Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332081 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не плохо было разметить стояночные места и указать направления движения авто на верхней парковке (к примеру как в ашане) ибо долбо...зм некоторых приматов пугает...
+1 млн. :ay:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ,подскажите пожалуйста, в спаре в Эльграде есть рисовая бумага? решила дома сделать сладкие роллы и для этого мне нужна рисовая бумага,я её найти нигде не могу  :ac: может кто-нибудь видел такую штуку?  :ab:
по-моему я видела ее там,но точно не ручаюсь...встаете пятой точкой к кассам напротив заморозки..и по левую сторону будут полки с водорослями,макаронами...там и поищите :ab: если там нет посмотрите в магазине, который в одном доме с Нептуном...там вроде небольшой отдельчик с японскими продуктами есть...может там найдете что ищите :ab: а если и там нет,то на южном рынке есть точка,с корейскими салатами...мне сказали что там можно на заказ попросить привезти все что нужно :ab:
не ручаюсь что именно рисовая бумага...но отдел с восточными приблудами находится именно там т.е. попой к кассам и слева окромляет заморозку

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
наткнулась тут неожиданно на кучу всякой всячины японской в Контуре в новой деревне. Если мимо катаетесь, там найдёте всё что нужно
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ,подскажите пожалуйста, в спаре в Эльграде есть рисовая бумага? решила дома сделать сладкие роллы и для этого мне нужна рисовая бумага,я её найти нигде не могу  :ac: может кто-нибудь видел такую штуку?  :ab:
по-моему я видела ее там,но точно не ручаюсь...встаете пятой точкой к кассам напротив заморозки..и по левую сторону будут полки с водорослями,макаронами...там и поищите :ab: если там нет посмотрите в магазине, который в одном доме с Нептуном...там вроде небольшой отдельчик с японскими продуктами есть...может там найдете что ищите :ab: а если и там нет,то на южном рынке есть точка,с корейскими салатами...мне сказали что там можно на заказ попросить привезти все что нужно :ab:
не ручаюсь что именно рисовая бумага...но отдел с восточными приблудами находится именно там т.е. попой к кассам и слева окромляет заморозку
Был там только что. Покупал рисовую лапшу для фунчезы.
Рисовая бумага есть .Треугольная.Пачка 154 рубля.
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
седня опробывал wi fi (в обед приезжал в Ростикс)...пока никого нет скорость 54 мб/сек...эдак я буду фильмы вечером нахаляву с торента под пиво и пиццу качать :cw:

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видел кстати сегодня в СПАРЕ витрину с мороженым Baskin Robbins  :ay:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это где?????

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
это где?????
В Эльграде в СПАРе .В сторону выпечки,печенья,конфет.
Вообщем он там есть!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это где?????
Вообщем он там есть!

надоть поискать сегодня будет
спасиб за наводку :ay:

Оффлайн ~Airmly~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Был там только что. Покупал рисовую лапшу для фунчезы.
Рисовая бумага есть .Треугольная.Пачка 154 рубля.
Спасибо большое,за помощь,обязательно куплю :ab:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Седня пробовал подрубится к вай-фаю с двух разных устройств, однако порты молчали. вай фай был а инета не было. сигнал 100%.   Пробовал с кпк и с телефона.
если будет все же инет, это здорово. я и так последнее время с телефона восновном через скайп звоню (фринг себе поставил). А так еще и через халявный вайфай будет.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
это где?????
Вообщем он там есть!

надоть поискать сегодня будет
спасиб за наводку :ay:
в Меридиане в спаре давно уже баскин робинс продают, сейчас правда нет, видать закончилось, но до этого часто видела...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Седня пробовал подрубится к вай-фаю с двух разных устройств, однако порты молчали. вай фай был а инета не было. сигнал 100%.   Пробовал с кпк и с телефона.
если будет все же инет, это здорово. я и так последнее время с телефона восновном через скайп звоню (фринг себе поставил). А так еще и через халявный вайфай будет.
уж я точно не программер но подрубился вчера без проблем...
кстати там несколько сетей всплыло ...походу соседние магазины свои сетки имеют..
сеть называется elgrad
кстати берет аж до лифта

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подтверждаю,wifi хадявный существует))без ограничений по сессии и трафику с норм скоростью..)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
А подскажите, пожалуйста. В Эльграде продают фарфоровые сервизы?
Редко там бываю, а специально идти лень  :bk:

есть большой магазин подарков с немаленьким выбором всяких оригинальных сервизов..насколько я помню
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
есть большой магазин подарков с немаленьким выбором всяких оригинальных сервизов..насколько я помню
В СПАР-доме тоже полно посуды.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Все таки да. Он есть. Однако не на сто процентов стабильный. Если в тот раз я его не поймал. А в этот был обрыв один раз. Возможно связано с провайдером. Потому как и в тот раз и в этот сама сеть ловилась. Не было инета. Сейчас пишу с него. Из эльграда.
Нарушение п. 1.15. правил форума

маладца

• Гость
Сегодня на выходе из "спар-дом" остановился и честно, не понял что делать и куда всё же идти.

Оффлайн ~Airmly~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня на выходе из "спар-дом" остановился и честно, не понял что делать и куда всё же идти.
Да,тут у них немного неувязочка вышла )) Вообще это вход и выход,причём обе двери. Когда я там бываю, захожу и выхожу то в первую, то во вторую дверь))  Я тоже до сих пор не разобралась с этими дверями:ah:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Все таки да. Он есть. Однако не на сто процентов стабильный. Если в тот раз я его не поймал. А в этот был обрыв один раз. Возможно связано с провайдером. Потому как и в тот раз и в этот сама сеть ловилась. Не было инета. Сейчас пишу с него. Из эльграда.
вчера проверил. фай есть. эльград открытая. и скорость неплохая.  возле дет мира жену ждал ловило отлично.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.