Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 62966 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

df

• Гость
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #281 : 05.11.08, 21:55:43 »
Нестырь Петровичь, а Вы хам, однако! :'(
А где хамство? В чем вы угледели?
Не замечаете Вы забот слуг народа об нас. Стыдно [[sad]]

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05.11.08, 21:56:23 »
бредите. ни один нормальный сотрудник гибдд за 100 рублей не будет рисковать своими погонами. Это скорее для них проблема - столько протоколов наоформлять. и стоять они там будут до тех пор, пока все не привыкнут к новой схеме движения.

п.с. не противно считать деньги в чужих карманах? чтож за народ-то такой, тьфу.

Во-первых, господин депутат, где вы увидели хоть слово  о деньгах?! Может я говорил о том, что у сотрудников ДПС  появилась возможность собрать кучу штрафов в казну, доказать свою неподкупность и возможно продвинуться по служебной лестнице.
Во-вторых, если вам не нравится народ, то какого хрена вы во власть полезли, эмигрировали бы в израиль и жили бы там спокойно.

ну начнем с того, что здесь я просто пользователь форума. И в нарушение ППФ, вы выкладываете сюда информацию о пользователе, не согласовав её с оным. за что я Вас позже забаню :)

во-вторых( люблю считать пункты, знаетели):), выводы здесь очень умело делает и разъясняют их причинно-следственные посылы некто нестор, обращайтесь к нему, он разъяснит Вам смысл Ваших постов, если Вы сами не понимаете, что пишите. :)

3. И с че о это Вы взяли, господин ИТСМИ, что это я про Вас? :) Вас это как-то касается? Чего это Вы так встрепенулись? Расскажите, какое Вы имеете отношение к эльдорадо и клондайку. :) Или про неподкупность, казну и продвижение по лестнице  [[beam]]

4. Абзац про народ. С чего это Вы взяли, что мне не нравится народ? В большей своей части люди у нас доброжелательные и приветливые, с тонким чувством юмора, абсолютно логичные в поступках, законопослушные граждане и прекрасные водители. Не так ли? Конечно есть недостатки, но я считаю своим долгом с ними бороться,
например изобличать их на этом форуме. :)

5. А вот с израилем промашечка вышла. не понравился. жарко очень, переношу плохо. я бы лучше куда нибудь на север, в тундру, в тайгу к медведям. :)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

df

• Гость
« Ответ #283 : 05.11.08, 21:59:09 »
А вот с израилем промашечка вышла. не понравился. жарко очень, переношу плохо. я бы лучше куда нибудь на север, в тундру, в тайгу к медведям. :)
[[lipsrsealed]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05.11.08, 21:59:23 »
ой мля...а я голосовать то и не хожу...чо, как лох без слуги остался?!!!!.... :o
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 05.11.08, 22:01:15 »
Забань тогда всех кто здесь это написал...
И кстати о каких разглошениях идет речь!? непонимаю.... :-)

правильно пишется разглашениях... кстати, не пора ли банить за орфографию? надо поправочку к ппф предложить... :)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

df

• Гость
« Ответ #286 : 05.11.08, 22:01:51 »
ой мля...а я голосовать то и не хожу...чо, как лох без слуги остался?!!!!.... :o
Ога, там их пачками раздають. Придётся трусы с носками утречком самому обувать [[rolleyes2]]

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 05.11.08, 22:02:26 »

ну и хорошо, что не ходишь. а то еще не в ту клеточку крестик поставишь... :)

df

• Гость
« Ответ #288 : 05.11.08, 22:03:34 »

А если нолик поставить, товаресчь? ???

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 05.11.08, 22:05:42 »

а надо, чтоб не ошибаться, свою фамилию там прописать...давно уже подумываю - время идет, а чо я до сих пор не во власти то? и плевать мне тагда на всякие кирпичи и стрелочки - не своей волей ездить буду, а куда народ прикажет!!! все во имя народа, все во благо мене!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 05.11.08, 22:06:11 »
ну начнем с того, что здесь я просто пользователь форума. И в нарушение ППФ, вы выкладываете сюда информацию о пользователе, не согласовав её с оным. за что я Вас позже забаню :)

во-вторых( люблю считать пункты, знаетели):), выводы здесь очень умело делает и разъясняют их причинно-следственные посылы некто нестор, обращайтесь к нему, он разъяснит Вам смысл Ваших постов, если Вы сами не понимаете, что пишите. :)

3. И с че о это Вы взяли, господин ИТСМИ, что это я про Вас? :) Вас это как-то касается? Чего это Вы так встрепенулись? Расскажите, какое Вы имеете отношение к эльдорадо и клондайку. :) Или про неподкупность, казну и продвижение по лестнице  [[beam]]

4. Абзац про народ. С чего это Вы взяли, что мне не нравится народ? В большей своей части люди у нас доброжелательные и приветливые, с тонким чувством юмора, абсолютно логичные в поступках, законопослушные граждане и прекрасные водители. Не так ли? Конечно есть недостатки, но я считаю своим долгом с ними бороться,
например изобличать их на этом форуме. :)

5. А вот с израилем промашечка вышла. не понравился. жарко очень, переношу плохо. я бы лучше куда нибудь на север, в тундру, в тайгу к медведям. :)

Оставим в покое Нестора, после моего поста появился Ваш, Нестор тут не причем.

Вы ошибаетесь, на свой счет я Ваше высказывание не принял. Мне за народ обидно :-)

С чего я взял, что Вам народ не нравится?!  А как понимать фразу " что за народ, тьфу" ?

В тундре, в тайге народ опять же русский, ну не любят у нас власть, кстати зачастую небезосновательно.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 05.11.08, 22:07:17 »

А если нолик поставить, товаресчь? ???

я думаю где нить в недрах центризбиркома есть музей художеств избирателей, которые нетрадиционно подошли к заполнению бюллетеней. лично видел бюллетень, в котором в клеточку был аккуратно врисован как бы это сказать ...... мужс. пол. орган. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 05.11.08, 22:08:23 »
я думаю где нить в недрах центризбиркома есть музей художеств избирателей, которые нетрадиционно подошли к заполнению бюллетеней. лично видел бюллетень, в котором в клеточку был аккуратно врисован как бы это сказать ...... мужс. пол. орган. :)
"любой знак"...гыг...

df

• Гость
« Ответ #293 : 05.11.08, 22:11:00 »
"любой знак"...гыг...
"гыг" - это не знак! Это хрень собачья [dnp] (в смысле - в ПДД нет такого знака, тем более на Советской- односторонней)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 05.11.08, 22:12:53 »
а надо, чтоб не ошибаться, свою фамилию там прописать...давно уже подумываю - время идет, а чо я до сих пор не во власти то? и плевать мне тагда на всякие кирпичи и стрелочки - не своей волей ездить буду, а куда народ прикажет!!! все во имя народа, все во благо мене!!!

почему бы и нет, вливайся, технологией поможем:) вот тока всё равно будешь ездить по стрелочкам, и что точно - не по своей воле, вот только стрелочек будет гораздо больше, потому как народу хочется порулить, причем иногда по принципу лебедя, рака и щуки.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05.11.08, 22:13:45 »
zacora
Гаишники денег берут. Это факт.
Наши гаишники помимо того, что берут, в большинстве своём (за редким исключением... хотя я надекюсь, что эти недоразумения в погонах, о которых я думаю, в конце концов всё-таки сядут) еще и имеют совесть. Но берут, хоть и немного. И это факт, с которым хер поспоришь.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 05.11.08, 22:16:06 »
"любой знак"...гыг...

дадада, и бюллетень был признан действительным, потому как заполнен в соответствии с ппф чем-то там.

чето я от темы ушел, забаньте меня штоли, а то работать надо.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 05.11.08, 22:16:51 »

"гыг" - Это хрень собачья [dnp] (в смысле - в ПДД нет такого знака, тем более на Советской- односторонней)
слыш чо?!!! ты эта...ты не таго!!!...да ты савсем охренел!!!! мене этому знаку сам Ам научил...эта самый правильный знак!!! всесторонне-вселенско-советского масштаба....поворачиваешь на саветской - видищь знак, а ты по газам и ГЫГ...едешь...

df

• Гость
« Ответ #298 : 05.11.08, 22:17:45 »

почему бы и нет, вливайся, технологией поможем:) вот тока всё равно будешь ездить по стрелочкам, и что точно - не по своей воле, вот только стрелочек будет гораздо больше, потому как народу хочется порулить, причем иногда по принципу лебедя, рака и щуки.
Слышал я, грешным делом (ничтоже сумняшеся говорю), што удостоверение внештанного сотруднека энное колл. дензнаков стоит [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]]

df

• Гость
« Ответ #299 : 05.11.08, 22:19:00 »

"гыг" - Это хрень собачья [dnp] (в смысле - в ПДД нет такого знака, тем более на Советской- односторонней)
слыш чо?!!! ты эта...ты не таго!!!...да ты савсем охренел!!!! мене этому знаку сам Ам научил...эта самый правильный знак!!! всесторонне-вселенско-советского масштаба....поворачиваешь на саветской - видищь знак, а ты по газам и ГЫГ...едешь...
Дурак, сначала глазами ЫЫЫЫЫ... сделать надо -wall- -wall-

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05.11.08, 22:20:18 »
zacora
Гаишники денег берут. Это факт.
Наши гаишники помимо того, что берут, в большинстве своём (за редким исключением... хотя я надекюсь, что эти недоразумения в погонах, о которых я думаю, в конце концов всё-таки сядут) еще и имеют совесть. Но берут, хоть и немного. И это факт, с которым хер поспоришь.
Он все равно не воспримит эти слова...

Правильно писать так: воспримет.

чего сказать то хотел, юноша бледный?