бредите. ни один нормальный сотрудник гибдд за 100 рублей не будет рисковать своими погонами. Это скорее для них проблема - столько протоколов наоформлять. и стоять они там будут до тех пор, пока все не привыкнут к новой схеме движения.
п.с. не противно считать деньги в чужих карманах? чтож за народ-то такой, тьфу.
Во-первых, господин депутат, где вы увидели хоть слово о деньгах?! Может я говорил о том, что у сотрудников ДПС появилась возможность собрать кучу штрафов в казну, доказать свою неподкупность и возможно продвинуться по служебной лестнице.
Во-вторых, если вам не нравится народ, то какого хрена вы во власть полезли, эмигрировали бы в израиль и жили бы там спокойно.
ну начнем с того, что здесь я просто пользователь форума. И в нарушение ППФ, вы выкладываете сюда информацию о пользователе, не согласовав её с оным. за что я Вас позже забаню

во-вторых( люблю считать пункты, знаетели)

, выводы здесь очень умело делает и разъясняют их причинно-следственные посылы некто нестор, обращайтесь к нему, он разъяснит Вам смысл Ваших постов, если Вы сами не понимаете, что пишите.

3. И с че о это Вы взяли, господин ИТСМИ, что это я про Вас?

Вас это как-то касается? Чего это Вы так встрепенулись? Расскажите, какое Вы имеете отношение к эльдорадо и клондайку.

Или про неподкупность, казну и продвижение по лестнице [[beam]]
4. Абзац про народ. С чего это Вы взяли, что мне не нравится народ? В большей своей части люди у нас доброжелательные и приветливые, с тонким чувством юмора, абсолютно логичные в поступках, законопослушные граждане и прекрасные водители. Не так ли? Конечно есть недостатки, но я считаю своим долгом с ними бороться,
например изобличать их на этом форуме.

5. А вот с израилем промашечка вышла. не понравился. жарко очень, переношу плохо. я бы лучше куда нибудь на север, в тундру, в тайгу к медведям.