Значит пациент ВАЗ-21043...
Значит пациент ВАЗ-21043... Проблема в следующем: во время поездки ни с того ни с сего вдруг на холостых машин глохнет... Заметил правда что такое происходит когда после резвой поездки по прямой резко тормозишь ну напрмер перед светофором выжимая сцепление и отпуская газ... После это холостые пропадают наглухо, прогазовки эффекта не дают... Потом немного проедешь периодически на ходу заводя движок и вроде просирается... Но потом рецидив повторяется... Кто нить с такой фигней сталкивался? Куда лезть? Че мыть? реально выбешивает, еще немного и я это корыто спущю под откос нафих!!
Воздушник 2 тыщ еще не прошел, на вид чистый еще, дрыгатель карбовый, всю электронику как то пневмо и электромагнитные клапана нафик выкинул... Иглу гляну...
Цитата: DenGer от 27.10.08, 16:51:59Воздушник 2 тыщ еще не прошел, на вид чистый еще, дрыгатель карбовый, всю электронику как то пневмо и электромагнитные клапана нафик выкинул... Иглу гляну...тогда смотри мой пост выше.... происходило при резком торможении. топливо тупо по инерции "вперед переливалось".
хм...давно назревала мысль его поменять..возможно самое время <:/а у вас фильтр тонкой очистки стоит? я что-то обратил внимание, что чудеса у меня начались после того как я его поставил..до этого без него ездил и проблем не было ???
а карб в последний раз давно чистили?