Народ, вопрос такой...
Стоит на ноуте Семерка сборка 7127. Как всем известно, майкрософт продлила работу этих сборок до Марта сего года. После этого извините, копия виндовс прекращает свою работу.
О чем в последний месяц меня просто задолбала Винда - внизу окошко выскакивало, что действие вашей бета версии заканчивается через... и т.д.
Вчера он меня предупреждал, что у вас остался 1 день, после чего копия Виндовс перестанет работать. И вот он этот день, я приехал с дисками переустанавливать на нормальную Винду...и что вижу...
Тишина...Винда пашет, при перезагрузки никаких окошек не выскакивает, в Системе в строке версии Виндовс Указано "Виндос 7 ультимейт" , а не как раньше виндовс 7 сборка 7127...
Вапрос! Че за нах и стоит ли бежать в Гаагский сут?
Вопрос номер два, я так понимаю, на сервере мелкософта можно пройти проверку, но для этого надо скачать активэйшн-апдейт. Так понимаю не стоит этого делать, иначе он мне рубанет мою сборку.
Ответы аля - в ж... тебе эта сборка, ставь полную версию - идите лесом! стабильно работающая сборка около 9 месяцев, без крашев и прочей фигни. Со всеми плюсами, и без всяких глюков. Посему если можно как-то ее оставить, то полюбому оставлю. Хотяб до выхода какого-нить Серивс пак2 )))))