Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 205102 раз)

БЕНЯ

• Гость

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #1101 : 11.02.10, 13:37:03 »
Ставил еще почти год назад, все работало без проблем.
Вообще с Опен Офис у меня ни разу никаких проблем не возникало никогда..
У меня тоже. Но это на ХР. Проблема возникла при установке на 7-ку. Я так думаю, что неуступчивый файл принадлежит майкрософтовскому офису и 7-я винда его не дает изменить.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 11.02.10, 22:45:17 »
так я про семерку и говорю...
вот в инете инфа про этот длл:
http://ru.dll-download-system.com/docman/m-dlls-not-system-/msvcr90.dll/details.html

я так понимаю это относится к Microsoft C Runtime Library
как вариант можно попробовать заменить на длл от сюда: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr90
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 11.02.10, 23:17:06 »
Решилась проблема очень просто. Версия офиса, который ставил, была 3.2.0 RC2. Скачал тоже самое только Final. И все поставилось нормально.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 12.02.10, 00:47:22 »
я 2010м пользуюсь бесплатно  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 12.02.10, 01:04:59 »
да. но сами понимаете, потом придется переходить на платную и отваливать баблос =) 
презентации в чем будете составлять или просматривать, если понадобится..
а зачем платить, если можно НЕ платить. причем все легально и официально.

Оффлайн Дядя Билл

• Новичок
  • *
  • Yahoo!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 12.02.10, 17:35:06 »
Подскажите, пожалуйста, как (или с помощью какой проги) установить Windows 7 в качестве второй ОС на ноут с Vista Home Basic. Чтобы при загрузке компьютера была возможность выбора ОС.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 13.02.10, 13:36:50 »
Подскажите, пожалуйста, как (или с помощью какой проги) установить Windows 7 в качестве второй ОС на ноут с Vista Home Basic. Чтобы при загрузке компьютера была возможность выбора ОС.
с помощью Windows 7  :ap:
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 13.02.10, 13:47:20 »
да. но сами понимаете, потом придется переходить на платную и отваливать баблос =) 
презентации в чем будете составлять или просматривать, если понадобится..
а зачем платить, если можно НЕ платить. причем все легально и официально.

потом - это конец 2010го года ))))
и все легально и бесплатно  :ag:
ну а тогда и опенофис под 7ку нормальный сделают, перейду обратно  :da:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 26.02.10, 15:35:05 »
Вот и у меня фон рабочего стола стал чорным и появилась надпись что моя копия Windows не является подлинной  :ag:

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 26.02.10, 16:16:45 »
У меня такое было. Причем вроде после установки каких то обновлений медиа плеера, от которых всегда отказывалась, но потом надоело и согласилась.
Я щас не помню там в программах (установки и удаление) 2 плеера в итоге было, удалила один и все стало работать как раньше  :ab:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 26.02.10, 16:31:38 »
Вот и у меня фон рабочего стола стал чорным и появилась надпись что моя копия Windows не является подлинной  :ag:
16 февраля MS выпустит обновление KB971033, а к концу месяца оно будет доступно в Windows Update под статусом важного, т.е. загрузится автоматически (если WU включен). В последующем оно будет включено в первый Service Pack.
KB971033 обновляет такой важный и любимый всеми пользователями компонент системы, как WAT (Windows Activation Technologies). При первой установке будет произведен поиск следов модификации WAT различными программами (текущая версия обнаруживает около 70 разных, включая загрузчики, имитирующие наличие SLIC в BIOS). При их обнаружении WAT будет восстановлен (отменены любые модификации его файлов), активация сброшена на не выполненную, при каждой загрузке обои рабочего стола будут менятся на черный фон, а пользователю выводится напоминание об опасности использования контрафактного ПО.
В дальнейшем вне зависимости от того, были ли найдены какие-либо модификации WAT, система будет проверять наличие новых сигнатур нехороших программ каждые 90 дней. И заново проводить их поиск, применяя ранее указанные действия при необходимости.
Включить "Обновление в ручную", и неставить ЭТУ гадость
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1068513#1068513

вот как-то так. я обновление так и поставил. просилась эта гадина комне поставиццо... галку убрал и всё. нет проблемав =)

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 26.02.10, 17:21:41 »
вот как-то так. я обновление так и поставил. просилась эта гадина комне поставиццо... галку убрал и всё. нет проблемав =)
Это не страшное обновление, с ним даже проверка подлинности успешно проходится.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 26.02.10, 22:46:31 »
да, действительно, даже если установить KB971033 можно просто удалить обновление и заново запустить активатор,  проблема будет решена.
также это зависит от того как вы активировали ваш виндовс.
в любом случае больших проблем ни у кого не возникло. в обновлениях также можно просто скрыть это обновление и не устанавливать.
Большинство пользоввателей России продолжают не платить американским корпорациям, пользуясь виндовс.
а оно и понятно- зачем платить, если можно неплатить? тем более без каких-либо последствий для себя! Я не вижу варианта, что бы кого-нибудь (частное лицо) вообще смогли бы хоть как-то привлечь за использование нелегального ПО. Даже тот пресловутый случай с директором школы - и то его в итоге признали не виновным и извенились перед ним.
« Последнее редактирование: 27.02.10, 00:11:48 от Che Guevara »

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 26.02.10, 22:59:58 »
Тсс... дальше тему с бесплатной виндой не развиваем... на вас тут посматривают косо.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 27.02.10, 02:43:56 »
да, действительно, даже если установить KB971033 можно просто удалить обновление и заново запустить активатор,  проблема будет решена.
также это зависит от того как вы активировали ваш виндовс.
в любом случае больших проблем ни у кого не возникло. в обновлениях также можно просто скрыть это обновление и не устанавливать.
Большинство пользоввателей России продолжают не платить американским корпорациям, пользуясь виндовс.
а оно и понятно- зачем платить, если можно неплатить? тем более без каких-либо последствий для себя! Я не вижу варианта, что бы кого-нибудь (частное лицо) вообще смогли бы хоть как-то привлечь за использование нелегального ПО. Даже тот пресловутый случай с директором школы - и то его в итоге признали не виновным и извенились перед ним.

таких случаев было много
просто вы про директора слышали, об остальных нет
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 27.02.10, 09:49:33 »

кинул те на почту ссылку на биос со сликом
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 28.02.10, 18:36:35 »
Когда моя копия Windows не прошла проверку, я разгневался, потому что понял, что меня обманули. Продавец на интернет-аукционе утверждал, что это подлинная копия, и мне казалось, что это удачная сделка. Корпорация Майкрософт очень серьезно относится к своей программе борьбы с компьютерным пиратством, и ее помощь пользователям, которые, как и я, пострадали от пиратов, нельзя не оценить. Я увидел Майкрософт с иной стороны.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 28.02.10, 19:04:53 »
Народ, вопрос такой...

Стоит на ноуте Семерка сборка 7127. Как всем известно, майкрософт продлила работу этих сборок до Марта сего года. После этого извините, копия виндовс прекращает свою работу.

О чем в последний месяц меня просто задолбала Винда - внизу окошко выскакивало, что действие вашей бета версии заканчивается через... и т.д.
Вчера он меня предупреждал, что у вас остался 1 день, после чего копия Виндовс перестанет работать. И вот он этот день, я приехал с дисками переустанавливать на нормальную Винду...и что вижу...
Тишина...Винда пашет, при перезагрузки никаких окошек не выскакивает, в Системе в строке версии Виндовс Указано "Виндос 7 ультимейт" , а не как раньше виндовс 7 сборка 7127...

Вапрос! Че за нах и стоит ли бежать в Гаагский сут?

Вопрос номер два, я так понимаю, на сервере мелкософта можно пройти проверку, но для этого надо скачать активэйшн-апдейт. Так понимаю не стоит этого делать, иначе он мне рубанет мою сборку.

Ответы аля - в ж... тебе эта сборка, ставь полную версию - идите лесом! стабильно работающая сборка около 9 месяцев, без крашев и прочей фигни. Со всеми плюсами, и без всяких глюков. Посему если можно как-то ее оставить, то полюбому оставлю. Хотяб до выхода какого-нить Серивс пак2 )))))
Помним...Скорбим...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 01.03.10, 09:09:32 »
А у меня экран так и уходит в спячку... :ac:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Evgee

• Пользователь