вообще была мысль диктофон с собой возить и камеру )))
ибо был случай в пал-посадском районе,когда я еду-еду по этим деревням в сторону куровского, впереди рейсовый автобус тошнит 20-30 км/ч. а я так бодро шел ну блин.. сплошная. с остановки автобусной выруливает черная наглухо тонированная киа и мне в хвост пристраиваецо и с пидерскими замашками около жопы плотно висит, морально давит, а я на хвосте у автобуса. тошню-тошню..оо, впереди прерывистая, недоезжая 5 метров начинаю обгон этого тягомотника рейсового, смотрю в зеркало - что-то сверкает у этой кии. ну тапок в пол еду. он тоже обгон, подрезает меня, фафакает, моргает, обгоняет канеш. подствляет жопу из левой форточки высовывается жезл. млин ну не бить же его, жалко тачку, торможу у обочины.. безлюдной такой. вылазаиет хрен, представляетцо сотрудником внештатником у дпс, показывает ксиву и камеру сони на которой я обгоняю через сплошняк не доехав 5 метров. грит счас я звоню своим корефанам из дпс, они приезжают, передаю им заснятое и они имеют тя по полной. я ему: мальчик ты кто, если внештатник, то должен с штатником за ручку ходить, иди нах. обхожу тем временем машину его, прилипаю к стеклам, там бабас сидит, все яснео, колым в нерабочее время. он начимнает понтовацо, а того знаишь а то знаишь, я мол что всех знаю звони кому хошь и погрим кто прав. он типа звонит, грит мол дпс не приедет - заняты, езжайте. сука. еду дальше, кончилась вода, хоцца пить у деревни паркуюсь около магазина и его кия стоит и к ней выходит этот перец с женой и чилдреном лет 6-ти, я ему земляк, привет, проголодалсо, а я твой номер уже заснял. вот мудаки-спекулянты на поправках к ПДД