Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85201 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #561 : 18.03.10, 16:07:05 »
Ну давай терь письками меряться,речь совсем о другом...что есть кроме критики милиции?да ни чё....милиция тоже часть нашего общества,ведь правда?
правда... и ведь общество допустило, чтобы туда пришла самая ничемная его часть...
общество это осознало и ужоснулось... и требует исправления ситуации...
в чем проблема?...
или давайте сами себя убеждать, что наше говно не так уж сильно и воняет?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 18.03.10, 16:10:03 »
Меня всегда радовали эти крики по типу"все менты-к...,потому что Евсюков" :ag:(Ааа...Тут уже НТВ фильм снимает по данной теме...Название-"Барсуков"!!!Идиоты :an:Лишь бы ПиАр).Ну давайте врачей всех поразгоняем...Сколько уже случаев,что напились и что-то там не туда пришили...Результат-труп...Давайте учителей разгоним,ибо если послушать учиников и их родителей,то...Давайте РПЦ нафиг!Уже несколько раз на педофилии ловили... :bk:

а двайте каждый будет отвечать за себя - врачи за лечение, учителя за учение, менты за закон... а кивать в ответ на упрек в косяке на соседа - уровень малолеток....

кстате крики "все менты козлы" родились задолго до того, как евсюков погоны одел....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 18.03.10, 16:17:20 »
правда... и ведь общество допустило, чтобы туда пришла самая ничемная его часть...
общество это осознало и ужоснулось... и требует исправления ситуации...
в чем проблема?...
или давайте сами себя убеждать, что наше говно не так уж сильно и воняет?
Никого ни в чём убеждать не собираюсь и мнения других уважаю....
Проблемы есть, так давайте обсудим,может совместно форумом создадим проект новой милиции :dp: :bj:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 18.03.10, 16:28:33 »
мнения других уважаю....

а не горячишься? нахрена это благородство?...
неужели не ясно, что только идиоты имеют противоположное мнение от единственно верного? твоего... в смысле моего...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 18.03.10, 16:31:18 »
т.е. твоё истинно верное одно мнение?эмоции...даже спорить не собираюсь...что по теме,по существу?готов обсуждать....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 18.03.10, 16:33:25 »
готов обсуждать....
что?...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 18.03.10, 16:36:23 »
многопредметный разговор про милицию,я ж написал...ща поспорим-и создадим проект новой(суперской милиции)и отошлём в блог президента :ay:типа сочинения,не как я провёл лето,а -как вы видете новую милицию со стороны.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 18.03.10, 16:44:29 »
ок.... я бы начал с исправления ошибок и восстановления справедливости...
в день Ч по все стране к утреннему разводу подогнал бы ко всем районным отделениям милиции автобусы и посадил туду весь личный состав... в отдельный автобус - личные дела...
после размещения бывших милиционеров на ближайших стадионах быстрые трибуналы - сколоко лет в милиции работаешь? семь? семь лет!... десять? десять лет...
уверен, что как минимум каждый милиционер за год службы как минимум накосячил и нанарушал наши законы на год отсидки....

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 18.03.10, 16:51:30 »
зачем же в  автобусы их грузить?
пусть едут на личном транспорте...ауди, мерсы, хаммеры найдут где свои припарковать..они ж привыкли к комфорту :ab:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 18.03.10, 16:52:23 »
а какие опасности секс создаёт при управлении автомобилем - вообще подумать страшно, кстати...
а вы - курить, курить....
я бы начал без эмоций хотя бы,все мы люди разумные и рассудок при эмоциях просто теряется,ведь правда?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 18.03.10, 16:53:17 »
этап второй
всю родню милиционеров заставил бы продекларировать свое имущество и документально доказать законность его приобретения... все недоказанное - конфискация, с посадкой владельца (как исключение - строгий выговор, есле владелец данного имущества сам придет с повинной и вернет наворованное)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 18.03.10, 16:56:40 »
громкая музыка отвлекает тоже - запретим магнитолы?
разговоры отвлекают водителя - будем штрафовать за пассажиров с незаклеенным скотчем ртом?
утоление жажды воопще прямой путь в кювет - залить пеной все подстаканники?
думать о постороннем за рулем - преступление - лоботомия при прохождении то?
чо дурью то маяться? заняться нечем?...

во вторых запретил бы всем кому попало,кроме ссуда туды соваться
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18.03.10, 16:57:19 »
этап третий...
амнистия сидящим ментам с отстрочкой наказания... возвращение их на старое место службы - пусть исправляют свои косяки... при малейшей правинности - удвоение срока и назад сидеть...

этап четвертый - полная реформа мвд и постепенная ротация кадров, по окончании - всех старых - досиживать (но им заранее это не говорить, чтобы не расстраивались)...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18.03.10, 17:00:05 »
этап второй
всю родню милиционеров заставил бы продекларировать свое имущество и документально доказать законность его приобретения... все недоказанное - конфискация, с посадкой владельца (как исключение - строгий выговор, есле владелец данного имущества сам придет с повинной и вернет наворованное)

эта идея не нова, работает уже в западном мирке...
но есть одно но: применять его надо ко всем...
а не только к милиции...
с нее и чиновников можно начать...конечно...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 18.03.10, 17:18:31 »
Неизвестный захватил РОВД и требует встречи с Путиным
16:34 Радио «Маяк»

ЧП в Волгоградской области.

В городе Фролово неизвестный мужчина зашел в здание районного отдела внутренних дел и потребовал провести его к начальнику. Угрожая взорвать здание, он взял милиционеров в заложники и потребовал встречи с Владимиром Путиным.

По предварительным данным, среди заложников начальник райотдела Александр Строителев.

Как стало известно местным изданиям из источников в ГУВД, в эти минуты милиционеры ведут переговоры с мужчиной.

В пресс-службе ГУВД от официальных комментариев пока отказались.

По данным региональных СМИ, улица, на которой расположено РОВД, сейчас перекрыта, а жителей двухэтажек, стоящих напротив, эвакуировали.

Из областного центра к месту происшествия на вертолете отправилось руководство управления. Выехали также ОМОН и спецназ.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3531858/

P.S. Похоже серьезно ... по моему если бы просто псих с весеннем обострением его бы быстро раскусили и врят ли послали бы начальство с вертолетом и омон со спецназом ... хотя хз
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 18.03.10, 18:19:16 »
новости - коротко  :ag:

№1 for detaling maniacs

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 18.03.10, 18:55:24 »
есть люди .кот. не гноят,если их белых авто и не только белых способные к реформированию....Ra,Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,НО ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ,мать ееё,я бы очень хотел чтобы....,но пока так...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 18.03.10, 19:01:34 »
Короче,не мути воду,мы про новую милицию......про просрать уже говорили.....есть предложения-озвучить.....надобно....?
« Последнее редактирование: 18.03.10, 19:22:58 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 18.03.10, 19:36:03 »
to Ra...
Неее сынок-это фантастика.. (с)  :ag:

То ARTIOMBOR..
Да предложений сказано море.. и не только здесь.. и более умными людьми.. но кто их слушает ? И кто выполнять будет.. ?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 18.03.10, 20:13:26 »
to Ra...
Неее сынок-это фантастика.. (с)  :ag:

......

обоим +1 :ct: :ag: