Цитата: shafran от 12.11.08, 20:21:16Цитата: DenGer от 12.11.08, 20:17:10Цитата: shafran от 12.11.08, 20:05:04Цитата: dimusenok от 12.11.08, 20:02:36да ладно вам. все в жизни бывает.... есть в городе у нас много женшин которые буквально на стенку лезут мужья не дают.... они видишь ли в гараже или в сети играют до посинения.... и что им делать бедным???вот и я про то же... ленивый мужик пошел [ag]"Что за мужик пошел? Под себя положишь - задыхается, на себя положишь - скатывается, на ноги ставишь - уходит..." (с) не моё ))вот и приходится.. на себя подобных переключаться [ag]C этого места поподробней пож-ста
Цитата: DenGer от 12.11.08, 20:17:10Цитата: shafran от 12.11.08, 20:05:04Цитата: dimusenok от 12.11.08, 20:02:36да ладно вам. все в жизни бывает.... есть в городе у нас много женшин которые буквально на стенку лезут мужья не дают.... они видишь ли в гараже или в сети играют до посинения.... и что им делать бедным???вот и я про то же... ленивый мужик пошел [ag]"Что за мужик пошел? Под себя положишь - задыхается, на себя положишь - скатывается, на ноги ставишь - уходит..." (с) не моё ))вот и приходится.. на себя подобных переключаться [ag]
Цитата: shafran от 12.11.08, 20:05:04Цитата: dimusenok от 12.11.08, 20:02:36да ладно вам. все в жизни бывает.... есть в городе у нас много женшин которые буквально на стенку лезут мужья не дают.... они видишь ли в гараже или в сети играют до посинения.... и что им делать бедным???вот и я про то же... ленивый мужик пошел [ag]"Что за мужик пошел? Под себя положишь - задыхается, на себя положишь - скатывается, на ноги ставишь - уходит..." (с) не моё ))
Цитата: dimusenok от 12.11.08, 20:02:36да ладно вам. все в жизни бывает.... есть в городе у нас много женшин которые буквально на стенку лезут мужья не дают.... они видишь ли в гараже или в сети играют до посинения.... и что им делать бедным???вот и я про то же... ленивый мужик пошел [ag]
да ладно вам. все в жизни бывает.... есть в городе у нас много женшин которые буквально на стенку лезут мужья не дают.... они видишь ли в гараже или в сети играют до посинения.... и что им делать бедным???
когда встречаемся смотрим друг на друга и где то внутри так сладко щемит... Эххх...
Цитата: DenGer от 12.11.08, 20:25:13когда встречаемся смотрим друг на друга и где то внутри так сладко щемит... Эххх...ога...а у мужа рога чешутся... [bj]
ну таких надо приручать постепенно... любит в гараже возитьься? вечерком разделась, выключила свет, включила переноску, расстелила телогрейку, раздвинула ноги, наклонилась, сунула в ноги типа помпы водяной и томно так попросила...милый у меня кажется сальник потек - не проверищь.....
Интересно, и много в городе среди девушек таких переключившихся на свой пол? [dp]
Цитата: Вождь от 13.11.08, 09:10:57Цитата: Nestor от 13.11.08, 08:49:23Интересно, и много в городе среди девушек таких переключившихся на свой пол? [dp]а тибе то зачем эта статистика? неженат? переживаешь?Просто интересно почему свой пол, мужчин чтоли не хватает?
Цитата: Nestor от 13.11.08, 08:49:23Интересно, и много в городе среди девушек таких переключившихся на свой пол? [dp]а тибе то зачем эта статистика? неженат? переживаешь?
Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:55:38Цитата: lam от 12.11.08, 17:54:12Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:49:56Цитата: lam от 12.11.08, 17:37:33Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:30:55Цитата: lam от 12.11.08, 17:26:14Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на лево"(с) [ab]Люди меняются. Я не знаю, какая я буду через 5 лет, через 10. А за другого человека поручаться ваще нереально!Ну пока не будете в себе уверенны не выходите замуж. а то потом детей придется делить1 Им то какого от этого будет.Поздняк. Я уже 5 лет замужем.... [ag]Ну тогда придется быть в себе уверенной,сразу после появления детей.
Цитата: lam от 12.11.08, 17:54:12Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:49:56Цитата: lam от 12.11.08, 17:37:33Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:30:55Цитата: lam от 12.11.08, 17:26:14Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на лево"(с) [ab]Люди меняются. Я не знаю, какая я буду через 5 лет, через 10. А за другого человека поручаться ваще нереально!Ну пока не будете в себе уверенны не выходите замуж. а то потом детей придется делить1 Им то какого от этого будет.Поздняк. Я уже 5 лет замужем....
Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:49:56Цитата: lam от 12.11.08, 17:37:33Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:30:55Цитата: lam от 12.11.08, 17:26:14Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на лево"(с) [ab]Люди меняются. Я не знаю, какая я буду через 5 лет, через 10. А за другого человека поручаться ваще нереально!Ну пока не будете в себе уверенны не выходите замуж. а то потом детей придется делить1 Им то какого от этого будет.
Цитата: lam от 12.11.08, 17:37:33Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:30:55Цитата: lam от 12.11.08, 17:26:14Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на лево"(с) [ab]Люди меняются. Я не знаю, какая я буду через 5 лет, через 10. А за другого человека поручаться ваще нереально!
Цитата: Lel*ka от 12.11.08, 17:30:55Цитата: lam от 12.11.08, 17:26:14Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на лево"(с) [ab]
Цитата: lam от 12.11.08, 17:26:14Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.
Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.
Никогда не думала, что люди такие циничные. Любую тему опошлите. Я то думала найдутся друзья по несчастью! И просто поговорить. Потому, что никогда не говори никогда! С каждым может случится такая ситуация.
Цитата: df от 13.11.08, 10:43:37Цитата: куприян от 13.11.08, 10:41:28Никогда не думала, что люди такие циничные. Любую тему опошлите. Я то думала найдутся друзья по несчастью! И просто поговорить. Потому, что никогда не говори никогда! С каждым может случится такая ситуация.Таки вы М? Не верный вывод. Так могла и женщина написать.
Цитата: куприян от 13.11.08, 10:41:28Никогда не думала, что люди такие циничные. Любую тему опошлите. Я то думала найдутся друзья по несчастью! И просто поговорить. Потому, что никогда не говори никогда! С каждым может случится такая ситуация.Таки вы М?
Лучше бы я была геем-эта тема наверное зацепила бы посильнее! Я Вас расстрою : я девушка мне 30 лет. А насчёт того, что кто сдесь будет раскрывать душу честно? Тогда для чего все эти форумы? Я то думала именно для честного общения, все же зарегистрированы инкогнито?
Цитата: куприян от 13.11.08, 11:08:46Лучше бы я была геем-эта тема наверное зацепила бы посильнее! Я Вас расстрою : я девушка мне 30 лет. А насчёт того, что кто сдесь будет раскрывать душу честно? Тогда для чего все эти форумы? Я то думала именно для честного общения, все же зарегистрированы инкогнито?Хм. 30 лет и всё ещё девушка? [cp]