Автор Тема: ксеноновые противотуманки  (Прочитано 7979 раз)

Оффлайн RX

• Старожил
  • Specifications is subject to change without notice
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста, где в пределах Электростали или Ногинска неплохо ставят ксенон? интересует соотношение цена-качество. хотелось бы послушать мнение тех, кто ставил. интересуют противотуманки
Все совпадения с реальностью в этом сообщении прошу считать случайными.

Оффлайн RX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ксеноновые противотуманки
« Ответ #41 : 17.11.08, 18:21:54 »
а что делать тем, кого устраивает размер собственного члена?
надо попробовать научиться не обсирать уважать чужое мнение

А причём здесь мнение, если Ваши лампочки светят в глаза всем водителям, что кстати влияет на безопасность ДД

мои лично лампочки никому в глаза не светят

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.11.08, 18:25:59 »

А причём здесь мнение, если Ваши лампочки светят в глаза всем водителям, что кстати влияет на безопасность ДД
   Не, я худею. Люди, вы вообще посты читаете нет??? маладца, тебе вот лишь бы просто 3 копейки вставить, да?? ЧИТАЙ сначала!

RX, ++   И ведь хватает терпения нормально отвечать на непонятно откуда взятые выводы, и откровенный гон.

Оффлайн RX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.11.08, 18:30:05 »
есть подозрение, что наличие интернета и регистрация на форуме дает еще массу положительных моментов - магическим образом настраивается свет на личном авто, птф перестают слепить, ремус становится тише стокового глушителя... отступает трусость, лечится плоскостопие и даже зппп обходят стороной без использования резинотехнических изделий...
кто-ж тогда по дорогам ездит? кто эти люди?
подозрения обречены на неудачу. свет будут настраивать грамотные люди у оф дилера, ремус нам ни к чему. трусость - вещь относительная, насчет заболеваний Вам видней)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17.11.08, 18:56:24 »
свет будут настраивать грамотные люди у оф дилера, ремус нам ни к чему
ааа, ну да, официалы боги, бпзды, знают заклинания против законов природы :) одни тут убедили воздух стать тяжелее тормозной жыжы, поставив сцупорта штуцером вниз, чего уж там птфы заставить светить как ближний :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

маладца

• Гость
« Ответ #45 : 17.11.08, 19:09:48 »

Не, я худею. Люди, вы вообще посты читаете нет??? маладца, тебе вот лишь бы просто 3 копейки вставить, да?? ЧИТАЙ сначала!

RX, ++   И ведь хватает терпения нормально отвечать на непонятно откуда взятые выводы, и откровенный гон.

Может быть Вы гоните, а я отношусь к тем водителям, котрым не нравится получать зайчиков во время движения. Я высказал своё мнение по названию темы, если Вас моё мнение не устраивает, не читайте, да и тему в этом случае можно удалить КЧМ, как не актуальную.

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19.11.08, 13:21:34 »
прошу не кидать в меня помидорами, так как я думаю об установке в фонари заднего хода, либо ксенона, либо я даже не знаю,что можно поставить, т.к. фонари пластиковые, и, галогенки туда не воткнешь - поплавится все нафиг, просто ночью, при движении задним ходом, реально нихрена не видно, и зеркала не помогают, машина Toyota Celica GTS, я думаю, ксенон в задний ход не будет никому мешать, т.к. он будет включаться при движении задним ходом, т.е. при парковке или выезде с нее.
PS>>если кто знает, что можно сделать,что улучшить обзор ночью при движении "попом" -напишите, я подумаю, пока не собираюсь ставить, пока раздумываю, как лучше реализовать,что бы и самому видно было и никого не слепить..
Снимаю, порчу.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19.11.08, 13:26:19 »
Парктроники + камера. Могу помочь с приобретением =)
также могу помочь с преобретением ксенона. "хотькуда" =) подробности в личке =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19.11.08, 13:32:21 »
в салон еще не ставят ксенон? Или в приборку?

маладца

• Гость
« Ответ #49 : 19.11.08, 13:33:43 »
прошу не кидать в меня помидорами, так как я думаю об установке в фонари заднего хода, либо ксенона, либо я даже не знаю,что можно поставить, т.к. фонари пластиковые, и, галогенки туда не воткнешь - поплавится все нафиг, просто ночью, при движении задним ходом, реально нихрена не видно, и зеркала не помогают, машина Toyota Celica GTS, я думаю, ксенон в задний ход не будет никому мешать, т.к. он будет включаться при движении задним ходом, т.е. при парковке или выезде с нее.
PS>>если кто знает, что можно сделать,что улучшить обзор ночью при движении "попом" -напишите, я подумаю, пока не собираюсь ставить, пока раздумываю, как лучше реализовать,что бы и самому видно было и никого не слепить..

Если в салоне есть телевизор, то лучше поставить какуюнить камеру-глазок. А вот в з\х ксенон не будет мешать, т.к. включение практически кратковременно.

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19.11.08, 13:34:56 »
Парктроники + камера. Могу помочь с приобретением =)
также могу помочь с преобретением ксенона. "хотькуда" =) подробности в личке =)
Хорошо, как "созрею", буду иметь ввиду;)
Снимаю, порчу.

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19.11.08, 13:39:06 »
Если в салоне есть телевизор, то лучше поставить какуюнить камеру-глазок. А вот в з\х ксенон не будет мешать, т.к. включение практически кратковременно.
Дело в том ,что в салоне нет дисплея, поэтому варианты с у/ф камерой пока не катят, парктроники, раньше пытался на другой машине по ним ездить, все равно, как то ссыкотно, когда не смотришь, что сзади=) поэтому,предпочитаю, видеть и доверять своим глазам, а почему поднял этот вопрос, потому как недавно мааахонький столбик сзади не увидел, когда сдавал задом в темноте, и ткнулся бампером в него, бампер цел, но белая полоса от столба на черном бампере, вообще не айс.. красить придется после зимы((
Снимаю, порчу.

маладца

• Гость
« Ответ #52 : 19.11.08, 15:35:28 »
Дело в том ,что в салоне нет дисплея, поэтому варианты с у/ф камерой пока не катят, парктроники, раньше пытался на другой машине по ним ездить, все равно, как то ссыкотно, когда не смотришь, что сзади=) поэтому,предпочитаю, видеть и доверять своим глазам, а почему поднял этот вопрос, потому как недавно мааахонький столбик сзади не увидел, когда сдавал задом в темноте, и ткнулся бампером в него, бампер цел, но белая полоса от столба на черном бампере, вообще не айс.. красить придется после зимы((

Дисплей и телевизор не оно и то же, камере в помощь будут светить штатные фонари.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21.11.08, 11:30:30 »

+1 в приборку попробовать=) XD XD

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08.12.08, 12:35:19 »
Советую не париться с задним ксеноном, т.к. это уже изврат. Можешь диодиков белых наврезать в бампер и запитать их на задний ход. Никаких проблем не будет. Освещение на метр сзади авто они дадут, а больше и не надо при движении попой.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....