Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207682 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #1041 : 24.11.08, 10:45:35 »
... ведь в отличии от россии запад не знает, что если началась жопа - закупай все...и вот тут мы всех победим!!!!
Зря так думаете ... американцы вон с начала кризиса только и делают что закупаются впрок. У них кстати, помимо всего прочего, за последние месяцы резко возросли объемы покупаемого населением стрелкового оружия ... так что народ там вовсе не так глуп как кажется с первого взгляда ...
Стрелковое оружие они скупают потому,что с приходом к власти демократов могут ввести более жесткие правила для покупки оружия.
#яВаня

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 24.11.08, 10:58:18 »
Читал эту ветку два дня. Начал на телефоне. Сегодня на работе прочитал последние мессаги. Не осилил середину топика, мож там кто и высказался насчет вероятной причины того что произошло...
Так или иначе, изложу свою версию.

Итак, что мы имели вначале. АХБ себя неплохо чувствовал на общем фоне. Никаких предпосылок тому, что произошло, не было. Можно приводить тут какие-то цифры, но, боюсь, что мне не хватит элементарной грамотности. Так что желающие могут проверить, а остальные поверьте. АХБ почти не давал кредитов и не брал сам. Я говорю об Электростальском филиале.
Тут уже звучало, что банк обслуживал бюджетников и некоторые другие предприятия города. И, опять же, звучало, что это приносило банку неплохой доход.
Теперь делаем усилие и сопоставляем первый факт со вторым...
Неприятности начались. по всей видимости, именно из-за того, что АХБ имел стабильный доход с обслуживания бюджетников. Кстати, это было удобно всем. То есть, есть некто, кому не нравилось такое положение дел и кто обладал достаточным административным влиянием для того, чтобы действовать на высоком уровне.
Посмотрим теперь, в какой банк будет перетекать обслуживание бюджетников, определим, кто стоит за этим банком и мы определим истинного заказчика водевиля.
Следите за развитием событий. От себя же добавлю, что эта же персона напрямую виновна в возникших проблемах с выплатами зарплат.
Конечно, можно было бы уже сейчас назвать имена и фамилии, да только раз уж начали пользоваться фактами, то обойдемся без домыслов..
Просто поставьте себе триггер на данное событие - куда перейдут бюджетные денежки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 24.11.08, 11:04:28 »
То есть, есть некто, кому не нравилось такое положение дел и кто обладал достаточным административным влиянием ...
Т.е. вы тоже согласны с тем, что все происходящее лишь рейдерская акция имеющая под собой мало реальных экономических оснований?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 24.11.08, 11:04:44 »
вот и зря как раз не прочитали середину то топика.. тогда бы поняли что Ваша версия нереальна, т.к. с нашим филлиалом ничего и не случалось, развалился ГОЛОВНОЙ банк.. и и менно он забрал деньги с к/с нашего филиала, и дал команду прекратить все операчии с деньгами...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 24.11.08, 11:05:10 »
Смех смехом...А вкакй банк теперь податься? Р\С нужен.
Мы открываемся в Петрокомерце и Сбере
а мы закрываем  счета в Петрокоммерце и Пушкино, будем открывать в Сбере

петрокоммерц вроде как был недавно перекуплен, поэтому вряд ли кризис его затронет
« Последнее редактирование: 24.11.08, 11:11:54 от Alexander »
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 24.11.08, 11:07:49 »
Ну вот - Пошли налоговые платежи :) покрайнемере у меня прошли сегодня - списались со счета :)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 24.11.08, 11:10:31 »
Читал эту ветку два дня. Начал на телефоне. Сегодня на работе прочитал последние мессаги. Не осилил середину топика, мож там кто и высказался насчет вероятной причины того что произошло...

Итак, что мы имели вначале. АХБ себя неплохо чувствовал на общем фоне. Никаких предпосылок тому, что произошло, не было. Можно приводить тут какие-то цифры, но, боюсь, что мне не хватит элементарной грамотности. Так что желающие могут проверить, а остальные поверьте. АХБ почти не давал кредитов и не брал сам. Я говорю об Электростальском филиале.
Тут уже звучало, что банк обслуживал бюджетников и некоторые другие предприятия города. И, опять же, звучало, что это приносило банку неплохой доход.
Неприятности начались. по всей видимости, именно из-за того, что АХБ имел стабильный доход с обслуживания бюджетников. Кстати, это было удобно всем. То есть, есть некто, кому не нравилось такое положение дел и кто обладал достаточным административным влиянием для того, чтобы действовать на высоком уровне.
Посмотрим теперь, в какой банк будет перетекать обслуживание бюджетников, определим, кто стоит за этим банком и мы определим истинного заказчика водевиля.
Следите за развитием событий. От себя же добавлю, что эта же персона напрямую виновна в возникших проблемах с выплатами зарплат.
Конечно, можно было бы уже сейчас назвать имена и фамилии, да только раз уж начали пользоваться фактами, то обойдемся без домыслов..
Просто поставьте себе триггер на данное событие - куда перейдут бюджетные денежки.
По имеющейся информации у меня,все изложенные домыслы и "факты" в данной теме далеки от истины.
#яВаня

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 24.11.08, 11:12:35 »
а тут все по прежнему
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 24.11.08, 11:31:47 »
Вот интересно...Щас филиал АХБ купит другой буржуй.БУДУТ ЛИ ОПЯТЬ В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ НА ЕГО КАРТЫ ПЕРЕВОДИТЬ?! :ai:А то тут уже народ ВСЁ высказал по поводу"вЫртуАнального"кошелька :bt:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 24.11.08, 13:20:21 »

По имеющейся информации у меня,все изложенные домыслы и "факты" в данной теме далеки от истины.
Трудно спорить. Все доводы неверны. Все предпосылки ложны.
То есть:
- банк испытывал проблемы до происшествия.
- банк не обслуживал бюджетников
ОК. Если так, то я отзываю свои "домыслы".
А предположение все ж проверьте :) 

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 24.11.08, 13:34:19 »
был сеня в банке, внешние платежи юриков (кроме налогов) не проводят, снять деньги с расчетного счета тоже низя, обесчано разобрацо с этом до 5-го декабря. от операционистки: похоже было на атаку рейдеров, банк выкупают (кто не говорят чтоб не сглазить типа) но этот банк в 20-ке крупнейших. вобщем похоже очередная порция новых сказок.. :cn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 24.11.08, 13:46:38 »
от операционистки: похоже было на атаку рейдеров,
кто нить энтих рейдеров видел??? или в их роли выступали несчастные бюджетники?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 24.11.08, 13:48:45 »
от операционистки: похоже было на атаку рейдеров,
кто нить энтих рейдеров видел??? или в их роли выступали несчастные бюджетники?
:bj:
А даж если и рейдеры...Всё ж Ынтересно,будет ли сейчас альтернатива-получать наличкой в кассе или ОПЯТЬ всех в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ под знамёна очередного"лохотрона"? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 24.11.08, 14:01:15 »
втб 24. купит ахбанк.возможно.

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24.11.08, 14:06:33 »
А говорили, что РусьСлавБанк с вероятностью 99,9 % :ab:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 24.11.08, 14:07:05 »
Ну вот - Пошли налоговые платежи :) покрайнемере у меня прошли сегодня - списались со счета :)
вы платежки посылали с использованием банка-клиента или как? а то у нас че то не ушли.

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 24.11.08, 14:19:27 »
вы платежки посылали с использованием банка-клиента или как? а то у нас че то не ушли.

именно по банк клиенту  в четверг есче отправляли, а токо седня ушли :)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн tu4a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 24.11.08, 14:32:44 »

именно по банк клиенту  в четверг есче отправляли, а токо седня ушли :)

странно, а операций по корр.счету нет...
так бывает?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 24.11.08, 15:20:45 »

Трудно спорить. Все доводы неверны. Все предпосылки ложны.
То есть:
- банк испытывал проблемы до происшествия.
- банк не обслуживал бюджетников
ОК. Если так, то я отзываю свои "домыслы".
А предположение все ж проверьте :)
Нет.
обслуживал.
Но причины были у головного офиса. И более правдоподобные были мне озвучены,чем в этой теме.
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 24.11.08, 15:28:41 »
знакомый сегодня написал из славного города Пенза, там тоже весело с банком:
цитирую
"слыхал что у Вас Агрохимбанк вроде как лопнул, у нас ГБ Тарханы,
у ВТБ - 2е сутки банкоматы подвисают.
И никто ниче не знает.....
асв вернет деньги тока если банк вовремя признают банкротом.
вот прикиньте, у меня у деда в Тарханах около 100 было.
т.е. банк банкрот, но таковым не признан а деньги не дает.
Так Тарханы ща купил Россельхозбанк (государств.), а деньги так и не
дают. Седня обещали пенсионерам дать по 5000, а остальное? ща в
городе - одни очереди, никада такого не видел. у нас на Тарханах все
повязано"....

мда.. не стало бы это системой по стране...
Нарушение п.1.15. правил форума.