Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207887 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #1021 : 23.11.08, 13:35:29 »
Так что там с выдачей бабла? Одной категории граждан строго в один день и всё? А если я в день выдачи не смог, то теперь ждать полного возврата, или можно и сегодня получить?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 23.11.08, 15:35:18 »
Интересно... я вот с работы уволился, а на карточке еще висят 3.000р... я какая категория граждан?... и получу ли вообще бабушлевичи?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

маладца

• Гость
« Ответ #1023 : 23.11.08, 15:51:11 »
Интересно... я вот с работы уволился, а на карточке еще висят 3.000р... я какая категория граждан?... и получу ли вообще бабушлевичи?

А карточка не сдаётся при увольнении? Она по сути принадлежит предприятию, которое оплачивает её обслуживание.

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 23.11.08, 16:05:20 »

А карточка не сдаётся при увольнении? Она по сути принадлежит предприятию, которое оплачивает её обслуживание.
Карточка ВСЕГДА принадлежит банку. Просто пока сотрудник использует её как зарплатную (ему, предположим выдали её на предприятии) организация платит за её годовое обслуживание. Если работник уволился и карточку оставил себе, то в следующем году комиссию за обслуживание банк спишет не с организации, а со счёта человека, который является её держателем.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 23.11.08, 16:08:49 »

Карточка ВСЕГДА принадлежит банку. Просто пока сотрудник использует её как зарплатную (ему, предположим выдали её на предприятии) организация платит за её годовое обслуживание. Если работник уволился и карточку оставил себе, то в следующем году комиссию за обслуживание банк спишет не с организации, а со счёта человека, который является её держателем.
Странно, я когда в школе городской работала, мне тоже карточку выдали. Правда зарплату туда перечислить не успели, вовремя уволилась.  :bi: Но когда увольнялась, директор карточку забрала и только после этого отдала мне мою трудовую.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 23.11.08, 16:10:42 »
видимо везде свои правила... я было предложил вернуть... мне сказали чтоб себе на память оставил...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 23.11.08, 20:49:46 »
Так что там с выдачей бабла? Одной категории граждан строго в один день и всё? А если я в день выдачи не смог, то теперь ждать полного возврата, или можно и сегодня получить?
Да идите..  - Дадут. Пока все списки и ведомости у них есть. И кста по организациям ток для порядку всё разбили, а так можно было в любой день. Сёдня пару человек с утра там ток были - очереди вообще нет.
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23.11.08, 21:04:03 »
Интересную тему для размышления подкинули,цитирую-Пенсионный фонд обслуживался в Агрохиме. Теперь в место того что бы перейти в Сбербанк они переводят активы в никому неизвестный банк "Пушкинский". Почему не в Сбер или ВТБ??? Откатились!
Вот так делаются большие деньги! Как и Агрохим был проплачен и допущен к пенсиям, так и опять тажа песня.

маладца

• Гость
« Ответ #1029 : 23.11.08, 21:25:58 »
Интересную тему для размышления подкинули,цитирую-Пенсионный фонд обслуживался в Агрохиме. Теперь в место того что бы перейти в Сбербанк они переводят активы в никому неизвестный банк "Пушкинский". Почему не в Сбер или ВТБ??? Откатились!
Вот так делаются большие деньги! Как и Агрохим был проплачен и допущен к пенсиям, так и опять тажа песня.

2 года назад брал там кредит,по неосмотрительности. Там такая переплата получилась!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 23.11.08, 21:30:09 »
ога, вы думаете всё так просто....  в ВТБ, например, сейчас отказывают в открытие счетов юр. лицам, хз как в Сбере, но думаю тоже не всё так просто... сейчас же все устраивают набеги на эти два банка и так...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

маладца

• Гость
« Ответ #1031 : 23.11.08, 21:33:54 »
Значит банки не нужны, всё через чёрную кассу. Нормально, так лучше.

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 23.11.08, 21:39:18 »
ога, вы думаете всё так просто....  в ВТБ, например, сейчас отказывают в открытие счетов юр. лицам, хз как в Сбере, но думаю тоже не всё так просто... сейчас же все устраивают набеги на эти два банка и так...
В Сбербанке никому из юрлиц в открытии счёта не отказали, и не откажут. Другой вопрос, что в связи с большим потоком новых клиентов, для открытия счёта и улаживания всех необходимых формальностей, придётся набраться терпения и подождать своей очереди. Однако для тех, кому счёт действительно нужен, я думаю, это преодолимое препятствие. Максимум - пара часов.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 23.11.08, 21:54:07 »
вообще- то закралась такая мыслишка.... помните страшные слухи что скоро исчезнет весь сахар и народ скупал мешками - оказалось производители и оптовики их и распространяли, чтобы очистить складские площади от залежалого товара перед поступлениями от нового урожая... сейчас основная причина кризиса как нас убеждают финоаналитике в том, что в свое время искусстенно стимулировался спрос и за счет рисковых кридитов раздувалась покупная способность населения... так вот не кажется ли вам, что паника создается немного искусственно - люди снимают деньги, а сейчас боюсь пройдет шквал съема - русский народ не проведещь... а поскольку еще всех пугают инфляцией, то эти деньги начнут вкладываться в товар, чтобы не  пропали... и вдруг это немного поддержит нашу экономику - ведь в отличии от россии запад не знает, что если началась жопа - закупай все...и вот тут мы всех победим!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 24.11.08, 00:01:17 »
вообще- то закралась такая мыслишка.... помните страшные слухи что скоро исчезнет весь сахар и народ скупал мешками - оказалось производители и оптовики их и распространяли, чтобы очистить складские площади от залежалого товара перед поступлениями от нового урожая... сейчас основная причина кризиса как нас убеждают финоаналитике в том, что в свое время искусстенно стимулировался спрос и за счет рисковых кридитов раздувалась покупная способность населения... так вот не кажется ли вам, что паника создается немного искусственно - люди снимают деньги, а сейчас боюсь пройдет шквал съема - русский народ не проведещь... а поскольку еще всех пугают инфляцией, то эти деньги начнут вкладываться в товар, чтобы не  пропали... и вдруг это немного поддержит нашу экономику - ведь в отличии от россии запад не знает, что если началась жопа - закупай все...и вот тут мы всех победим!!!!

Мелковато.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Brejnev

• Гость
« Ответ #1035 : 24.11.08, 09:21:27 »
Смех смехом...А вкакй банк теперь податься? Р\С нужен.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 24.11.08, 09:23:50 »
Сбербанк России. Если и он рухнет, значит рухнуло наше государство.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 24.11.08, 09:41:17 »
Мы открываемся в Петрокомерце и Сбере
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 24.11.08, 09:56:31 »

втб рулит!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 24.11.08, 10:08:15 »
Мы открываемся в Петрокомерце и Сбере
а мы закрываем  счета в Петрокоммерце и Пушкино, будем открывать в Сбере

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 24.11.08, 10:17:51 »
... ведь в отличии от россии запад не знает, что если началась жопа - закупай все...и вот тут мы всех победим!!!!
Зря так думаете ... американцы вон с начала кризиса только и делают что закупаются впрок. У них кстати, помимо всего прочего, за последние месяцы резко возросли объемы покупаемого населением стрелкового оружия ... так что народ там вовсе не так глуп как кажется с первого взгляда ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.