Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206278 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #581 : 20.11.08, 23:32:47 »
Суханов мэр, а значит он в ответе за все что происходит в городе. Двое суток народ кормится слухами. Это хорошо кто помоложе хоть какую-то инфу на форуме можно найти, А каково пожилым в этой сумятице?
Можно было бы дать какую-нибудь инфу.  :ac:
Уже вижу заголовки газет:
"Мэр города Электростали наконец-то дал комментарии по поводу банкротства московского банка!"

Может заодно спросим у него про Несси, снежного человека и убийц Джона Кеннеди?
а меня вот еще интересует, когда шубы подешевеют  :bj:

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 20.11.08, 23:34:32 »
Мэр несет ответственность за все, что происходит в городе!
У меня лично к администрации только один вопрос "Почему не было ВООБЩЕ никакой инфы?"
Кстати и до сих пор нет.  :bl:

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 20.11.08, 23:36:59 »
С каких пор мэр города несёт ответственность за коммерческий банк?  :ap: Бред.

вы похоже к официальным имеете отношение. но дело в том, что если начать копать все про ах в стали, выпловет много интересного, и про бюджетников и про остальное..
тут вопрос в том что люди в панике и без денег и страдают. мэр несет перед ними социальную ответственность или он просто так? комменты будут ли?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 20.11.08, 23:37:10 »

Сам  слышал ,разговаривая по телефону с человеком который там находится с 17:00.
У людей уже сдают нервы.

Как тётки молоденьких милицОнеров зажимали - наблюдал. Мелкий скандальчик типа "вас здесь не стояло" - видел. Предреволюционной ситуации не заметил

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 20.11.08, 23:38:24 »
и кто мне карму минусит когда я правду пейшу

Гневный

• Гость
« Ответ #586 : 20.11.08, 23:38:40 »
с тех пор как он и его команда вынудили бюджетников города перейти в агрохим

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 20.11.08, 23:39:07 »
Уже вижу заголовки газет:
"Мэр города Электростали наконец-то дал комментарии по поводу банкротства московского банка!"
Не надо читать желтую прессу.  :bl:

Может заодно спросим у него про Несси, снежного человека и убийц Джона Кеннеди?
Спросите, спросите если вам это интересно.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 20.11.08, 23:39:34 »

вы похоже к официальным имеете отношение. но дело в том, что если начать копать все про ах в стали, выпловет много интересного, и про бюджетников и про остальное..
тут вопрос в том что люди в панике и без денег и страдают. мэр несет перед ними социальную ответственность или он просто так? комменты будут ли?
вы от кого комментов здесь ждете?)) почему не позвонить дежурному в администрации города и не спросить, будут от них комменты или нет)) хотя может дежурный сейчас читает эту тему... :bk:

Husman

• Гость
« Ответ #589 : 20.11.08, 23:39:39 »

Как тётки молоденьких милицОнеров зажимали - наблюдал. Мелкий скандальчик типа "вас здесь не стояло" - видел. Предреволюционной ситуации не заметил
Снимите розовые очки!!!

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 20.11.08, 23:40:13 »
и кто мне карму минусит когда я правду пейшу
два минуса-это плюс :ap:

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 20.11.08, 23:44:18 »
Вы наверное не втой очереди стояли. Мне жена вот тут интересные вещи рассказывает. Например про то что народ распевал "Вихри враждебные", "Наш паровоз вперед летит"... Рассказывает как милиционеры на мобильники очередь снимали... как менты народ из очереди пытались воспитывать (людей которых простояли в многчасовой очереди) и много ещё интересного.... А народ там ещё давится....
Администрации вообще никакой не было замечано... :ac:

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 20.11.08, 23:45:08 »
итак...тоесть всетаки уже пора бежать в банк и забирать нафиг вклад? или можно еще немножко подождать?
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 20.11.08, 23:45:38 »

вы от кого комментов здесь ждете?)) почему не позвонить дежурному в администрации города и не спросить, будут от них комменты или нет)) хотя может дежурный сейчас читает эту тему... :bk:

ну не ожидал такого от вас, святая простота, позвоните и я позвоню, обменяемся впечатлениями

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 20.11.08, 23:45:50 »

Снимите розовые очки!!!
Снимите чёрные очки!!!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 20.11.08, 23:46:11 »

С зарплатами хреново получилось, согласен. На счёт бюджетников и расследований не знаю и на счёт "интересного" тоже. Откуда у Вас такая инфа и почему раньше не капали?  :ab: На счёт объяснений, так вот здесь Вы их не от директора, не от главбуха и даже от акционеров не получите. Так как о реальном состоянии дел знает очень ограниченный круг лиц и распространяться об этом не принято. Пока советую ждать и следить за обновлениями на этой странице http://cbr.ru/credit/
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Husman

• Гость
« Ответ #596 : 20.11.08, 23:47:57 »
Вы наверное не втой очереди стояли. Мне жена вот тут интересные вещи рассказывает. Например про то что народ распевал "Вихри враждебные", "Наш паровоз вперед летит"... Рассказывает как милиционеры на мобильники очередь снимали... как менты народ из очереди пытались воспитывать (людей которых простояли в многчасовой очереди) и много ещё интересного.... А народ там ещё давится....
Администрации вообще никакой не было замечано... :ac:
Да те кто пишет, что все там спокойно, сто пудов сухановские клоны.
Очковтиратели во всех смыслах.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20.11.08, 23:48:51 »

Не здесь мы ждем  комменты. У нас что типа местного ТВ нет или радио? Когда надо было народу мозги запудрить, что все под контролем и интервью по ТВ и интервью на улице. А когда надо было просто прояснить ситуацию все местные СМИ набрали в рот воды. Нафиг тогда они такие нужны, лакировщики?
« Последнее редактирование: 20.11.08, 23:57:07 от Postman Pechkin »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 20.11.08, 23:50:36 »

С зарплатами хреново получилось, согласен. На счёт бюджетников и расследований не знаю и на счёт "интересного" тоже. Откуда у Вас такая инфа и почему раньше не капали?  :ab: На счёт объяснений, так вот здесь Вы их не от директора, не от главбуха и даже от акционеров не получите. Так как о реальном состоянии дел знает очень ограниченный круг лиц и распространяться об этом не принято. Пока советую ждать и следить за обновлениями на этой странице http://cbr.ru/credit/

по вашей логике всех нах, всем спать и ждать

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 20.11.08, 23:55:01 »
А Вы как-то можете повлиять на ситуацию? Я нет. На счёт запудривания мозгов могу сказать, что в нашем филиале всё было дейстивтельно не плохо, до определённого момента и произошло это мгновенно.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 20.11.08, 23:58:07 »
Я вот тут чего удумал то:) У меня заралпта и кредит в одном и том же банке! На карте не бывает больше 1/2 заралаты :)полсе снятия там как правило 0.8р. Так вот я чего понял что мне фиолетово что будет с банком главное что бы работа была.
А поповоду не работающих банкоматов в Сбере это тоже бывает и всесьма часто (как правило лечат в пределах 1-2часов).