Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 205655 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #601 : 20.11.08, 23:58:16 »
С каких пор мэр города несёт ответственность за коммерческий банк?  :ap: Бред.

вы похоже к официальным имеете отношение. но дело в том, что если начать копать все про ах в стали, выпловет много интересного, и про бюджетников и про остальное..
тут вопрос в том что люди в панике и без денег и страдают. мэр несет перед ними социальную ответственность или он просто так? комменты будут ли?
вы от кого комментов здесь ждете?)) почему не позвонить дежурному в администрации города и не спросить, будут от них комменты или нет)) хотя может дежурный сейчас читает эту тему... :bk:

ну не ожидал такого от вас, святая простота, позвоните и я позвоню, обменяемся впечатлениями
администрация не бездействует, она принимает меры, поверьте мне хотя бы на слово...

Гневный

• Гость
« Ответ #602 : 20.11.08, 23:58:27 »
Да всё нормально,просто под шумок кризиса у народа в очередной раз изымают бабки!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 20.11.08, 23:58:34 »
А Вы как-то можете повлиять на ситуацию? Я нет. На счёт запудривания мозгов могу сказать, что в нашем филиале всё было дейстивтельно не плохо, до определённого момента и произошло это мгновенно.

у вас явно там денег нет, а как насчет ответа по чернышевскому что делать и кто виноват
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20.11.08, 23:59:06 »
"Страшно жить" (с) Без паники. Сегодня в 14.00 зашла в центральный офис Сбербанка. Получила отрывной таллон очереди ? 194. Над кассами горела очередность 103, 102. Вероятность снять деньги - маленькая.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20.11.08, 23:59:27 »
А Вы как-то можете повлиять на ситуацию? Я нет. На счёт запудривания мозгов могу сказать, что в нашем филиале всё было дейстивтельно не плохо, до определённого момента и произошло это мгновенно.
Оно так и бывает. Сочувствую.
Но вопрос остается открытым, почему люди обладающие информацией не прояснили ситуацию горожанам? Двое суток!!! свистопляска продолжается. И завтра весь город будет метаться.  :ac:

Гневный

• Гость
« Ответ #606 : 21.11.08, 00:01:10 »
И ИМ просто наплевать на народ, живущий в этой стране, потому что сами они себя считают гражданами мира!У них дома , вклады и семьи зарубежом!Чё им париться об очередях по ночам и унижении людей!Они своё не потеряют!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 21.11.08, 00:01:54 »
я вот завтра открываю счет с сбере чтоб заплатить аренду и зарплаты моим доблестным сотрудникам буду платить из своего кармана. супер.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21.11.08, 00:04:49 »
Но вопрос остается открытым, почему люди обладающие информацией не прояснили ситуацию горожанам? Двое суток!!! свистопляска продолжается. И завтра весь город будет метаться.  :ac:
Ну как же из ГОРОНО  все были в курсе повыдергивали деньги свои все вклады и прочую туфту а потом зная что чета нето с банком взяли и перевели ловандос так сказать круг утопающему виде зарплат  всех школ стали :)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 21.11.08, 00:05:08 »
я вот завтра открываю счет с сбере чтоб заплатить аренду и зарплаты моим доблестным сотрудникам буду платить из своего кармана. супер.
это  бизнес (с) 

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 21.11.08, 00:05:12 »

у вас явно там денег нет, а как насчет ответа по чернышевскому что делать и кто виноват
У меня нет. Но у основной части сотрудников точно так же остались деньги на картах, точно так же повисли вклады. Ждут. Вам важно кто виноват или всёж деньги получить хотите? Виновных Вам не назовут 100%
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 21.11.08, 00:06:24 »
это  бизнес (с)
Это не бизнес. Это рулетка...русская.  :ac:

Гневный

• Гость
« Ответ #612 : 21.11.08, 00:07:06 »
А то что тут некоторые пытаются защитить администрацию города,по меньшей мере-ГЛУПО!Допускаю, что знать они ,возможно и не могли(во что верится с трудом). Но хотя бы выйти к народу и объясниться, успокоить, завтра же зарплата у врачей, им тоже под покровом ночи будут выдавать!!!Наши руководители просто хамы!!!Вот только одного они не поймут, что на выборах учителя и врачи за них уже не проголосуют, пусть пакуют чемоданы!!Если уж такой город-донор они подставили, то грошь им цена, это надо было постараться при нашем городском бюджете опустить народ до уровня мавродиных эмемемов!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 21.11.08, 00:07:42 »
это  бизнес (с)
Это не бизнес. Это рулетка...русская.  :ac:
ну и я в этом же смысле  :dp:

Оффлайн gaga

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 21.11.08, 00:08:46 »
 :bt:
ПРОСТО ШЁЛ

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 21.11.08, 00:09:14 »

что бы это изменило?

предположим людям говорят:

1 вариант: АХБ банкрот. денег нет. ПАНИКА
2 вариант: у АХБ нынче временные трудности (модное слово). подождите и скоро все наладится.  правда мы не знаем когда и не знаем как (скорее всего так и есть) . ПАНИКА
3 вариант: АХБ не выдает денег, но гарантирует сохранность вкладов. ПАНИКА - потому что людям жрать не на что СЕЙЧАС.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 21.11.08, 00:09:49 »
Спокойной всем ночи...  :ac:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 21.11.08, 00:10:14 »
А то что тут некоторые пытаются защитить администрацию города,по меньшей мере-ГЛУПО!Допускаю, что знать они ,возможно и не могли(во что верится с трудом). Но хотя бы выйти к народу и объясниться, успокоить, завтра же зарплата у врачей, им тоже под покровом ночи будут выдавать!!!Наши руководители просто хамы!!!Вот только одного они не поймут, что на выборах учителя и врачи за них уже не проголосуют, пусть пакуют чемоданы!!Если уж такой город-донор они подставили, то грошь им цена, это надо было постараться при нашем городском бюджете опустить народ до уровня мавродиных эмемемов!
а если они завтра собираются извиниться?? вы готовы извиниться перед ними, в свою очередь?))

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #618 : 21.11.08, 00:12:36 »
а если они завтра собираются извиниться?? вы готовы извиниться перед ними, в свою очередь?))
да уже поздно извиняться..что сделало то сделано, как говорится слезами делу не поможешь. самое замечательное у нас не дальний восток, не камчатка...а там люди стоят, ждут что к ним кто то выйдет...успокоит...а по телевизору говорят "в стране кризиса нет, боятся не чего". уже страшно

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 21.11.08, 00:13:57 »
Допускаю, что знать они ,возможно и не могли(во что верится с трудом). Но хотя бы выйти к народу и объясниться, успокоить, завтра же зарплата у врачей, им тоже под покровом ночи будут выдавать!!!Наши руководители просто хамы!!!Вот только одного они не поймут, что на выборах учителя и врачи за них уже не проголосуют, пусть пакуют чемоданы!!
Я так думаю они уже распродали всю землю обложили данью бизнес и выборы им фиолетовы.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 21.11.08, 00:14:18 »
не ругайте Рубанову она не при  делах... вся администрация и ее подразделения тоже на Агрохиме сидят...

При заключение договоров на карточку у Агрохима были реально выгоднее условия...

Странно что еще нет коментариев от администрации...

Седня читал Новости Недели тоже глухо... призы... награды... хоккей... бездомный пес... о кризисе тишина...
Кстати говорят есть негласное распоряжение прокуратуры чтоб в прессе не особо о кризисе писали...

В понедельник будет он- лайн встреча с главой там можно спросить...

ЗЫ.  АГРОХИМБАНК - копай и синтезируй... (Я)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!