Цитата: Гневный от 21.11.08, 01:45:56Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:42:30Цитата: Гневный от 21.11.08, 01:40:54А щас он в какой пробке?Так вот позвоните ему и скажите, что его избиратели в попке!... А инетулитки - рулят. ВЫ - БАЛОБОЛ. Валите отсель, пока не прибил провокатора.Даааа...если у Суханова такие советчики, которым он звонит....Подбирайте лексику...вы ж на власть своми речами не то что тень бросаете, а прям открываете людям глаза!Да не при власти я, уважаемый. Сижу тихо себе, "починяю примусы". Поэтому и могу называть вещи своими именами. Вы - БАЛАБОЛ и ПРОВОКАТОР.
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:42:30Цитата: Гневный от 21.11.08, 01:40:54А щас он в какой пробке?Так вот позвоните ему и скажите, что его избиратели в попке!... А инетулитки - рулят. ВЫ - БАЛОБОЛ. Валите отсель, пока не прибил провокатора.Даааа...если у Суханова такие советчики, которым он звонит....Подбирайте лексику...вы ж на власть своми речами не то что тень бросаете, а прям открываете людям глаза!
Цитата: Гневный от 21.11.08, 01:40:54А щас он в какой пробке?Так вот позвоните ему и скажите, что его избиратели в попке!... А инетулитки - рулят. ВЫ - БАЛОБОЛ. Валите отсель, пока не прибил провокатора.
А щас он в какой пробке?Так вот позвоните ему и скажите, что его избиратели в попке!
Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .
Гандикап вы юзали мат! вы вкурсе здесь на форуме ?
Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:49:50Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался.
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:48:31Цитата: Гневный от 21.11.08, 01:45:56Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:42:30Цитата: Гневный от 21.11.08, 01:40:54А щас он в какой пробке?Так вот позвоните ему и скажите, что его избиратели в попке!... А инетулитки - рулят. ВЫ - БАЛОБОЛ. Валите отсель, пока не прибил провокатора.Даааа...если у Суханова такие советчики, которым он звонит....Подбирайте лексику...вы ж на власть своми речами не то что тень бросаете, а прям открываете людям глаза!Да не при власти я, уважаемый. Сижу тихо себе, "починяю примусы". Поэтому и могу называть вещи своими именами. Вы - БАЛАБОЛ и ПРОВОКАТОР.Похожие слова:балабол, -аhttp://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E1%E0%EB%EE%E1%EE%EBОпределитесь уже , товарищ с написанием этого слова!!!А ещё лучше с утра в школу!!!К учителям,они от Центрального уже подойдут,всё-таки люди мы ответственные!!!
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:52:35Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:49:50Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался. А хренеть я вообще меров лично не знаю и не стремлюсь! Да отвечал как обычно на то что хотелось. Короче я думаю что сидел там не суханоффф а дрессированная блондинко.
Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:49:50Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался. А хренеть я вообще меров лично не знаю и не стремлюсь! Да отвечал как обычно на то что хотелось. Короче я думаю что сидел там не суханоффф а дрессированная блондинко.
Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался.
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:38:22Вы - балобол. Полный. Он мне лично звонил в этот день и просил узнать, что творится на поле, т.к. стоял в Столице в пробке. Дело было в 23-40.Вы - БАЛАБОЛ. ПОЛНЫЙ.Я бы еще поспорил кто тут балабол!!!2Гандикап: Балаболом номер один считаю Суханова. Стоило раз посмотреть "летучку" на местном ТВ. Обплевался. Награды, цветочки,поцелуйчики.Тьфу, смотреть противно!!! А как что-то серьезное, так не видно не слышно!!!
Вы - балобол. Полный. Он мне лично звонил в этот день и просил узнать, что творится на поле, т.к. стоял в Столице в пробке. Дело было в 23-40.Вы - БАЛАБОЛ. ПОЛНЫЙ.
Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:55:58Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:52:35Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:49:50Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался. А хренеть я вообще меров лично не знаю и не стремлюсь! Да отвечал как обычно на то что хотелось. Короче я думаю что сидел там не суханоффф а дрессированная блондинко.Именно он и сидел. Мне доверяешь?
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:57:44Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:55:58Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:52:35Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:49:50Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался. А хренеть я вообще меров лично не знаю и не стремлюсь! Да отвечал как обычно на то что хотелось. Короче я думаю что сидел там не суханоффф а дрессированная блондинко.Именно он и сидел. Мне доверяешь?Человеку с редким дипломом? Как то сыкотно спиной поварачиваться! Посмотрим что будут за терки с мером я думаю что все поройдет гладко в дружественной обстановке.
Цитата: Husman от 21.11.08, 01:50:38Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:38:22Вы - балобол. Полный. Он мне лично звонил в этот день и просил узнать, что творится на поле, т.к. стоял в Столице в пробке. Дело было в 23-40.Вы - БАЛАБОЛ. ПОЛНЫЙ.Я бы еще поспорил кто тут балабол!!!2Гандикап: Балаболом номер один считаю Суханова. Стоило раз посмотреть "летучку" на местном ТВ. Обплевался. Награды, цветочки,поцелуйчики.Тьфу, смотреть противно!!! А как что-то серьезное, так не видно не слышно!!!Ога, только вода холодная теперь круглые сутки...
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:52:35Цитата: Mad Dog от 21.11.08, 01:49:50Да а че бы не дать меру доступ на городские ресурсу ну сколько можно ему юзать телефон или там ему настройте ему инет что бы мог в пробке почитать. А то бедолага мается .Есть у него доступ сюда. И официально он здесь отвечал. До поры. Пока отдельные мудаки его не довели. Ты дохрена мэров знал, которые на форумах общались, а? А наш - общался.И что ему памятник при жизни поставить или в ж...пу целовать???
Цитата: Гандикап от 21.11.08, 02:02:57Цитата: Husman от 21.11.08, 01:50:38Цитата: Гандикап от 21.11.08, 01:38:22Вы - балобол. Полный. Он мне лично звонил в этот день и просил узнать, что творится на поле, т.к. стоял в Столице в пробке. Дело было в 23-40.Вы - БАЛАБОЛ. ПОЛНЫЙ.Я бы еще поспорил кто тут балабол!!!2Гандикап: Балаболом номер один считаю Суханова. Стоило раз посмотреть "летучку" на местном ТВ. Обплевался. Награды, цветочки,поцелуйчики.Тьфу, смотреть противно!!! А как что-то серьезное, так не видно не слышно!!!Ога, только вода холодная теперь круглые сутки...А что вода? Эту проблему он решил?
А что вода? Эту проблему он решил?