Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207452 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Гневный

• Гость
Re: Агрохимбанк
« Ответ #981 : 22.11.08, 00:03:43 »
Милые мои!А кто же пожалеет КАССИРОВ АХБ? Которых вызвали в пол второго ночи на работу,чтоб подготовить деньги нашим "ДОРОГИМ" и ОЧЕНЬ"МИЛЫМ" УЧИТЕЛЯМ! Так они до четырех им выдавали эти деньги,выслушивая ПРОКЛЯТЬЯ,и ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ!!!!! При чем сами они еще не известно получат или нет деньги!!!!! И однозначно ни кто даже не вспомнит о том что они РАБОТАЛИ СУТКИ!!!!!!!
Я вообще в ШОКЕ от тех людей - которые УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!! Чему они могут научить малышей-страшно становится от одной только мысли!!!!!!!!! :bh:
Я,от имени учителей (настоящих),хотел бы извиниться за поведение отдельных подвыпивших (от излишнего невроза и собачьего холода) коллег!!!Мне коллеги рассказывали, что были ОТДЕЛЬНЫЕ случаи хамства,и в большинстве своём их осуждали за такое поведение!!!Но поверь,когда человеку всю жизнь вдалбливают, что у него уважаемая профессия, но при этом с завидной регулярностью опускают по полной по всем фронтам, эти нестыковочки вызывают замыкание в мозгу!!!Их тоже можно понять!!!А девчонкам-кассирам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд и терпение, ясный перец, что их никто не винит, просто их выкинули на переднюю линию огня, а вот те кто должен был отвечать и объяснять оказались слабее духом этих девочек!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 22.11.08, 00:07:23 »
Насколько мне вечером стало известно,то и электростальский филиал не виноват. А так же и его учредители!
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 22.11.08, 00:08:55 »
в Меридиане в Спаре можно расплатиться по карточке Агрохимбанка на сумму не более 300р! Скидки не действуют!
Закупили там пиво-а что еще брать? :bn: :bn: :bn:
p.s.:устроили бардак уроды.................

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 22.11.08, 00:20:56 »
в Меридиане в Спаре можно расплатиться по карточке Агрохимбанка на сумму не более 300р! Скидки не действуют!
Закупили там пиво-а что еще брать? :bn: :bn: :bn:
дык это...у них же терминалы не в он-лайн режиме с банком работают, так что можно смело идти в соседний спар, а то и в соседнею кассу и прикупить еще на 300 ))

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 22.11.08, 00:29:07 »
да в том то  и дело,что по еде все есть(тьфу-тьфу-тьфу)-не моющие же средства там закупать :bt: :bt: :bt:
p.s.:ну что когда же сольют инфу по новому банку-то?!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 22.11.08, 00:30:31 »
не раньше понедельника наверное
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн adad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 22.11.08, 00:57:12 »
Все уже известно давно АХБ купил РусСлавБанк,только в нашем городе отделение на Победе,Корешкова,и Полностью доставку пенсии на к.Марксе! А остальные могут гулять....я имею ввиду офисы банка.... :bj:

Husman

• Гость
« Ответ #988 : 22.11.08, 01:09:55 »

А потом бросили их как надоевших дворняг, потому что устали слышать правду про то что у учителей есть еще и дети и семьи и долги за квартиру и вообще они питаться как то должны!!!
моя подруга учитель начальных классов с 10-ти летним стажем, у нее зарплата около 25 тысяч, школа обычная, общеобразовательная... ой ли так все плохо у учителей, как вы тут рассказываете?
Да нет, не все так плохо у учителей.Не дождутся власть имущие.
Как Вы говорите ??? 25 тыс.? Это что достойная плата за их труд???
За эти деньги они несут ответственность за каждого ученика, да еще успевают обучать.
А образование в нашем городе стоит на высоком уровне. Только это заслуга не принадлежит тов.Рубановой.
« Последнее редактирование: 22.11.08, 01:56:49 от Husman »

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 22.11.08, 02:48:40 »

А потом бросили их как надоевших дворняг, потому что устали слышать правду про то что у учителей есть еще и дети и семьи и долги за квартиру и вообще они питаться как то должны!!!
моя подруга учитель начальных классов с 10-ти летним стажем, у нее зарплата около 25 тысяч, школа обычная, общеобразовательная... ой ли так все плохо у учителей, как вы тут рассказываете?
Да нет, не все так плохо у учителей.Не дождутся власть имущие.
Как Вы говорите ??? 25 тыс.? Это что достойная плата за их труд???
За эти деньги они несут ответственность за каждого ученика, да еще успевают обучать.
А образование в нашем городе стоит на высоком уровне. Только это заслуга не принадлежит тов.Рубановой.

Да что вы к Рубановой прицепились? Она по распоряжению ее начальства карточки вам навязывала. Конечно, не святая, но любой на ее месте в данной ситуации был бы виноват. На мира5 виноватых без нее хватает...
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 22.11.08, 10:10:17 »
Все уже известно давно АХБ купил РусСлавБанк,только в нашем городе отделение на Победе,Корешкова,и Полностью доставку пенсии на к.Марксе! А остальные могут гулять....я имею ввиду офисы банка.... :bj:
Мне кажется вы путаете головной офис и филиал "Электросталь" с его дополнительными офисами. Какое отношение возможная покупка отделений имеет к покупке головного банка. На счёт доставки пенсий оооочень спорный вопрос. А вообще откуда такая информация?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 22.11.08, 12:09:46 »

моя подруга учитель начальных классов с 10-ти летним стажем, у нее зарплата около 25 тысяч, ...
Ставка по 1 категории 12 240
проверка тетрадей 1836
классное руководство 1836...
...ГОРОНО разрешило максимум 1,5 ставки.
Так что ещё 6120,если дадут!!! ...
что-то сомневаюсь что учитель с 10-летним стажем сидит на 1 категории :dp:
а как же стимулирующая часть зп? вот 25 и набежит, хотя я все равно не считаю что это достойной оплатой труда учителей
Гневный, снимите маску, теряюсь в догадках кто вы, у нас педагогов - мужчин по пальцам не пересчитать :al:

зы. странно что в этой теме перекинулись вдруг на учителей.
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн adad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 22.11.08, 12:30:36 »
Какая разница ОТ КУДА!!! Нформация 99.9%! Я совершенно ни чего не путаю!!!!!
И к головному банку в Москве полное отношение имеют все ДО и филиалы этого банка!!!!! Когда объявляется покупатель,его по всем филиалам возят и показывают,а он решает БРАТЬ или НЕТ!!!!!Так вот в данной ситуации именно так и было! Он приезжал непосредственно в ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-и остался доволен двумя ДО и филиалом на Победе! А остальные возможно заморозят до лучших времен! И как следствие этого-люди остальных ДО -Безработные!!!!! ВОТ и все!!!! :ai:

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 22.11.08, 12:59:58 »
Так головной-то купили или нет?  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн kialim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 22.11.08, 13:39:57 »

[/quote]
Гневный, вы зря здесь так про зарплату. Сейчас у всех проблемы, а учителям бюджет все-таки неплохо платит. Да, негусто, но и не пусто.
А для остальных - зарплата учителей гораздо ниже зарплаты в промышленности, в банковской сфере и т.д. и т.п. И так много лет. Просто сейчас она стала чуть больше чем нищенская. И если взять учителя, проработавшего 5-10 лет, то задайте ему вопрос - может ли он на свою зарплату прокормить себя, вырастить ребенка, накопить на квартиру, и хоть раз в несколько лет отдохнуть в недорогой турпоездке за границей. Это немного. очень скромно. Догадайтесь про ответ сами. Надо порассуждать об этом - откройте темку, а в темке про банк - это - флуд.
Теперь непосредственно по теме.
1.АХБ - банкрот и в этой ситуации администрация в лице мэра и директора нашего филиала без спроса сумела не отдать деньги в головной банк, а "утащить" их для учителей. Так я поняла из обращения мэра по телевидению. В нашей стране это подвиг. Без кавычек. Вот после этого и встает вопрос - что же в стране творится. Как вообще работает и контролирует все власть, если директор банка исчез и никаких вопросов не решает, а Суханову с командой надо действовать по-партизански?
2. Кроме как "спасибо" (уже в кавычках) нашему управлению образования (УО) в очередной раз нельзя сказать. Учителям пришлось выдержать такую ситуацию, что врагу не пожелаешь. В силах УО было организовать УПОРЯДОЧЕННУЮ выдачу, составив списки, четко назначив время и место каждой школе. Только так можно было избежать дикой толпы и паники. Но им было тяжело в очередной раз оторвать от стула те места, которыми они думают и быстренько согласовать все с теми, кто деньги выдавал. Т.е. свалку организовало УО. Спасибо за мудрое руководство образованием!!!!
Не могу тут не рассказать, как мудро они поступили при отключении отопления. В понедельник 10.11 всем дали команду распустить детей. Во вторник всем учителям работать в школе (неотапливаемой, где гнилые рамы не держат тепло, не работает столовая и т.п.) полный рабочий день. Хорошо, что был только 1 день. Но и его многим хватило. Неужели образование пострадало бы если учителя готовили бы учебные материалы дома, а в школе небольшими сменами (чтобы не замерзнуть) дежурила бы администрация?
Ладно, наболело.
Надеюсь, все получат свои зарплаты, пусть теперь от другого банка, и для всех это послужит хорошим уроком - и администрации, и УО.
Темку читала все эти дни, просто была открыта страничка и нажимала F5. В начале была оперативная и полезная информация, а потом - нервы и флуд. Мое мнение к модераторам - значит, темку пора закрывать.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 22.11.08, 14:18:06 »
Милые мои!А кто же пожалеет КАССИРОВ АХБ? Которых вызвали в пол второго ночи на работу,чтоб подготовить деньги нашим "ДОРОГИМ" и ОЧЕНЬ"МИЛЫМ" УЧИТЕЛЯМ! Так они до четырех им выдавали эти деньги,выслушивая ПРОКЛЯТЬЯ,и ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ!!!!! При чем сами они еще не известно получат или нет деньги!!!!! И однозначно ни кто даже не вспомнит о том что они РАБОТАЛИ СУТКИ!!!!!!!
Я вообще в ШОКЕ от тех людей - которые УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!! Чему они могут научить малышей-страшно становится от одной только мысли!!!!!!!!! :bh:

+1
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн R85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 22.11.08, 15:02:35 »

+1
А разве в школах работают только учителя? Там есть и вахтеры, и уборщицы, и повара, и бугалтера и еще много кого. И все они то же стояли в той очереди.
Што ж сразу - учителя виноваты?
ПыСы.
Постойте на морозе часиков 10 и я посмотрю как Вы будете улыбаться.
Короче, у каждого своя правда и объвинениями в адрес друг друга ничего не добъешься!

Оффлайн adad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 22.11.08, 16:20:44 »
Дорогие мои! Я прекрасно понимаю,что в школе работают не только учителя,а убощицы,вахтеры и Т,Д, Но еслиб ВЫ выдавали сутки(имею ввиду 20,11,2008)зарплату ЭТИМ "СВЯТЫМ" людям,то уши у вас завернулись в трубочку точно НЕ ОТ ХОЛОДА!!!!!!!!!!!И пришли б  к выводу что наших детей учат те самые УБОРЩИЦЫ,ВАХТЕРЫ,ДА ЗЕЧКИ еще!(поверьте их было процентов 80) А ОНИ ВЕДЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖЕНЩИНЫ и чьи то матери и жены,а также БАБУШКИ!!!!!!
 Я прекрасно понимаю,что они не должны так мучиться,чтоб получить свои кровные,заработанные! Но ведь и кассиры в этой ситуации-ПЕШКИ!!!КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СУММУ 20-40 миллионов,с которой нужно работать сутки -выдавая их нашим "святым" УЧИТЕЛЯМ,ПРИ ЭТОМ ВЫСЛУШИВАЯ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ!!!!
Я считаю,что всегда надо оставаться людьми!!! А не быть - БЫДЛОМ!!!!!
ВЕДЬ УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА СЧИТАЛИСЬ-ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!! Они учат наших детей-правда не понятно ЧЕМУ!!!!!

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 22.11.08, 16:24:22 »

моя подруга учитель начальных классов с 10-ти летним стажем, у нее зарплата около 25 тысяч, ...
Ставка по 1 категории 12 240
проверка тетрадей 1836
классное руководство 1836...
...ГОРОНО разрешило максимум 1,5 ставки.
Так что ещё 6120,если дадут!!! ...
что-то сомневаюсь что учитель с 10-летним стажем сидит на 1 категории :dp:
а как же стимулирующая часть зп? вот 25 и набежит, хотя я все равно не считаю что это достойной оплатой труда учителей
Гневный, снимите маску, теряюсь в догадках кто вы, у нас педагогов - мужчин по пальцам не пересчитать :al:

Теоретическ - да. А практически - народ сидит и думает, а нафига мне повышать квалификацию, если для этого мне надо корячится и светиться год, чтобы получить прибавку в тыщу фактически.
Особливо если они со стжем 10 лет.. - им уже слишком привычно, чтобы что-то менять.
--
Теперь по сути: Сёдня можно было получит аванс без единого человека.
А н след неделе (или чуть позже) скорее всего дадут зелёный свет на снятие денег с карт и их анулироване.
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн R85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 22.11.08, 16:36:45 »
ВЕДЬ УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА СЧИТАЛИСЬ-ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!
У нас всегда в стране было так - действовать по ситуации. Когда нужно, мы орем - интеллигент паршивый, а еще шляпу надел!
В другой  ситуации - как же так, интеллигент, и ругается! Чему он может научить?
А что у интеллигентов нет нервов? Или здоровье через край хлещет?
К тому же, в данной ситуации люди находились в разных весовых категориях - одни сидели в тепле, других, как "провинившихся через строй гнали"!
ПыСы. Тема про банк и про то как вернуть свои денешки, а не про то кто виноват больше.

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 22.11.08, 18:17:01 »
В понедельник что-то будет:) адназначна.
А кто знает процесс перекупки банка?
Будет ли агрохимбанк призван банкротом и назначаться временная администрация или просто придет новое руководство, которое сменит вывеску и реквизиты?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)