Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207503 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн R85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #1141 : 01.12.08, 18:50:31 »
Ну и храните их дома под подушкой - всегда будете иметь доступ по первому требованию ...
Видишь ли Бомбер, раньше я так и делал, пока меня не обокрали :dj: . Теперь вообще не знаю как быть? Банк не хочет отдавать денешки. Вот и думай, как  сохранить.... Сначала заработай, а потом попробуй сохрани.
А в условиях кризиса сама милиция предупреждает об грядущем увеличении квартирных и др. краж.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 01.12.08, 23:46:19 »
зарой в землю или чтоб дома теща дежурила пока тебя нету...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 01.12.08, 23:54:02 »
с пулемётом

Оффлайн Mizantroph

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 02.12.08, 13:50:52 »
с пулемётом
купленным на сбереженья))))
Человечество не исправимо..

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 02.12.08, 14:12:34 »
Видишь ли Бомбер, раньше я так и делал, пока меня не обокрали :dj: . Теперь вообще не знаю как быть? Банк не хочет отдавать денешки. Вот и думай, как  сохранить.... Сначала заработай, а потом попробуй сохрани.
А в условиях кризиса сама милиция предупреждает об грядущем увеличении квартирных и др. краж.
Да можно и в банке хранить, вот только к выбору банка относиться надо серьезней ...
Лично у меня 2 карточки в Сбере - одну Visa Classic сам получал, вторая Visa Classic + Aeroflot Bonus зряплатная.
Переводят на работе денежку - иду к банкомату, снимаю денег только на текущие расходы (еда, бензин, квартплата). Из остального часть тут же перевожу на свою вторую карточку, часть оставляю на зарплатной ... так что бы деньги были и там и там.
Банкоматов Сберовских как грязи - только около работы в москве, в пределах шаговой доступности не меньше 5 штук.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Vladgol

• Гость
« Ответ #1146 : 02.12.08, 15:10:31 »
Да можно и в банке хранить, вот только к выбору банка относиться надо серьезней ...
Лично у меня 2 карточки в Сбере - одну Visa Classic сам получал, вторая Visa Classic + Aeroflot Bonus зряплатная.
Переводят на работе денежку - иду к банкомату, снимаю денег только на текущие расходы (еда, бензин, квартплата). Из остального часть тут же перевожу на свою вторую карточку, часть оставляю на зарплатной ... так что бы деньги были и там и там.
Банкоматов Сберовских как грязи - только около работы в москве, в пределах шаговой доступности не меньше 5 штук.
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где...

Не горы, не овраги и не лес,
      Не океан без дна и берегов,
      А поле, поле, поле, поле Чудес,
      А поле, поле, поле, поле Чудес,
      Поле чудес в Стране Дураков.

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 02.12.08, 16:18:39 »
Ну и храните их дома под подушкой - всегда будете иметь доступ по первому требованию ...
Арендуйте банковскую ячейку :al: и будет Вам счастье  :ay:
Smile - somebody loves you

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 02.12.08, 16:39:32 »
Стоимость аренды банковской ячейки вам известна? В принципе вариант хороший, если сумма хранится действительно крупная, но тоже на на 100% безопасный ...
Нет гарантии что в случае внезапного банкротства, разбегающиеся сотрудники хранилища не прихватят его содержимое с собой ...

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 02.12.08, 17:02:35 »
Стоимость аренды банковской ячейки вам известна? В принципе вариант хороший, если сумма хранится действительно крупная, но тоже на на 100% безопасный ...
Нет гарантии что в случае внезапного банкротства, разбегающиеся сотрудники хранилища не прихватят его содержимое с собой ...

Касаемо стоимости, по последним данным, аренда банковской ячейки на 1 год в банке V, размерами 30*44*7,5 обойдется 5.168 руб.

Следуя Вашей логике, кассиры должны будут заграбастать весь нал который будет в банке  :fz:, управляющая возьмет все что будет в главном сейфе :fy: и с охраной тоже должны будут поделиться  :gd: и т.д. Ну честное слово, наивно как то!  :an:

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 02.12.08, 18:15:50 »

Касаемо стоимости, по последним данным, аренда банковской ячейки на 1 год в банке V, размерами 30*44*7,5 обойдется 5.168 руб.

Следуя Вашей логике, кассиры должны будут заграбастать весь нал который будет в банке  :fz:, управляющая возьмет все что будет в главном сейфе :fy: и с охраной тоже должны будут поделиться  :gd: и т.д. Ну честное слово, наивно как то!  :an:

Сколько Вы бы полжили в ячейку, чтобы платить в год 5 тыс.,? А если ключ потеряешь, сколько стоит его восстановление?
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 02.12.08, 20:18:19 »

это что-то нереальное...   :bk:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 02.12.08, 20:25:27 »

Сколько Вы бы полжили в ячейку, чтобы платить в год 5 тыс.,? А если ключ потеряешь, сколько стоит его восстановление?

5 тыщ - это ещё очень дешево.

А восстановление ключа стоит около 100$

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 02.12.08, 21:51:19 »
Сколько Вы бы положили в ячейку, чтобы платить в год 5 тыс.,? А если ключ потеряешь, сколько стоит его восстановление?

В рамках обсуждаемой темы, я предполагаю, что депозитные ячейки актуальны для тех у кого денег больше чем 700 т.р., т.к. сумму превышающую данный рубеж АСВ не выплатит в случае банкротства банка, а так же для тех кому есть что хранить помимо денег ... например важные документы, которые даже в квартире под сигнализацией не оставишь
Да, к стати, а ключ специально предлагаете потерять, или это просто мания такая? Из разряда, что бы было если бы ничего не было ?

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 03.12.08, 00:29:20 »

это что-то нереальное...   :bk:

да, именно так

только в нашей стране чего то так много нереального ,что если бы это и произошло я бы неудивился......
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 03.12.08, 12:54:18 »
Сколько Вы бы положили в ячейку, чтобы платить в год 5 тыс.,? А если ключ потеряешь, сколько стоит его восстановление?

В рамках обсуждаемой темы, я предполагаю, что депозитные ячейки актуальны для тех у кого денег больше чем 700 т.р., т.к. сумму превышающую данный рубеж АСВ не выплатит в случае банкротства банка, а так же для тех кому есть что хранить помимо денег ... например важные документы, которые даже в квартире под сигнализацией не оставишь
Да, к стати, а ключ специально предлагаете потерять, или это просто мания такая? Из разряда, что бы было если бы ничего не было ?

Его могут банально украсть  :ap:
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон

Оффлайн Галоген

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 03.12.08, 14:25:59 »
Его могут банально украсть  :ap:
Тогда для хранения ключа берёшь и снимаешь вторую ячейку! :ag:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 04.12.08, 01:32:29 »

это что-то нереальное...   :bk:
адронный коллайдер из того же разряда, однако он существует =)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 04.12.08, 12:15:18 »
Почитайте,посмейтесь :bj:
http://www.oblnews.ru/agenda/140.html?search_words=%EC%E5%F0%E0%2B%E2%E5%F0%FB
Вот затронет этих журналюшек самих-воняют на пол страны.а так..."Хочется пожать руку...поцеловать ж..."ой! :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 04.12.08, 14:02:06 »
http://www.oblnews.ru/agenda/140.html?search_words=%EC%E5%F0%E0%2B%E2%E5%F0%FB
Вот затронет этих журналюшек самих-воняют на пол страны.а так..."Хочется пожать руку...поцеловать ж..."ой! :ap:

Почитал статейку и полностью согласен с автором!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 04.12.08, 14:15:30 »
...
Интересно, почему сайт oblnews.ru предоставляет сертификат выданный mosreg.ru?

Вот что по этому поводу сообщает справка в Мозилле:
"Сертификат сайта удостоверяет подлинность имени сайта в форме имени домена сайта.
...
Если имя домена, указанное в сертификате, не совпадает с фактическим именем домена сайта, с которым вы пытаетесь установить соединение, это может указывать на попытку третьей стороны выдать себя за этот сайт.
...
Если вы приняли такой сертификат для данного сеанса, находясь на сайте, будьте осторожны при выполнении любых действий с его помощью, а также относитесь с некоторым подозрением к любой информации, полученной с такого сайта.
"
« Последнее редактирование: 04.12.08, 14:24:07 от exBoMBeR »