нет, они в суде никогда и не бывают.... как гаишники их забирают, так они в гаи и лежат...
Эээээ. Я тут в суде постановление получал. Так вот права мои лежат в папке с делом......сам видел. Как они туда попали? 
хз, у меня когда был суд, выдали постановление на руки и с ним я ходил в гаи за правами... было это в 2006, хз как сейчас
Вообще права должны храниться в запечатанном конверте, вшитом в дело. Если суд вас оправдает, то права должны отдать в зале суда сразу, если же признали виновным, то суд отправляет ваши права в ГАИ по месту жительства после вступления в законную силу постановления об административном правонарушении, тобишь спустя 10 дней после разбора дела судом, если вы не успели подать аппеляцию...
В моём же случае П.Посадский мировой суд, не смотря на то, что я подал аппеляцию в отведённый срок, отправили мои права в ГАИ, но не по месту жительства, а в П.Посад, где мне их и пришлось забирать с оправдательным постановлением второй инстанции, при чём по базе данных ГАИ я числился как лишенец, хотя делопроизводство ещё не закончилось на тот момент... Кстати в ГАИ меня так же уверяли что прав у них нет и забирать мне надо было их в суде, но потом покопались и нашли их приклеиными на постановление мирового суда...