Вкусы у всех разные, да вот только понимают это далеко не все. Вот именно

Поэтому человек, который реально понимает в тяжёлой музыке может давать более адекватные оценки вышеуказанному творчеству чем, скажем, ты

что-то больше смахивает на вполне реальный ответ "профессионала по абстрактному искусству" - типа "этот треугольник должен быть синим, я лучше знаю" [[mellow]] Думаю комметарии излишни.
Что бы он (она) не написал (а), эт не даёт право смеяться над чем-то чужим.Тогда зачем было что-то выкладывать? Чтобы все, стараясь не обидеть, говорили "неплохо, но надо стараться"?
Нет, не затем. Чтобы высказали мнение, подсказали или помогли. но "смех,а не музыка, до сих пор не могу успокоиться" - это пустые слова, цель которых - унизить. Я не знаю, какой Anjigidinderlambey профессионал, разбирающийся в музыке, но общению учиться и учиться. Как впрочем и тебе. И "общение" здесь - не значит что надо лизать зад (а-то опять поймешь не так) [[laugh2]]
...и вообще откровенно затрахал кидаться с пеной у рта на всех, кто критично отзывается о чьём-либо творчестве...это форум, здесь не только зады лижутъ 
прямо эротическая ситуация

Сделал из меня зверя, молодец

Кидаюсь

С пеной у рта

Закусаю - уколы не помогут [[laugh2]] [[laugh2]]
Где ж ты в сообщении у него увидел критику? [[mellow]]
Лучше б посоветовали что-нить дельное чем пустым трёпом заниматься.
П.С. И кстати, почему на первый план вышло мнение профессионалов а не то, что музыка может кому-то понравиться? [[laugh2]]