Автор Тема: Какой должна быть армия?  (Прочитано 200533 раз)

Оффлайн Joka

• Постоялец
  • I love it!
    • Просмотр профиля
Армия должна быть только контрактной.
Нельзя заставить человека выполнять какието обязанности насильно, все будет делаться кое как.
Военную подготовку, считаю, нужно проводить в курсе старших классов средней школы. В течении 9 мес. проводиться теоретическое обучение, а во время летних каникул сборы, для практического обучения. Проводить занятия в 10 и 11 классах, сборы проводить после 10 и после 11 классов. После второго сбора выдавать военный билет с отметками о качестве воен.подготовки. Если ктото не хочет проходить воен обучение, получает воен. билет с отметкой о непрохождении обучения, а дальше работодатель смотрит брать такого сотрудника или нет, по результатам обучения назначаеться звание, соответственно кто не обучался остаеться рядовым.
И вся проблема решена!!!

Оффлайн Bigban

• Новичок
  • *
  • Любовь к ближнему начинаеться с Себя
    • Просмотр профиля
Re:Какой должна быть армия?
« Ответ #421 : 24.11.06, 17:50:05 »
Интересно а чеченцы отморозками родились ?? Или они пользуются приимуществом в военной подготовке ??
и кто собсно и из за чего чеченский конфликт разжёг ??
Реально не знаю, расскажите пожалста ..

Оффлайн Bigban

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 24.11.06, 18:06:09 »
Вы так же обязаны дворникам которые убирабт в ваших дворах, милиционерам - стражам правопорядка, налоговикам, правительству, учителям, кассирам, продавцам на рынках, короче выходите и отдавайте долги.. Чем быстрее начнёте тем быстрее кончитесь. ТОлько армия -это не та работа на которой можно гордится, именно поэтому туда людей забирают. И не надо говорить что вы там небыли, вам не понять, вы будете не готовы.
Я на зоне не был, и не готов к ней, и это не значит что мне необходимо быть к этому готовым.. А деды мои защищали свои семьи и они отдали долг государству, и государство про этих стариков не забыло, издивается иногда.. Вот в принципе вам яркий пример долга .. А сверстники в чечне, это либо люди которых туда отправили насильно, по государственному, либо те для кого это была работа, или те кому всё равно, ведь родина сказала.. 

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #423 : 24.11.06, 18:06:32 »
Интересно а чеченцы отморозками родились ?? Или они пользуются приимуществом в военной подготовке ??

Чеченцы нормальные люди, а вот терористы-чеченцы они с нами воюют за деньги. А платит им одна "замечательная" страна. Вот и всё

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 24.11.06, 18:18:39 »

Чеченцы нормальные люди, а вот терористы-чеченцы они с нами воюют за деньги. А платит им одна "замечательная" страна. Вот и всё
  Конечно спорить не буду, но я пока невстретил ни одного нормального чеченца. А в частях они такое вытворяют с нашими солдатами.......... В 2001 г. в Калининградской обл. г. Гусев был 280 МСП,(может есть и сейчас) . Вот там на 100 процентов солдат, 80 процентов было дагестанцев. ( представь что они там творили......)
89161777098

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 24.11.06, 18:22:39 »
Скиф, вы примитивны, впринципе почти как и все отслужившие....Вы должны, из вас сделают мужыкиов и т.д. ДА НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН в этой жизни кроме РОДИТЕЛЕЙ своих и все. И нынешняя армия наша - это шаг в неизвестность и этот шаг я делать не хочу. Сейчас в армию идут либо по собственному желанию, либо у кого нет выбора и перспектив в дальнейшем.
Сам учишься в ВВУЗе и говоришь, что это шаг в неизвестность и ты его делать не хочешь!?!

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 24.11.06, 18:26:52 »
Скиф, вы примитивны, впринципе почти как и все отслужившие....Вы должны, из вас сделают мужыкиов и т.д. ДА НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН в этой жизни кроме РОДИТЕЛЕЙ своих и все. И нынешняя армия наша - это шаг в неизвестность и этот шаг я делать не хочу. Сейчас в армию идут либо по собственному желанию, либо у кого нет выбора и перспектив в дальнейшем.
Сам учишься в ВВУЗе и говоришь, что это шаг в неизвестность и ты его делать не хочешь!?!
так я же обычный студент=)) никакого отношения к военным не имею...разве что только преподаватели есть военные, хорошо что не все :)

Оффлайн Bigban

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 24.11.06, 18:40:50 »

И как мне кажется в защите от таких дядек призывники будут мало полезны, если только для оцепления(типа НордОст).

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #428 : 24.11.06, 18:58:00 »

И как мне кажется в защите от таких дядек призывники будут мало полезны, если только для оцепления(типа НордОст).
Нет, бандиты все почти уже сдаются - деньги у чудо-страны кончились  ;D

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 25.11.06, 08:40:30 »
я считаю что в армии должна быть такая обсстановка как в сериале "СОЛДАТЫ" тогда людей подёт набор лучше и быстрее а у нас в армии дедовщина
   да лучше дедовщина чем устав! Вот ты бы послужил и сразу бы понял
Устав - это закон армии.
Первый раз слышу, что беззаконие лучше закона, даже самого плохого.
Я ни где не слышал, чтобы люди, которые шли в армию, боялись устава, а дедовщины боятся.
Вот мой диалог с приятелем:
- Где служил?
- Во внутренних.
- А как у вас было с дедовщиной.
- А никак, у нас все было по уставу.
- Тяжело?
- Нормально.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25.11.06, 12:55:49 »

Ну уж незнаю!!!! Лучше я за косяк в челюсть получу, чем ходить целый день строевой по платцу или кросс бежать которых у нас и так хватало!!!!!
[/quote]
89161777098

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #431 : 25.11.06, 20:45:07 »
я думаю армия должна быть такой ,чтоб все туда сами шли,а то почти никто не хочет идти ,
либо боится ,либо просто неохото.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #432 : 25.11.06, 22:57:41 »
я думаю армия должна быть такой ,чтоб все туда сами шли,а то почти никто не хочет идти ,
либо боится ,либо просто неохото.
Ты хочешь?

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #433 : 25.11.06, 22:59:52 »
я либо в армию либо в военое училище или академию

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 27.11.06, 11:04:28 »
в специнтернате продолжается день открытых дверей...
СкиF, не стоит метать бисер...... Время дороже.
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 28.11.06, 21:47:40 »
да и хвалённая подготовка бессмертия не гарантирует.

Практика показывает, что трехмесячная подготовка снижает уровень потерь в 2 раза.
Армия нужна, нужна всеобщая воинская повинность, наша задача - добиться, чтобы в армию было идти не страшно.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 29.11.06, 17:25:39 »
Действительно хватит метать биссер ...
Служба в армии это мужское дело и пусть им занимаются мужчины ... маменькины сынки пусть лучше сидят дома под мамкиной юбкой и трясутся от страха при одном слове "прИзыв" ... без слюнтяев и слабаков наша армия только лучше станет.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 29.11.06, 17:28:27 »
Действительно хватит метать биссер ...
Служба в армии это мужское дело и пусть им занимаются мужчины ... маменькины сынки пусть лучше сидят дома под мамкиной юбкой и трясутся от страха при одном слове "прИзыв" ... без слюнтяев и слабаков наша армия только лучше станет.

ха ха ха

Loser

• Гость
« Ответ #438 : 29.11.06, 17:32:05 »
exBoMBeR, ты там мужиком стал в армии? Чем так понравилось? Духов мудохать до потери сознания чтоли? Нефига там интересного нет.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 29.11.06, 17:39:49 »
Loser, да что ты говоришь, ведь Армия - это школа жизни, если не был там - ты не мужик и с твоим мнением не считаются....тьфу, аж противно читать такой бред. exBoMBeR вот не был до армии мужиком, а теперь нивроткрутой мужик, отслужил ведь.....

Loser

• Гость
« Ответ #440 : 29.11.06, 17:42:29 »
никто не забыл про историю с Сычёвым?
те кто его сделали овощем - это мужики? они могут родину защищать?