1. Очевидно вы разбираетесь. Хотя не служили ни дня. Может вы расскажите чем отличается нынешняя армия от армии 20 лет назад?
Да, это очевидно, ибо не привык говорить впустую.
Не служил пока что, все впереди.
Но основываюсь на достовернейших источниках нынешнего времени.
Армия 20 лет назад была. Сейчас армии нет. Это главное отличие. Надеюсь, Вам этот факт раскрывать не надо, сами поймёте??
2. Это не крики. Это вам надо волноваться. Я своё отслужил ;-). Чьи слова 0 - пункт ?1.
Я уже поволновался о своём будущем, за меня не беспокойтесь. А Вам повезло, молодцы.
3. SkriMix частично ответил на ваш вопрос. Могу добавить (ИМХО), что вся неуставщина происходит от привычки некоторых "мальчиков" сосать родительскую сисю. В армии сисю никто не даст... ;-)
Про
армию я ничего такого и не говорил. Вы сейчас армии и не найдете практически. Ну если часть, из которой бегут 5-10 человек в месяц, где солдаты ходят с непроходящими синяками от колена до пояса потому что не принесли дедам колбасы или сигарет, где по голове бъют чем попало(в наипрямом смысле, будь то табурет или арматура), где не дают никаких навыков боя, где не водят на стрельбище- это армия, то простите. Я армию, чуток подругому всегда представлял.
Если вам интересно, можете поискать на форуме где я служил, когда и кем. Для вас повторять не желаю.
После Ваших слов, мне уже давно не интересно.
Хотя извольте - первые пять месяцев я провёл в автороте. Это вам лично о чём нибудь говорит?
Халява, наверное? Угадал?
Кстати, вы так и не ответили - хотите вы служить (пусть даже в армии, где дежурный будит каждого целуя и ласково говоря - "Вставай зайчик, завтрак уже принесли. Ты что будешь? Манную кашку с вареньем или иишенку с ветчинкой?".
Или не хотите, потому что 2 года без ежедневных посиделок в подъезде с пивом и мацаньем баб (ой, забыл, ещё "учёба" в енституте) - выброшеные годы?
Не понял, на что я не ответил. Вы повторите внятно, чётко, и граммотно.