Автор Тема: Выбор стиральной машины и где купить с доставкой?  (Прочитано 5603 раз)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Мама попросила посмотреть в инете сравнительные храктеристики стиральных машин. А я в этом не разбираюсь. Народ, подскажите как правильно выбирать? На что обращать внимание? как определить соотношение цена- качество?
Поделитесь личным опытом, на счет различных фирм и моделей?
А так же есть ли у нас вгороде приличные магазины с доставкой на дом?
И есть ли интерне-магазин торгующий в городе бытовой техникой (не компами)?
Зарание спасибо, за дельные советы.  :ab:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В своё время тоже выбирал стиралку и нашёл хороший интернет магазин,большой выбор и доставка обошлась всего в 700р.,
http://morozilnik.ru/eng/price/?cat=stm

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати,когда искал где купить технику,про Васко были плохие отзывы,в морозильнике брал холодильник и стиралку,доставили прямо в квартиру,отработали чётко,без задержек,всё привезли вовремя,при повторной покупке есть скидка.

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
Главное в магазине не особо обращать внимание на советы консультантов - потому что у них план продаж и куча бонусов с определённой марки. Даже если Электролюкс лучше, они вам будут впихивать турецкий Беко.

Вся техника Беко, которая у нас продается, делается на заводе под Владимиром. В свое время работал в Эльдорадо, видел как грузится вся бытовая техника от холодильников до DVD плеера. Караул. Странно, что она после этого еще и работает.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Главное в магазине не особо обращать внимание на советы консультантов - потому что у них план продаж и куча бонусов с определённой марки. Даже если Электролюкс лучше, они вам будут впихивать турецкий Беко.

Вся техника Беко, которая у нас продается, делается на заводе под Владимиром. В свое время работал в Эльдорадо, видел как грузится вся бытовая техника от холодильников до DVD плеера. Караул. Странно, что она после этого еще и работает.

а из эльдорадо она обычно и не работает )))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати,когда искал где купить технику,про Васко были плохие отзывы,в морозильнике брал холодильник и стиралку,доставили прямо в квартиру,отработали чётко,без задержек,всё привезли вовремя,при повторной покупке есть скидка.
в прошлом году брала холодильник Либхер в магазе-складе Васко, нареканий нет, а потом плиту Горенье в инет-магазе Васко, чего то она меня в работе смущала первое время, позвонила в инет-Васко, они оперативно прислали мастера из сервиса, тот сказал, я зря волнуюсь=) доставка, кстати, и со склада и по инету была прям на след. день и прям в квартиру

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
в прошлом году брала холодильник Либхер в магазе-складе Васко, нареканий нет, а потом плиту Горенье в инет-магазе Васко, чего то она меня в работе смущала первое время, позвонила в инет-Васко, они оперативно прислали мастера из сервиса, тот сказал, я зря волнуюсь=) доставка, кстати, и со склада и по инету была прям на след. день и прям в квартиру

+1 за Либхер! Дорого и качественно!  Сам такой купил) Но речь о стиралках. Все эти Ардо, Аристоны, Электролюксы, Индезиты, Занусси и пр. бюджетные фирмы рассматривать не советую. Если хотите качество, смотрите, к примеру, Бош, АЕГ, Самсунг. Выйдет конечно подороже, но стиральная машинка берется не на 1 год. Лучше заплатить больше и радоваться всю жизнь.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
А чем Веко так плох? Что он турецкий?

у мну беко уже около 10 лет
пашет как раб на галерах )) даже фильтр воды ниразу не менял
работает как часы, ТТТ

Не вижу повода для гордости.
(c)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем Веко так плох? Что он турецкий?

у мну беко уже около 10 лет
пашет как раб на галерах )) даже фильтр воды ниразу не менял
работает как часы, ТТТ

Не вижу повода для гордости.

скорее это повод для гордости той организации которую эту воду предоставляет на районе
ибо чистая она

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
мы обычно технику выбираем так-идем в магазин, пристаем к продавцам-че, как, зачем, какая модель лучше и тд-хлопаем дверями, смотрим на все нужные кнопочки, короче выбираем то что нравится, записываем название модели, далее звоним в "Билкон"-продажа со склада-574-37-45, называем модель и нам буквально на следующий день привозят требуемую модель, дешевле, чем в магазине. удобно что офис у них в стале, так что, если не влом, можно дойти до них и выбрать технику по каталогу.
таким образом покупали стиралку и холодильник.
стиралка ардо-я и маме и себе текую брала, очень нравится.
а холодильник минск-у него по сравнению с точно таким же бошем полочкек под спиртное больше-в боше на 2 бутылки, у нас на 5 или 6. мужу конечно это больше всего понравилось :ab:

peaple

• Гость
да в билконе нормально плиту и холодильник всё вовремя прям в квартиру и всё работает :ay:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
а холодильник минск-у него по сравнению с точно таким же бошем полочкек под спиртное больше-в боше на 2 бутылки, у нас на 5 или 6. мужу конечно это больше всего понравилось :ab:

Я, кстати, тоже заметил, что бюджетные классы холодильников внутри почему-то выглядят более привлекательно, чем более дорогие. Однако я остановил свой выбор на Либхер (http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cn_3556/). И очень доволен!
(c)

D_IN

• Гость
 Раньше в основе своей все что крупное и соответственно дорогое покупал чере интернет. Недавно купил сушильную машину miele в технопарке в ногинске. Имелся бонус от предновогодней покупки родственниками телевизора на 4 т.р. с учетом его использования выходила таже интернет-цена +- копейки. привезли-поставили... ит.д. при второй сушке выявился не очень громкий но непрятный изредка возникающий посторонний звук как от плохо смазанного ролика... типа резина по железу.. Сушила при всем при этом отлично. Поехал в магазин, Продавцы сделали квадратные глаза. Сказали что в технике этой фирмы  это 1 случай из 1000. Взял одного, привез к себе минут двадцать ждали пока начнет скрипеть (видно влага набиралась), дождались, скрипнуло... В общем на следующий день приехали привезли новую, старую забрали...
А я и призадумался....
По сути разница между сетевым магазином  и интернетовскими ценами до скидки составляла 3-5тр. Ну да в этот раз то на то и вышло... А если бы купил через интернет, а такая фигня приключилась? Скакал бы между Москвой и Электросталью бы блин, или смирился бы со скрипом...
Не знаю сколько бензина и нервов. Вот и думаю: а оно мне надо?
Кстати, рекомендую технопарк не в качестве места покупок (цены как везде, а ассортимент небогат) а в качестве места где можно получить хорошую консультацию. Продавцы там довольно толковые, объяснить много чего смогут.

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
[quote author=Alexander link=topic=188438.msg1312969#msg1312969
Я, кстати, тоже заметил, что бюджетные классы холодильников внутри почему-то выглядят более привлекательно, чем более дорогие. Однако я остановил свой выбор на Либхер (http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cn_3556/). И очень доволен!
[/quote]
все дело в том что я выбирала не глядя на марки и цены. надо было то что влезет в строго отведенное пространство кухни и соответственно устроит меня как основного потребителя.
правда все это происходило после дружных посиделок и "выбирателей" было трое-я, супруг и фантомас. до сих пор жалко продавцов того магазина. :bm:
кстити выбором я тоже довольна, вот только когда мы поехали за холодильником, нам он не то чтоб нужен был... и зачем мы вообще куда то поперлись, и почему мы решили купить именно холодильник, а не, скажем, плиту газовую, в душе не знаю...
похмелье ск весчь опасная.
но холодильник ниче, стоит, работает :ay: