Раньше в основе своей все что крупное и соответственно дорогое покупал чере интернет. Недавно купил сушильную машину miele в технопарке в ногинске. Имелся бонус от предновогодней покупки родственниками телевизора на 4 т.р. с учетом его использования выходила таже интернет-цена +- копейки. привезли-поставили... ит.д. при второй сушке выявился не очень громкий но непрятный изредка возникающий посторонний звук как от плохо смазанного ролика... типа резина по железу.. Сушила при всем при этом отлично. Поехал в магазин, Продавцы сделали квадратные глаза. Сказали что в технике этой фирмы это 1 случай из 1000. Взял одного, привез к себе минут двадцать ждали пока начнет скрипеть (видно влага набиралась), дождались, скрипнуло... В общем на следующий день приехали привезли новую, старую забрали...
А я и призадумался....
По сути разница между сетевым магазином и интернетовскими ценами до скидки составляла 3-5тр. Ну да в этот раз то на то и вышло... А если бы купил через интернет, а такая фигня приключилась? Скакал бы между Москвой и Электросталью бы блин, или смирился бы со скрипом...
Не знаю сколько бензина и нервов. Вот и думаю: а оно мне надо?
Кстати, рекомендую технопарк не в качестве места покупок (цены как везде, а ассортимент небогат) а в качестве места где можно получить хорошую консультацию. Продавцы там довольно толковые, объяснить много чего смогут.