Автор Тема: А у нас то будет акция против пошлин на иномарки???  (Прочитано 18118 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
  Сми молчат, по зомбиящику пусто, видимо пЕДРОсы* всё продумали.....

А тем временем Владик сегодня бушевал не кисло http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151120631.html , Сибирь, даже говорят Питер помаленьку....  До туда наверно не добралась ещё наша верхушка,
а Московский регион зомбирован окончательно или тут цензура похлеще???!

*партия единая Россия (это так, на всякий случай)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

NG

• Гость
Их хлам качественнее нашего

DenGer

• Гость
Спорить не буду - их б/у лучше нашего новья но лично мне как то не хочется сидеть на сиденье извините пропуканном бюргером обожравшимся колбасок... Но наверно не все такие как я... )

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорить не буду - их б/у лучше нашего новья но лично мне как то не хочется сидеть на сиденье извините пропуканном бюргером обожравшимся колбасок... Но наверно не все такие как я... )
Дело не только в Б.у. На новые тоже пошлины подняли... Я вот собирался покупать новую иномарку... что мне делать,ее цена теперь заметно возросла?....
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Я канешь понимаю что выражу непопулярную точку зрения но не надоело еще быть свалкой машин со всей Европы? Когда немец/француз/и тэ дэ задается вопросом покупки новой машины по причине надоела старая/стукнул/утопил у него нет проблем - под боком Россия которая все съест тока давай... И везут нам автовоз за автовозом непойми чего, сваренные из двух/трех и так далее, утопленные и наспех высушенные... Как с национальной гордостью или давно нет ее уже? Помимо сырьевого придатка мы в добавок еще и автосвалка... Грустно как то...

http://www.zr.ru/articles/58473

так лучше? больше гордости, ога?

youctac

• Гость
На ту же тему Соловьев:

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5481EB0E88A07665.html

оффтопик:
я бы давно поступил как делают в Греции, да тока народ у нас, в отличии от них, умело зомбирован и на такое не способен

как у них буча - так сильная гражданская позиция, как у нас - так толпа, подкупленная кем-то? :bn:

ЗЗЫ. а сми, конечно, заипали уже - про то, как чувак медведева перебил - по центральным каналам не видел

ЗЗЗЫ. пошлины - зло: поддерживают спрос на нашимарки, а ваз не чешется - показали пару раз по телеку будущую модель и куйле? по-хорошему, они чуть ли не ежемесячно отчитываться о ходе работ за такой кредит доверия должны. вместо этого - сидят, пинают и думают, что пошлины будут всегда/

Кстати, открытость еще никому не мешала - 21 век, епт, а через нет ищешь телефончеги отделов всяких
« Последнее редактирование: 15.12.08, 11:01:27 от youctac »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Усё... :bk:Понеслась!Уже"гречневую революцию"(или греческую? :bm:)предлагают из-за иномарок,дожили :bt:
Как там было?
"Россия.Зима.Кризис.Денег нет даже на снег" :ap:
-Да мне как-то...никак.

DenGer

• Гость
Я канешь понимаю что выражу непопулярную точку зрения но не надоело еще быть свалкой машин со всей Европы? Когда немец/француз/и тэ дэ задается вопросом покупки новой машины по причине надоела старая/стукнул/утопил у него нет проблем - под боком Россия которая все съест тока давай... И везут нам автовоз за автовозом непойми чего, сваренные из двух/трех и так далее, утопленные и наспех высушенные... Как с национальной гордостью или давно нет ее уже? Помимо сырьевого придатка мы в добавок еще и автосвалка... Грустно как то...

http://www.zr.ru/articles/58473

так лучше? больше гордости, ога?

Ну я думаю что у тех же немцев машины тож не сразу стали такими надежными и безотказными как сейчас, просто там была здоровая конкуренция и автопроизводители бились за покупателя... У нас годы социализма все испортили, копейка была за щастье...

Ну давайте АвтоВАЗ остановим и все Тольятти будет буй сосать без работы...

По теме - пошлины на автохлам меня мало волнуют, буду брать либо нашу либо собранную у нас... Граждане, вэлком на баррикады!!!))

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Спорить не буду - их б/у лучше нашего новья но лично мне как то не хочется сидеть на сиденье извините пропуканном бюргером обожравшимся колбасок...

серьезный аргумент при покупке машины ....

youctac

• Гость
Ну я думаю что у тех же немцев машины тож не сразу стали такими надежными и безотказными как сейчас, просто там была здоровая конкуренция и автопроизводители бились за покупателя... У нас годы социализма все испортили, копейка была за щастье...

так а какая нах конкуренция будет с такими пошлинами?

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По теме - пошлины на автохлам меня мало волнуют, буду брать либо нашу либо собранную у нас... Граждане, вэлком на баррикады!!!))
Это ваш выбор, зачем же нас склонять к нему-же?
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

DenGer

• Гость

так а какая нах конкуренция будет с такими пошлинами?

Надо на баррикады идти с требованием послать нах нынешнее руководство АвтоВАЗа и за развитие автопрома в России, мы вроде как с претензией на промышленную державу выступаем и сами же хотим угробить свой автопром... Я вот если чессно рассеян не понимаю... Ни в одной американской/немецкой/японской и любой другой башке жителя большой семерки (или восмерки) не родится мысль придушить свой автопром... Тока россияне до этого додумались... Поздравляю!!!

youctac

• Гость
Надо на баррикады идти с требованием послать нах нынешнее руководство АвтоВАЗа и за развитие автопрома в России, мы вроде как с претензией на промышленную державу выступаем и сами же хотим угробить свой автопром... Я вот если чессно рассеян не понимаю... Ни в одной американской/немецкой/японской и любой другой башке жителя большой семерки (или восмерки) не родится мысль придушить свой автопром... Тока россияне до этого додумались... Поздравляю!!!

нынешнее руководство АвтоВАЗа пришло из рособоронэкспорта :-))))

я вот не понимаю - тольятти без работы оставить низя, а владивосток - можно?

DenGer

• Гость
нынешнее руководство АвтоВАЗа пришло из рособоронэкспорта :-))))

я вот не понимаю - тольятти без работы оставить низя, а владивосток - можно?

Зарабатывать надо что то производя а не там купил тут продал... Но это опять же не к населению Владивостока и к правительству... Создание рабочих мест и тэ дэ и тэ пэ... Хотя тот кто привык зарабытвать на ниве купи/продай к станку не пойдет а будет завывать как все плохо и какие все гады...

NG

• Гость
15 лет Автовазу не хватило, чтоб научится делать качественные машины. Хотят ещё 15 лет агонизировать за чужой счёт. Сжечь давно пора этот завод и не мучится.
Смотрите давно импортные телевизоры и не вспоминаете про Рубины и Горизонты. И про Тазы быстро забудут, как страшный сон.
3 тыс. работающих на заводе это не сотни тысяч от Урала до Дальнего Востока ездющие на японках. 

DenGer

• Гость
Да ради бога! Тема ни о чем, никаких акций протеста по крайней мере в нашем регионе не будет потому что проживающим здесь еще есть что терять... Так посвистят по форумам да по курилкам, подмажутся вазелином и примут привычную позу...

youctac

• Гость
Зарабатывать надо что то производя а не там купил тут продал... Но это опять же не к населению Владивостока и к правительству... Создание рабочих мест и тэ дэ и тэ пэ... Хотя тот кто привык зарабытвать на ниве купи/продай к станку не пойдет а будет завывать как все плохо и какие все гады...

производство без торговли невозможно   :ad:

кроме этого - помимо перепродажи тачил, там многие кормятся на обслуживании этих машин. Это уже не купи/продай. Но тоже пострадают.

Может, пошлины и правильное дело (гы), но тогда почему народу не объяснят - мол, они нужны для нашего автопрома? До такого-то срока они будут, пока наш автопром не станет ништяковым. Сейчас дело находится на таком-то уровне - сделано то-то и то-то, осталось сделать то-то и то-то.

Так нет же - "Пошлины нужны и ниипет. Накуя вам объяснения нужны?"

Беркер

• Гость
Мне тоже! Только я хочу покупать тойоту камри по американской цене 20 тыс$, а не за 35Кбаксов.

DenGer

• Гость

производство без торговли невозможно   :ad:

кроме этого - помимо перепродажи тачил, там многие кормятся на обслуживании этих машин. Это уже не купи/продай. Но тоже пострадают.

Может, пошлины и правильное дело (гы), но тогда почему народу не объяснят - мол, они нужны для нашего автопрома? До такого-то срока они будут, пока наш автопром не станет ништяковым. Сейчас дело находится на таком-то уровне - сделано то-то и то-то, осталось сделать то-то и то-то.

Так нет же - "Пошлины нужны и ниипет. Накуя вам объяснения нужны?"

Да там завезенных уже дофига! Тойтоты ж вечные, пусть их и обслуживают!

Насчет объяснений - вроде и так понятно для чего пошлины - поднабить казну и еще немного поддержать автопром... Или я чего то непонимаю?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Все на улицу!!!Уря,товарищи!!!Даёшь,панимашь,иномарки-иносранки без пошлин,налогов...И вобще бесплатно!!! :bj:
Не...Ну народ...Вот щас безработной Электростали занятся нечем,как митинговать за не пойми что :ag:Щас бы многим вобще выжить :bk:
-Да мне как-то...никак.

youctac

• Гость
Насчет объяснений - вроде и так понятно для чего пошлины - поднабить казну и еще немного поддержать автопром...

вот это и не понравилось негодяям-владивостокцам...