Автор Тема: А у нас то будет акция против пошлин на иномарки???  (Прочитано 18138 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
  Сми молчат, по зомбиящику пусто, видимо пЕДРОсы* всё продумали.....

А тем временем Владик сегодня бушевал не кисло http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151120631.html , Сибирь, даже говорят Питер помаленьку....  До туда наверно не добралась ещё наша верхушка,
а Московский регион зомбирован окончательно или тут цензура похлеще???!

*партия единая Россия (это так, на всякий случай)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Какая безработица? Вакансий навалом. А то, что многие хотят получать, по привычке, от 20к., так это их проблемы.
Прикольно, а как вы на зряплату меньше 20к жить то собираетесь? Вы похоже давно в магазинах не были
да вобщем то легко ( ну конечно не на 5000 рублей  :ab: )
Вы наверно путаете понятия "есть" и "жить". На то чтобы "есть" и ремонтировать каждый сезон старые ботинки - 20к хватит. Но это не жизнь.
Какая безработица? Вакансий навалом. А то, что многие хотят получать, по привычке, от 20к., так это их проблемы.
Прикольно, а как вы на зряплату меньше 20к жить то собираетесь? Вы похоже давно в магазинах не были
да вобщем то легко ( ну конечно не на 5000 рублей  :ab: )
Вы наверно путаете понятия "есть" и "жить". На то чтобы "есть" и ремонтировать каждый сезон старые ботинки - 20к хватит. Но это не жизнь.
ну как нистранно каждый сезон покупаю новые ботинки (не от "версаче" согласен) :ab:. Сделаем поправку на то что еще жена получает стока же. Так что в сумме получается поболее 20 косарей  :ab: Но в этой теме спорить не будем о возможностях и потребностях. Темы такие были не раз и к логическому завершению они не приходили, каждый оставался при своем мнении.

Беркер

• Гость
согласен. поэтому мне наверное по барабану на все эти пошлины  :bk: езжу себе на тазике и нихай с ним. ни тебе кризис (во всяком случае пока) ни тебе пошлины ниче не страшно.

да все равно больше половины в кредит покупается (кстати поэтому и спад продаж наблюдается, т.к. кредиты банки теперь дают не охотно, слышал про это по бизнес-фм), так что +8% при покупке в кредит не все ли равно (итак почти пол стоимости переплачивается).
Так за иномарками и тазики дорожают, не было б таких пошлин, и стоили б вазы процентов на 20-25 дешевле.
И преплачивают за кредит 50% как раз люди кто ваз берет, что машины по драконовским ценам, что кредиты на них. У меня форд кредитный, преплата по нему 500$ за два года.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
согласен. поэтому мне наверное по барабану на все эти пошлины  :bk: езжу себе на тазике и нихай с ним. ни тебе кризис (во всяком случае пока) ни тебе пошлины ниче не страшно.

да все равно больше половины в кредит покупается (кстати поэтому и спад продаж наблюдается, т.к. кредиты банки теперь дают не охотно, слышал про это по бизнес-фм), так что +8% при покупке в кредит не все ли равно (итак почти пол стоимости переплачивается).
Так за иномарками и тазики дорожают, не было б таких пошлин, и стоили б вазы процентов на 20-25 дешевле.
И преплачивают за кредит 50% как раз люди кто ваз берет, что машины по драконовским ценам, что кредиты на них. У меня форд кредитный, преплата по нему 500$ за два года.
ну вам наверное повезло, просто прикидывал скока за акцент переплачивать придется -  получилось тысяч 100000 за три года или даже поболее, а если на 5 лет то и того больше. Так что в 500 у.е. что то с трудом вериться.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

:ai:

вас явно обманули...
500 уе - это переплата за мобильный телефон, если его в кредит на 2 года брать!!!!!
или вам на машину 50 тыщ рублей не хватило?
хм...
50 тыщ под 13 (минимум) - это 6500 в год, за 2 года - 13 тык = 500 у.е.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Natangel

• Старожил
  • Вся жизнь - борьба.
    • Просмотр профиля
Вдогонку еще скажу что Россия это не только Москва и Подмосковье... В глубинке и Жигулям рады... Развалим свой автопром и там будут пешком ходить или ездить на таких ушатанных помойках что лучше уж пешком ходить...

Вдогонку и я скажу: за Уральскими горами Жигулям никак не рады, а там тоже люди живут. Если не бывали дальше Центрального региона, то не надо говорить за всю страну. А "ушатанные" помойки служат верой и правдой своим владельцам долгие годы, не причиняя гемора. А что еще нужно обычному человеку.

Торжество разума как раз в том и состоит, чтобы уметь уживаться с теми, у кого его нет.
(Вольтер)
Только барану нравятся овцы за внешность, волк любит овцу за содержан

Беркер

• Гость
Так что в 500 у.е. что то с трудом вериться.
Программа форд в кредит, при взносе 50%. Похожие программы есть у рено, у тойот вроде были. Есть как бы вариант или купить ваз без кредита или инку под небольшие проценты(4,9% годовых, сейчас они их подняли до 6,9 из-за кризиса). И это нормальная борьба за потребителя. Ваз бы если бы хотел по нормальному работать, то же могбы сделать или кредит льготный или как у рено вообще на год без процентов.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

:ai:

вас явно обманули...
500 уе - это переплата за мобильный телефон, если его в кредит на 2 года брать!!!!!
или вам на машину 50 тыщ рублей не хватило?
хм...
50 тыщ под 13 (минимум) - это 6500 в год, за 2 года - 13 тык = 500 у.е.
Ну на Форд как то были 4,9 реальные.
А еще есть рассрочка и при 50% от стоимости очень низкие проценты. Не 500 уе конечноже но пару штук нормально.
А если какой нибудь РС то реально 200000 р. переплатить.
#яВаня

Беркер

• Гость
Ну на Форд как то были 4,9 реальные.
более того, на некоторые модели даже 1,9, фиеста в прошлом кузове, S-макс кажется...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Так что в 500 у.е. что то с трудом вериться.
Программа форд в кредит, при взносе 50%. Похожие программы есть у рено, у тойот вроде были. Есть как бы вариант или купить ваз без кредита или инку под небольшие проценты(4,9% годовых, сейчас они их подняли до 6,9 из-за кризиса). И это нормальная борьба за потребителя. Ваз бы если бы хотел по нормальному работать, то же могбы сделать или кредит льготный или как у рено вообще на год без процентов.
вот это самое главное.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
6500 -много? Сколько новая 7-ка стоит?
Сколько вы в нее бабла вложите за три года?
#яВаня

Беркер

• Гость
вот это самое главное.
У меня взнос был 50%, 2 года и ставка 4,9. Но даже при таком раскладе, переплата выходит в 350 баксов в год, что не так и много. А учитывая, что цены у нас только растут, то выгоднее "сегодня" купить в кредит, чем "завтра" накопив всю сумму. И КАСКА по цене выходит как ваз, а то и дешевле, если ваз будет кредитный, т.к. банк вас еще в грабительской страховой заставит страховаться.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
6500 -много? Сколько новая 7-ка стоит?
Сколько вы в нее бабла вложите за три года?
160.
я думаю не много :-)

ставка 4,9 эт че ниже инфляции. ну да ладно спорить не будем. а вобще выгодно получается, если эт так и есть на самом деле, наверное не на все машины такие условия (автоваз не беру в расчет).

p.s. народ эт уже не в то русло пошел разговор. :ab:

Оффлайн Мимоходом

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все в кучу собирать не надо только, тут речь только о пошлинах на бушные машины из-за бугра... От темы не отходите)
а ты не в курсе, что пошлины не только на б/у иномарки, но и на ВСЕ иномарки? Т.е. НОВУЮ ты по старой цене не купишь. Если только Хонду, которая сейчас набивает все что может машинами, по старым пошлинам...

Тысячи новых иномарок стоят в полях под Коломной. Вдоль трассы тянется многокилометровая очередь автовозов. Машины ввезли в Россию перед повышением таможенных пошлин. Продать их в условиях кризиса будет сложно из-за сокращения спроса ? в ноябре продажи новых иномарок в России сократились на 15%. Дилеры уже вынуждены снижать цены.
Поговорим по душам?

Беркер

• Гость
ставка 4,9 эт че ниже инфляции.
Смысл такой: банк дает кредит под 9%, т.к. по закону не может давать ниже ставки рефинансирования. Разницу 4,1% форд компенсирует путем единовременной скидки на авто при покупке, таким образом, даже имея всю сумму на авто, выгоднее купить ее в кредит, а потом загасить досрочно. Я подсчитывал, что у меня выгода получалась около 200$, но я не стал гасить, т.к. выгоднее держать дешевый кредит, а эти деньги использовать по другому назначению.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
2Беркер: спасибо за разъяснение. очень даже интересно.

NG

• Гость
Лучшая поддержка отечественного автопрома- пересадить чиновников на Тазы и Волги. Ездия на хороших иномарках легко рассуждать о патриотизме и поддерживать отечественного производителя.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
ну как нистранно каждый сезон покупаю новые ботинки (не от "версаче" согласен) :ab:. Сделаем поправку на то что еще жена получает стока же. Так что в сумме получается поболее 20 косарей  :ab: Но в этой теме спорить не будем о возможностях и потребностях. Темы такие были не раз и к логическому завершению они не приходили, каждый оставался при своем мнении.
Странная арифметика, но я согласен - на двоих 40 это приемлемо, тогда как 20 одному мало.
Лучшая поддержка отечественного автопрома- пересадить чиновников на Тазы и Волги. Ездия на хороших иномарках легко рассуждать о патриотизме и поддерживать отечественного производителя.
Если бы мне давали по копейке за каждый раз, когда я слышал эту фразу - йап милиардером стал.
Нежели не понятно что рукойводителям НАШавтопрома глубоко похуЪ на проблемы покупателя?

NG

• Гость
Поэтому люди и выходят на акции протеста, чтоб руководителям было не пох.
Или Вы сейчас скажете, что им пох. на эти акции?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Поэтому люди и выходят на акции протеста, чтоб руководителям было не пох.
Или Вы сейчас скажете, что им пох. на эти акции?
=) Ну вы же сами всё понимаете. Три с половиной человека ничего не решают.
Оккупировать кремль + б.дом б\у иномарками, чтобы вся москва стояла, и бибикать пару суток подряд - никто не будет. Бо все разделены своими личными интересами. Соображалки не хватает понять, что это личное у всех одинаковое. В греции хватает, а у нас зомби одни безмозглые остались.

NG

• Гость
Про зажиточную Москву и область всё ясно.  А вот за Уралом народ давно понял, что их проблемы Центру пох. Отбирают ресурсы, а вместо спасибо ..бут без вазелина. Если у них отберут работу, им терять будет нечего.