Автор Тема: Ищу работу сисадмином  (Прочитано 4275 раз)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Ищу работу сисадмином
« : 15.12.08, 15:55:48 »
24 года, в\о, опыт более 2х лет
В обязанности входило:
- поддержка парка машин и обслуживание оргтехники (от 10 до 50 ПК + несколько серверов). Прокладка сетей, ремонт железа, если возможно было, установка ПО, заказ ПК и картриджей и тп
- миниАТС, телефоны и все с ними связанное
- видеонаблюдение
- немного знаком с 1Сv8. Установка на чистое железе, первичная настройка (переносом из 1Сv7 другие занимались). Базовое администрирование (выгрузки, раздача прав, настройки и тп). Первичное обучение пользователей и написание для них инструкций (естественно после того как меня этому обучили). НО не программист и поиском ошибок по реестрам не занимался.
- Создание и ведение отчетности (при ее отсутствии): инвенторизация, подсчет бюджета, документирование ошибок и тп
- Занимался снижением затрат как на связь (инет+телефон) так и на всю it службу в целом (что считаю очень актуальным в связи с кризисом). Сюда же можно отнести и расширение сущесвующих каналов связи и поиск новых (более оптимальных по соотношению цена\качество)
Сейчас знакомлюсь с linux системами (в связи с активизировавшейся работой отдела К и нежеланием некоторых платить микрософту)

Вредных привычек нет. Разибраюсь с незнакомым ПО и разного рода ошибками (быстро при наличии интернета и инструкций и не очень при их отсутствии). Самообучаем. В случае необходимости могу объяснить начальству "зачем я это делаю" или "зачем нам это надо".

Хотел бы устроиться на работу на полный рабочий в Электростали или Ногинске, приходящим тоже возможно. Приветствуется обучение на работе или посещение разного рода семинаров (особенно 1С). С радостью пойду под руководство опытного, у кого будет время научить меня чему то новому. Зарплату предлогать разумную. Можно конечно и 10тр, но тогда и время затраченное мной будет соответствующим.
Если кого-то заинтересовал или известно место, где могу быть востребован - готов явиться на собеседование и ответить на интересующие вопросы более подробно, заодно и обсудить з\п. Все контакты можно кидать в личку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ищу работу сисадмином
« Ответ #1 : 15.12.08, 15:58:44 »
Зарплату предлогать разумную. Можно конечно и 10тр, но тогда и время затраченное мной будет соответствующим.

вот из-за таких как ты, труд IT-специалистов в этом городе почти не ценится.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.12.08, 16:35:02 »
Зарплату предлогать разумную. Можно конечно и 10тр, но тогда и время затраченное мной будет соответствующим.

вот из-за таких как ты, труд IT-специалистов в этом городе почти не ценится.
Соответствующим - это значит не 30 дней в месяц, но и не 2-3 часа в месяц. Лично для Вас приведу  формулу:
кол-во дней, проведенный мной на работе  = (10тр*количесво_рабочих_дней_в_месяце)\Зар.плату_при_ полном_рабочем_графике(достойную по вашему мнению)
Вам мало платят, но больше никто не дает чтоли, что Вы в каждой теме об этом пишете?
Не флудим плиз и не читаем половину слов.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.12.08, 19:51:56 »
Это значит что не платят столько,сколько хотелось бы..и каждый работодатель считает правилом найти повод ещё снизить...)

У меня организация на обслуживании, зарплату за ноябрь и декабрь я ещё не видел...:ag:
Но я, как-то не особо напрягаюсь, напрягаться будут они, если вдруг у них с утра не запустится банк-клиент...  :dp:
А если до 27го декабря я не увижу таки зарплату, то он у них явно не запуститься, это гарантированно  :bm:

P.S Мне даже интересно как какой/нито левый сисодминчег будет pgp шифрованный виртуал хард вскрывать, дабы достать распакованый дистриб клиента... :ap:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.12.08, 03:36:59 »
Мне даже интересно как какой/нито левый сисодминчег будет pgp шифрованный виртуал хард вскрывать, дабы достать распакованый дистриб клиента... :ap:
вот если он умный компьютерщик, то будет долго расшифровывать, а если мудрый, то обратится в банк с просьбой предоставить копию дистра :dp:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.12.08, 11:37:34 »
и чо?))) а ключи?) Подписи...)
Это геморой дня на два)

Оффлайн miller

• Постоялец
  • carpe deim!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.12.08, 12:44:58 »
жаль мне ваших заказчиков

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.12.08, 13:46:19 »
а мне нет.
любой труд должен быть оплачен своевременно и сполна.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.12.08, 13:48:05 »
Это геморой дня на два)

один такой умник почти тоже самое сделал в одной газете, там не смогли очередной номер выпустить... он потом долго ползал на коленях весь в слезах и соплях упрашивая бывшего работодателя забрать заявление...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.12.08, 13:52:02 »
Мне откровенно насрать.
Я их первый раз в жизни вижу и кто это такие - понятия не имею.
Любая работа - должна быть оплачиваема.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.12.08, 13:54:02 »
Мне откровенно насрать.
Я их первый раз в жизни вижу и кто это такие - понятия не имею.
Любая работа - должна быть оплачиваема.

да мне тем более... я рассказал, что происходило на моих глазах...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.12.08, 13:58:32 »
Это геморой дня на два)

один такой умник почти тоже самое сделал в одной газете, там не смогли очередной номер выпустить... он потом долго ползал на коленях весь в слезах и соплях упрашивая бывшего работодателя забрать заявление...

Дурак.
Если же делать всё по умному, то доказать вину будет очень сложно, почти невозможно.
Все проблемы от того, что кто-то дурак. Если работодатель дурак, то он просто обязан ответить за свою дурость. И работник, если он дурак - тоже просто обязан пострадать.
Если оба умные, то есть один выполняет работу, а другой ему вовремя за это платит, то, как правило, проблем не бывает.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.12.08, 14:01:37 »
Это геморой дня на два)

Дурак.
Если же делать всё по умному, то доказать вину будет очень сложно, почти невозможно.
Все проблемы от того, что кто-то дурак. Если работодатель дурак, то он просто обязан ответить за свою дурость. И работник, если он дурак - тоже просто обязан пострадать.
Если оба умные, то есть один выполняет работу, а другой ему вовремя за это платит, то, как правило, проблем не бывает.

идеалист-безуметс?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.12.08, 14:02:24 »
мне платят вовремя

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16.12.08, 14:05:46 »
мне платят вовремя

мне тоже... а вот у ShrekA пахоже проблемы... и кто устанавливал банк-клиент наверняка известно...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16.12.08, 14:07:42 »
известно) спец из банка =)

P.S
Работодатель когда решает кинуть на пару месяцев сотрудника, мало задумывается о том, где тот будет брать деньги на жизнь и прочее...
Также он мало задумывается о последствиях(немало компаний которые не представляют свою работу без постоянного доступа в internet, но почему-то когда пишут бизнес-план, напрочь забывают о человеке, который будет им помогать иметь этот выход, притом стабильный.)

Не рой другому яму, сам в неё упадёшь (с) русскоенародное)))))
« Последнее редактирование: 16.12.08, 14:27:29 от ShrekA »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.12.08, 14:16:33 »
известно) спец из банка =)

странно... с каких это пор спецы из банков устанавливают клиентам ПО...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16.12.08, 14:29:56 »
наверное с тех пор, когда клиент начинает зажимать ЗП людям, которые это ПО должны ставить...

Вы разве не знаете, что более 50% компаний с числом компьютеров равное до 20ти - не имеют в штате человека в них разбирающихся?

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16.12.08, 14:34:35 »
Вы разве не знаете, что более 50% компаний с числом компьютеров равное до 20ти - не имеют в штате человека в них разбирающихся?
Не не как раз "разбирающихся" они имеют.... А вот специалистов..... :bt:
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16.12.08, 14:38:46 »
наверное с тех пор, когда клиент начинает зажимать ЗП людям, которые это ПО должны ставить...

такой статистики у меня нет и откуда она взята неизвестно... но банковские спецы сейчас даже за деньги этим не занимаюцца... можешь возражать и дальше, но я знаю о чем говорю...