24 года, в\о, опыт более 2х лет
В обязанности входило:
- поддержка парка машин и обслуживание оргтехники (от 10 до 50 ПК + несколько серверов). Прокладка сетей, ремонт железа, если возможно было, установка ПО, заказ ПК и картриджей и тп
- миниАТС, телефоны и все с ними связанное
- видеонаблюдение
- немного знаком с 1Сv8. Установка на чистое железе, первичная настройка (переносом из 1Сv7 другие занимались). Базовое администрирование (выгрузки, раздача прав, настройки и тп). Первичное обучение пользователей и написание для них инструкций (естественно после того как меня этому обучили). НО не программист и поиском ошибок по реестрам не занимался.
- Создание и ведение отчетности (при ее отсутствии): инвенторизация, подсчет бюджета, документирование ошибок и тп
- Занимался снижением затрат как на связь (инет+телефон) так и на всю it службу в целом (что считаю очень актуальным в связи с кризисом). Сюда же можно отнести и расширение сущесвующих каналов связи и поиск новых (более оптимальных по соотношению цена\качество)
Сейчас знакомлюсь с linux системами (в связи с активизировавшейся работой отдела К и нежеланием некоторых платить микрософту)
Вредных привычек нет. Разибраюсь с незнакомым ПО и разного рода ошибками (быстро при наличии интернета и инструкций и не очень при их отсутствии). Самообучаем. В случае необходимости могу объяснить начальству "зачем я это делаю" или "зачем нам это надо".
Хотел бы устроиться на работу на полный рабочий в Электростали или Ногинске, приходящим тоже возможно. Приветствуется обучение на работе или посещение разного рода семинаров (особенно 1С). С радостью пойду под руководство опытного, у кого будет время научить меня чему то новому. Зарплату предлогать разумную. Можно конечно и 10тр, но тогда и время затраченное мной будет соответствующим.
Если кого-то заинтересовал или известно место, где могу быть востребован - готов явиться на собеседование и ответить на интересующие вопросы более подробно, заодно и обсудить з\п. Все контакты можно кидать в личку.