Автор Тема: Народ выходит протестовать против наглых пошлин (Москва)  (Прочитано 16337 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В общем, у кого время есть и наглость чинуш-откатчиков кажется вам уже беспределом - из владивостока волна дошла, стоило бы поучаствовать, сомнение у власти уже появилось, возможно акция пуганет  - отменят повышение или перенесут.
очевидно, что повышение пошлин на подержанные авто НИКАК не связано с защитой локальных производителей, зато настолько прослеживается ОЧЕВИДНЫЙ откат, что можно было бы и поскромнее быть. описание продаж б/у и новых машин в теме авто-мото, ясно как божий день - с нас хотят выгрести последнее, тогда как дилеры новых машин изменением пошлин НЕ ЗАТРАГИВАЮТСЯ. в общем, видно даже, КТО проплатил это повышение пошлин. честно, так нагло чиновники со своими избирателями себя еще не вели, видимо - осеннее обострение жадности или денег запасти хотят перед кризисом, начинает просто бесить.  :bt:

УВЕДОМЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ В МОСКВЕ ПОЛУЧЕНО
Форма акции пикет, состоится 21 декабря на Болотной площади в 14-00.
http://forums.drom.ru/moscow/t1151122008-p14.html

Москва и Московская область! Раздаем всем информацию!
Внимание! Форум drom.ru уже забанили!! Все темы убраны, нужно быть на Болотной уже только поэтому!!! Нас заставляют молчать!
admin
Важно! Об обсуждении акции протеста
Уважаемые посетители! К сожалению, мы вынуждены удалить с сайта обсуждения акции протеста против повышения пошлин. drom.ru - это не политический ресурс типа the-right.org.

Надеемся на понимание.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
допрыгаются ЕдРосы...

ты думаешь, что реально прыгают в думе?
Такой взрослый, а такой наивный.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно я согласен,что бесконечно помогать им вылазить из проблем некачественного и неконкурентоспособного продукта, заградительными методами, нельзя.. Но решение предложите?

1.Сменить руководства автозаводов. Старое руководство - расстрелять, у семей изъять имущество и выселить их семьи на дальний восток.
2.Уволить треть работников автозаводов, обновить конструкторские бюро. Набрать новых, еще не научившихся выпускать халтуру.
а руководство мясокомбинатов из-за подорожания колбасы не надо расстрелять?

Конечно.
Особенно если колбаса уже 20 лет делается из говна, а продаётся по цене хамона. И при этом те, кто эту колбасу делают руками, далеко не миллионеры.
Только перед расстрелом хорошенько поспрошать, а маржа где? (c)В.В.Путин.
давайте начнём расстрелы с сисадминов тогда уж...
чо далеко ходить?
и спросим их чёньть...= )))
полюбому если захотим,найдём чо...= )))
или с директоров провайдеров...= )))
и спросим их за качество интырнета и маржу...= )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://ru.youtube.com/watch?v=lu2KWbUXvOc&eurl=http://friendfeed.com/rooms/vladivostok

Лишний раз убедился-мент это не профессия,что-то, наверное, на генном уровне в подобных скотах сидит.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Ozone

• Гость
http://ru.youtube.com/watch?v=lu2KWbUXvOc&eurl=http://friendfeed.com/rooms/vladivostok

Лишний раз убедился-мент это не профессия,что-то, наверное, на генном уровне в подобных скотах сидит.
А что, нормальная практика полицейского государства. Ко всему добавим закон о митингах, схожий с законом тридцатых годов гитлеровской германии: получаем невесёлые кадры.

ЗЫ А по первому каналу всё ништяк... 

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля

А что, нормальная практика полицейского государства. Ко всему добавим закон о митингах, схожий с законом тридцатых годов гитлеровской германии: получаем невесёлые кадры.

Дык по"вестям" кац восьмисвечник зажигает,аббаз с рамзанчиком намаз совершают,красиво.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно я согласен,что бесконечно помогать им вылазить из проблем некачественного и неконкурентоспособного продукта, заградительными методами, нельзя.. Но решение предложите?

1.Сменить руководства автозаводов. Старое руководство - расстрелять, у семей изъять имущество и выселить их семьи на дальний восток.
2.Уволить треть работников автозаводов, обновить конструкторские бюро. Набрать новых, еще не научившихся выпускать халтуру.
а руководство мясокомбинатов из-за подорожания колбасы не надо расстрелять?

Конечно.
Особенно если колбаса уже 20 лет делается из говна, а продаётся по цене хамона. И при этом те, кто эту колбасу делают руками, далеко не миллионеры.
Только перед расстрелом хорошенько поспрошать, а маржа где? (c)В.В.Путин.
давайте начнём расстрелы с сисадминов тогда уж...
чо далеко ходить?
и спросим их чёньть...= )))
полюбому если захотим,найдём чо...= )))
или с директоров провайдеров...= )))
и спросим их за качество интырнета и маржу...= )))

честно, вполне доволен качеством своего интернета. вполне спокойно играю в COD4 на буржуйских серверах с пингом около 40-60мс. И на российских с пингом 10-20мс. и ценами на услуги доволен.
а качеством отечественного автопрома недоволен крайне. Позавчера в 10 вечера на ярославке менял в полевых условиях бензонасос. Дёшево отделался, канешна, но платить втридорога за мойшыну "сделай сам" не хочу.
Паш, будь честен с самим собой, пожалуйста.
Ты сам когда садился последний раз за руль отечественного пепелаца?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

честно, вполне доволен качеством своего интернета. вполне спокойно играю в COD4 на буржуйских серверах с пингом около 40-60мс. И на российских с пингом 10-20мс. и ценами на услуги доволен.
а качеством отечественного автопрома недоволен крайне. Позавчера в 10 вечера на ярославке менял в полевых условиях бензонасос. Дёшево отделался, канешна, но платить втридорога за мойшыну "сделай сам" не хочу.
Паш, будь честен с самим собой, пожалуйста.
Ты сам когда садился последний раз за руль отечественного пепелаца?
никогда.зачем?
мне не нравятся  автомобили марки лада,волга,иж и т.д. не внешне,не по по характеристикам...никак...никогда у меня в мыслях не было их купить или как то использовать...
дело в том,что я не разделяю товары на отечественные и заграничные.
представляешь например ситуацию:
финляндия...люди встают перед выбором:покупать финский автомобиль или заграничный?= ))

ты наверное тут один у нас доволен качеством интернета...
вот тебя волнуют одни проблемы,а меня другие.
меня не волнует, если честно, качество российского автомобиля.так же как качество французкого или немецкого автомобиля,потому что я их не люблю.меня волнует качество тойоты и лексуса.
и очень сильно волнует качество интернета,потому что 5 часов к ряду не мог отправить сообщения по мылу партнёрам ...
а машина моя ездит и ездит ...(тьфу-тьфу-тьфу...)
а инета стабильного и надёжного всё нет и нет.= ))
причём от имени провайдера ничего не зависит....
я уж сбился считать сколько я использую провайдеров....

или представь ещё ситуацию:
народ выходит на улицы защищать например ноуты японской сборки или например ламинат из германии...= )))
« Последнее редактирование: 21.12.08, 23:13:29 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, вот честно скажу, с интернетом проблемы у тех, кто либо ничего в этой сфере не понимает, либо у тех, кто мало заплатил. точка.
глобальные кризисы и стихийные бедствия не в счёт.
кстати, я не вижу на рынке связи ни одного зарубежного провайдера.
Поэтому сравнение, на мой взгляд, некорректно.

з.ы.
Паш, закон этот - говно. С этим трудно спорить.

Husman

• Гость
Народ "поздравляю"!
Мне бабушка про 37-й год рассказывала.
Нам с Вами тоже придется пережить!!!

Диктатура дерьмократов епти.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, вот честно скажу, с интернетом проблемы у тех, кто либо ничего в этой сфере не понимает, либо у тех, кто мало заплатил. точка.

не надо гнать.
следуя твоей логике,можно сказать,что проблемы повышения пошлин волнуют только тех,кто не умеет зарабатывать деньги...
будь ты семи пядей во лбу,нихрена ты не поделаешь.
и как можно заплатить больше самого дорогого тарифа?
выделенка на юр лицо? у меня есть уже,спасибо.
давай заплачу. со 100% процентной страховкой от сбоев в виде гарантии возврата оплаты в случае чего.
а гавно этот закон или не гавно,мне фиолетово.
я не вижу в нём никакой более-менее серьёзной угрозы существованию..
лишь бы внутри России НДС не поднимали или ЕСН.
меня больше волнует угроза поднятия ЕСН,но и тут где наша не пропадала,придумаем что-нибудь...= ))
Сань,я конечно понимаю,что ты интернет-бунтарь.
Но толку от стучания по клаве нету никакого.
Ты хоть обстучись,всё сделают без учёта твоего мнения,так как надо.
Когда ты лично сделаешь хоть что то практически,может быть тебя заметят.
« Последнее редактирование: 22.12.08, 09:43:21 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят... А теперь вспомнив о Владивостоке,вспомним о том что , помимо них, есть друге регионы где собирают наш "волшебный" авто пром.Если вы не видели в новостях,то они митингуют в поддержку пошлин...

вспомнилось:
"так и государство тебе не враг, когда оно цены повышает по желанию трудящихся " (С)  :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ребят... А теперь вспомнив о Владивостоке,вспомним о том что , помимо них, есть друге регионы где собирают наш "волшебный" авто пром.Если вы не видели в новостях,то они митингуют в поддержку пошлин...

вспомнилось:
"так и государство тебе не враг, когда оно цены повышает по желанию трудящихся " (С)  :ag:
Ну а что такого?Рабочим ВАЗа,ГАЗа и КАМАЗа тоже кушать охота :ah:А им из-за дешёвых иносранок грозит увал :bk:
И не надо про то,что"надо делать качественные и модные бибики"...Не рабочие этим гемором доложны страдать.а маркетологи и дЫзайнеры :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а еще они вот это хотят принять:

Правительство предлагает расширить понятия "государственная измена" и "шпионаж"

На рассмотрение Государственной думы внесен правительственный законопроект, авторы которого предлагают расширить понятия "государственная измена" и "шпионаж". В настоящее время государственной изменой считается "враждебная деятельность в ущерб внешней безопасности РФ " (ст. 275 УК). Согласно предложенному проекту, государственной изменой предлагается признать "деяние, совершенное гражданином РФ, в ущерб безопасности РФ", а также ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности. Правозащитники опасаются: в подобных делах теперь все будет зависеть "от большого воображения следователя", и "измену родине" могут использовать для политических репрессий.

Предлагается также изменить формулировку статьи УК "Шпионаж" (ст. 276). Шпионажем, согласно проекту, признается сбор и передача составляющих государственную тайну сведений не только иностранному государству, иностранной организации или их представителям, но и международной организации и ее представителям. Помимо этого, в формулировку предложено добавить передачу секретной информации не только иностранной разведке, но и "лицам, действующим в ее интересах". Как и в случае с поправками в статью "Государственная измена", предлагается считать шпионажем деяния, которые нанесут ущерб безопасности, а не внешней безопасности РФ, отмечает "Коммерсант".

http://www.newsru.com/russia/15dec2008/izmena.html

весело жить будем  :ag:

DenGer

• Гость

А вот это как мне кажется уже серьезно... Можно крутить как хошь и куда хошь... История повторяется чтоли?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

А вот это как мне кажется уже серьезно... Можно крутить как хошь и куда хошь... История повторяется чтоли?
Угу...Ждите до 2017 года :bk:
-Да мне как-то...никак.

DenGer

• Гость
Угу...Ждите до 2017 года :bk:

С опережением графика начнут в 2009м...

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ничто не ново под луной, как говорится. =)

"Би-би-си: Для чего принимаются поправки?

Борис Надеждин: Я внимательно читал и сам законопроект, и пояснительную записку к нему. В пояснительной записке написано, что органы ФСБ имеют большие проблемы с тем, чтобы доказать в суде состав преступления под названием "государственная измена", и чтобы им было легче работать, предлагаются вот такие изменения.

Человек рассказывал анекдоты про "вождя" и получал 15 лет за антисоветскую деятельность

Борис Надеждин:
Самое трагическое в этом законе - это точный текст: что теперь будет считаться государственной изменой. В законе будет написано следующее: государственной изменой считается (и с этим я согласен) передача государственной тайны иностранной разведке. Если бы здесь стояла точка, я бы закон поддержал.

Но там написано дальше - внимание! - "а равно иное финансовое, консультационное, информационное содействие иностранному государству, либо иностранной организации, либо даже международной организации, если это используется в целях подрыва конституционного строя, безопасности", и т.д.

И вот с этим "равно" мы попадаем в чистом виде в злополучную 58 статью советского Уголовного кодекса об антисоветской деятельности. Человек рассказывал анекдоты про "вождя" и получал 15 лет за антисоветскую деятельность.

Би-би-си: То есть оставляется слишком широкое поле для интерпретации?

Б. Н.: Абсолютно верно. Приведу пример. Предположим, что вам иностранная или международная организация, не обязательно правительственная, какой-нибудь частный фонд, заказала исследование. Вы его как ученый прислали, скажем, статистику разведения крупного рогатого скота за Уралом. А потом следователь решил, что крупный рогатый скот за Уралом - это основа продовольственной безопасности страны.

Би-би-си: Можно и другой пример привести. Вот вы, давая интервью Би-би-си, помогаете иностранной организации, поскольку критикуете российские власти.

Б. Н.: Действительно, то, что я сейчас делаю, при желании можно будет интерпретировать как ущерб безопасности страны. Я передаю информацию Би-би-си, прямо сейчас совершаю государственную измену. "

ну и так далее. можно здесь: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7784000/7784919.stm  почитать полную версию

Ozone

• Гость
На дальнем востоке на тазах всё-равно никто кататься не будет. Мазы в этом никакой нету. попробуйте заставить человека после японочки с климат контролем и абс в базовой комплектации, но с правым рулём пересесть на ТАЗ.. Абсурд! 

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На дальнем востоке на тазах всё-равно никто кататься не будет. Мазы в этом никакой нету. попробуйте заставить человека после японочки с климат контролем и абс в базовой комплектации, но с правым рулём пересесть на ТАЗ.. Абсурд!
так никто и не заставляет...= ))
велкам на фокус или камри.
а буржуинам,кто рынок потерять не хочет, велкам в сибирь...= ))
заводы строить...
не надо набояривать. (с)

Ozone

• Гость
так никто и не заставляет...= ))
велкам на фокус или камри.
а буржуинам,кто рынок потерять не хочет, велкам в сибирь...= ))
заводы строить...
Павел! Давно ли ты был на Дальнем Востоке? На Дальнем Востоке, в основном, если народ не работает на сырьевую индустрию, то выжить можно либо браконьерством, либо перегонкой подержанных японок. Отсюда вопрос: думали ли г-да сильные мира сего, что по-миру пускают добрую половину населения Дальнего Востока?