честно, вполне доволен качеством своего интернета. вполне спокойно играю в COD4 на буржуйских серверах с пингом около 40-60мс. И на российских с пингом 10-20мс. и ценами на услуги доволен.
а качеством отечественного автопрома недоволен крайне. Позавчера в 10 вечера на ярославке менял в полевых условиях бензонасос. Дёшево отделался, канешна, но платить втридорога за мойшыну "сделай сам" не хочу.
Паш, будь честен с самим собой, пожалуйста.
Ты сам когда садился последний раз за руль отечественного пепелаца?
никогда.зачем?
мне не нравятся автомобили марки лада,волга,иж и т.д. не внешне,не по по характеристикам...никак...никогда у меня в мыслях не было их купить или как то использовать...
дело в том,что я не разделяю товары на отечественные и заграничные.
представляешь например ситуацию:
финляндия...люди встают перед выбором:покупать финский автомобиль или заграничный?= ))
ты наверное тут один у нас доволен качеством интернета...
вот тебя волнуют одни проблемы,а меня другие.
меня не волнует, если честно, качество российского автомобиля.так же как качество французкого или немецкого автомобиля,потому что я их не люблю.меня волнует качество тойоты и лексуса.
и очень сильно волнует качество интернета,потому что 5 часов к ряду не мог отправить сообщения по мылу партнёрам ...
а машина моя ездит и ездит ...(тьфу-тьфу-тьфу...)
а инета стабильного и надёжного всё нет и нет.= ))
причём от имени провайдера ничего не зависит....
я уж сбился считать сколько я использую провайдеров....
или представь ещё ситуацию:
народ выходит на улицы защищать например ноуты японской сборки или например ламинат из германии...= )))