Автор Тема: Народ выходит протестовать против наглых пошлин (Москва)  (Прочитано 15824 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В общем, у кого время есть и наглость чинуш-откатчиков кажется вам уже беспределом - из владивостока волна дошла, стоило бы поучаствовать, сомнение у власти уже появилось, возможно акция пуганет  - отменят повышение или перенесут.
очевидно, что повышение пошлин на подержанные авто НИКАК не связано с защитой локальных производителей, зато настолько прослеживается ОЧЕВИДНЫЙ откат, что можно было бы и поскромнее быть. описание продаж б/у и новых машин в теме авто-мото, ясно как божий день - с нас хотят выгрести последнее, тогда как дилеры новых машин изменением пошлин НЕ ЗАТРАГИВАЮТСЯ. в общем, видно даже, КТО проплатил это повышение пошлин. честно, так нагло чиновники со своими избирателями себя еще не вели, видимо - осеннее обострение жадности или денег запасти хотят перед кризисом, начинает просто бесить.  :bt:

УВЕДОМЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ В МОСКВЕ ПОЛУЧЕНО
Форма акции пикет, состоится 21 декабря на Болотной площади в 14-00.
http://forums.drom.ru/moscow/t1151122008-p14.html

Москва и Московская область! Раздаем всем информацию!
Внимание! Форум drom.ru уже забанили!! Все темы убраны, нужно быть на Болотной уже только поэтому!!! Нас заставляют молчать!
admin
Важно! Об обсуждении акции протеста
Уважаемые посетители! К сожалению, мы вынуждены удалить с сайта обсуждения акции протеста против повышения пошлин. drom.ru - это не политический ресурс типа the-right.org.

Надеемся на понимание.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://rusanalit.livejournal.com/524766.html?style=mine&mode=reply

Саш, а вот реально, чем озадачить дальний восток?
Особенно если учесть, что ты там был неоднократно и должен вникать в суть проблемы.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
путин так и молчит, все по-видимому уйдет в песок.. а багдаде все спокойно..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
http://rusanalit.livejournal.com/524766.html?style=mine&mode=reply

Саш, а вот реально, чем озадачить дальний восток?
Особенно если учесть, что ты там был неоднократно и должен вникать в суть проблемы.
под "озадачить" имеется в виду "обеспечить работой"?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
именно.
также как и везде: развивать мелкий и средний бизнес, расширять производство. Главное чтоб праворульки не запретили.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
видишь ли, Саш, мелкий и средний бизнес как правило работает на обслуживание людей, трудящихся в крупном бизнесе. А если крупного бизнеса нет, то мелкому и среднему обслуживать друг друга и вариться в собственном гамне как правило приходится недолго. А когда еще инфраструктура отсутствует, то тут уж выживает каждый как может.
На данный момент считаю, что дальневосточный регион просто забыт, похерен и брошен на произвол судьбы.Просто потому, что там очень незначительное количество нефтяных месторождений, соответственно корпорации, в которых в поте лица трудятся во главе советов директоров наши доблестные президент и кабинет министров, просто не замечают регион, размером с две европы.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
медвежий угол типа.. одни дороги чего стоят.. федералка хуже проселочной..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
согласен насчет похерен

после праворулек там еще и по-китайски скоро все говорить будут, миграция бесконтрольная.
чую 10% населения китая уже там. так россию и ассимилируют... а ведь в условиях потепления там скоро райские тропики будут - стратегически потеряем

вообще, по факту внаглую проплаченных пошлин, видимо скоро последнее отбирать начнут, фигли, никто не дергается, прощупали вот...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
видишь ли, Саш, мелкий и средний бизнес как правило работает на обслуживание людей, трудящихся в крупном бизнесе. А если крупного бизнеса нет, то мелкому и среднему обслуживать друг друга и вариться в собственном гамне как правило приходится недолго. А когда еще инфраструктура отсутствует, то тут уж выживает каждый как может.
На данный момент считаю, что дальневосточный регион просто забыт, похерен и брошен на произвол судьбы.Просто потому, что там очень незначительное количество нефтяных месторождений, соответственно корпорации, в которых в поте лица трудятся во главе советов директоров наши доблестные президент и кабинет министров, просто не замечают регион, размером с две европы.
везде так, к сожалению.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят... А теперь вспомнив о Владивостоке,вспомним о том что , помимо них, есть друге регионы где собирают наш "волшебный" авто пром.Если вы не видели в новостях,то они митингуют в поддержку пошлин... А помимо заводов где это собирают ,есть еще и поставщики...Вот блин и получается палка о двух концов.. куда повернуть.
Конечно я согласен,что бесконечно помогать им вылазить из проблем некачественного и неконкурентоспособного продукта, заградительными методами, нельзя.. Но решение предложите?
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
закрыть на хрен все линии, продать завод иностранцам!!!!
пусть хоть дэу с логанами там собирают, они хотя б машины....
всем хорошо!!!!
и рабочие места не потеряются, и машины нормальные будут...
правда с откатами проблемы могут возникнуть...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно я согласен,что бесконечно помогать им вылазить из проблем некачественного и неконкурентоспособного продукта, заградительными методами, нельзя.. Но решение предложите?

1.Сменить руководства автозаводов. Старое руководство - расстрелять, у семей изъять имущество и выселить их семьи на дальний восток.
2.Уволить треть работников автозаводов, обновить конструкторские бюро. Набрать новых, еще не научившихся выпускать халтуру.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1.Сменить руководства автозаводов. Старое руководство - расстрелять, у семей изъять имущество и выселить их семьи на дальний восток.
2.Уволить треть работников автозаводов, обновить конструкторские бюро. Набрать новых, еще не научившихся выпускать халтуру.

1. Зачем еще тратицца на переселение, всех расстрелять...
2. Набрать новых, еще не научившихся выпускать хоть что-то...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Блин!Вот народу занятся нечем!С 1 января ЖКХ вырастет в среднем на 30%,а они про тачки :bt:Хотя тут Пукин обещался"взять в узду цены на ЖКХ",но пока он их"возмёт" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин!Вот народу занятся нечем!С 1 января ЖКХ вырастет в среднем на 30%,а они про тачки :bt:Хотя тут Пукин обещался"взять в узду цены на ЖКХ",но пока он их"возмёт" :bj:
Ну он вчера заявил,что на газ вместо 30,поднимут на 5%
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Квиток покажет :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Квиток покажет :ap:
Вы не верите власти :cp:
 :ag:
#яВаня