Я бы хотел задать вопрос автору:
Не считаете ли Вы , что насмотревшись таких фотографий у человека с отклонениями в психике (каковых тут докуя) появятся дополнительные расстройства?
Или же Вам самому по кайфу созерцать кровь и жестокость?
да-да, я испытываю особый кайф созерцая эти фотки! вы сами-то как думаете?
вы случайно сами не относитесь к людям, у которых могут появится вышеназванные "дополнительные расстройства"?
оттого, что вы не видите эти фотки - овощная жизнь спокойнее, правда? меня не интересует тип эмоций в связи с личностью автора или наличия психов на данном форуме. меня интересовало ваше отношение к подобному неразумному расходованию биосферы планеты. а ваши переживания оставьте себе, ей-богу.
на своих людей нам насрать, а дельфинов с Фарерских островов
неправ. скажи это человеку, который подобрал раненого бездомного пса, выходил и вылечил его.
по вашей логике, ему надо добить пса и бросится на фрязевку - спасать тех, кого родители не научили на светофор смотреть и влево-вправо?
п.с. не далее как сегодня я лично 3 раза бибикал мамашам с колясками, которые тупо, не глядя по сторонам, на красный, хреначили через фрязевку. это такие же полуживотные как и те, которые дельфинов режут - и тем и тем НЕЧЕГО передать своим детям, кроме своего тупизма.