Автор Тема: Ваше отношение к этому?  (Прочитано 12101 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к этому?
« : 20.12.08, 03:32:25 »
"Невероятно, но это правда! Действие происходит ежегодно в стране, которую мы считаем цивилизованной, на Фарерских островах. Там есть местный обычай: юноши так отмечают свое совершеннолетие. И никто ничего не делает, чтобы остановить это дикое варварство. Убитые дельфины породы Calderon, это умные и общительные дельфины, которые охотно идут на контакты с людьми."

Наиболее жестокие, на мой взгляд, фото удалила. LIN
« Последнее редактирование: 22.12.08, 16:30:43 от LIN »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к этому?
« Ответ #21 : 22.12.08, 11:33:05 »

Ничего, олени северные жрут траву, и только жиреют. Нормальный это источник энергии, очень даже. Ибо все жищники - паразиты, жрут тех, кто накопил энергию на траве, а трава, соответственно от солнца. Дело не в траве, а в том что человек всеядное существо, и только на траве он жить не может, так же как не может жить только на мясе, так мы устроены.
Это еще и санитары.
Фотографии нужно  убрать конечно. На счет темы не знаю. Один из фактов отношения человека к природе . Не более.
Коты они и в марте коты :)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.12.08, 11:40:57 »
     Вот вам пострашнее, имхо, и прямо под носом -

"...только за последние 2,5 года, на Фрязевском шоссе произошло более 115 ДТП, в которых погибли 30 человек, а 173 получили увечья. Среди покалеченных ? немало детей..."

"...Официальные отписки на жалобы на ?дорогу смерти? поражают цинизмом: ?Строительство перехода... нецелесообразно?, ?Будет реализовано по мере выделения финансовых средств?, ?Финансирование устройства светофорных объектов... не предусмотрено?. Да, город и своими силами мог бы провести на протяжении всей трассы в пределах Электростали освещение, что частично и было сделано, установить какое-то количество светофоров, обустроить пешеходные дорожки и т.д. Вот только по закону он не имеет на это право, потому что шоссе имеет федеральный статус. Даже на получение разрешения для проведения наружного освещения за счет городских внебюджетных средств администрации городского округа понадобилось почти три месяца. Сколько человеческих жизней за это время можно было бы сохранить!
     Чиновники из ФУАД тянули время и отписывались ? а в этот момент страдали и гибли люди, чьи-то дети, внуки, родные, соседи. Как оценить целесообразность мероприятий и задержки с финансированием, если ученица начальной школы Ирина Усова осталась сиротой? Ее мама погибла на этом шоссе, когда спешила за дочкой в школу. Как назвать представителей ФУАД в случае, когда инспектор 5-го батальона ГИБДД (он обслуживает эту трассу), еле сдерживая слезы, попытался поднять отца девочки, лежащего на дороге рядом с уже бездыханным телом сбитой дочки? Как мог бы сейчас счастливо смеяться тот малыш в коляске, которого на пешеходном переходе на Фрязевке сбила машина на глазах у бабушки? Коляска отлетела так далеко, что ее долго не могли найти
     Как могут чиновники из автодорожного ведомства, имеющие деньги и полномочия решить вопрос безопасности небольшого участка дороги, спокойно сидеть в креслах и перебирать бумажки, зная о случае со школьницей Камиллой Гасановой? Девочка после уроков переходила дорогу на зеленый и была сбита грузовиком, скрывшимся с места трагедии. Только по счастливой случайности она осталась жива ? успела доползти до обочины. Школьница получила сотрясение мозга, перелом ноги, ушиб позвоночника, тяжелую моральную травму...."

... на своих людей нам насрать, а дельфинов с Фарерских островов (млин, с географией дружу, но даже я не знаю где такие) жалко, не спорю. Воистину "Мы наблюдатели на войне, где убивают наших".
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.12.08, 11:48:36 »
Если конечно выбирать между Фрязевкой и дельфинами на тутуевых островах, то я выбираю Фрязевку. А если принять, что финансовый портфель - некая постоянная величина, то я ничего на защиту этих дельфинов бы не дал, а вот земными проблемами занялся бы, в т.ч. и стремным Грязевским шоссе. Так что + аффтору поста
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

NG

• Гость
« Ответ #24 : 22.12.08, 12:10:30 »
Что взять с диких европейцев? 

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22.12.08, 12:16:38 »
Блин!Вот иногда заморачиваюсь таким вопросом...А если животные научатся огнестрелом пользоваться? :bj: :cd:Прикиньте ситуацию...Идёт браконьер по лесу,видит медведь сидит...Достаёт ствол...Бабах!!!А мишка шустро перекатом за дерево и в ответку из АКМа :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22.12.08, 20:10:53 »
Я бы хотел задать вопрос автору:
Не считаете ли Вы , что насмотревшись таких фотографий у человека с отклонениями в психике (каковых тут докуя) появятся дополнительные расстройства?
Или же Вам самому по кайфу созерцать кровь и жестокость?
да-да, я испытываю особый кайф созерцая эти фотки! вы сами-то как думаете?
вы случайно сами не относитесь к людям, у которых могут появится вышеназванные "дополнительные расстройства"?

оттого, что вы не видите эти фотки - овощная жизнь спокойнее, правда? меня не интересует тип эмоций в связи с личностью автора или наличия психов на данном форуме. меня интересовало ваше отношение к подобному неразумному расходованию биосферы планеты. а ваши переживания оставьте себе, ей-богу.

на своих людей нам насрать, а дельфинов с Фарерских островов

неправ. скажи это человеку, который подобрал раненого бездомного пса, выходил и вылечил его.
по вашей логике, ему надо добить пса и бросится на фрязевку - спасать тех, кого родители не научили на светофор смотреть и влево-вправо?

п.с. не далее как сегодня я лично 3 раза бибикал мамашам с колясками, которые тупо, не глядя по сторонам, на красный, хреначили через фрязевку. это такие же полуживотные как и те, которые дельфинов режут - и тем и тем НЕЧЕГО передать своим детям, кроме своего тупизма.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.12.08, 20:49:30 »

п.с. не далее как сегодня я лично 3 раза бибикал мамашам с колясками, которые тупо, не глядя по сторонам, на красный, хреначили через фрязевку. это такие же полуживотные как и те, которые дельфинов режут - и тем и тем НЕЧЕГО передать своим детям, кроме своего тупизма.

поддерживаю.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.12.08, 23:21:07 »
неправ. скажи это человеку, который подобрал раненого бездомного пса, выходил и вылечил его.
по вашей логике, ему надо добить пса и бросится на фрязевку - спасать тех, кого родители не научили на светофор смотреть и влево-вправо?

Прав. Надо было выйти и разъяснить этим мамашам, что так делать нельзя. Я и говорю, на своих плюем, бибикаем, а дельфинов за 3 часовых пояса отсюда - жалко. Жалко - не спорю, только вот смысл этой жестокой темы до сих пор не пойму, что хотел сказать? Какие европейцы уроды? Не нам судить, тем более что живут они намного лучше нас, я бы сказал - недосягаемо лучше. А дети их будут намного умнее, благополучнее и обеспеченнее наших. А хотите посмотреть настоящих полуживотных, подходите к нам во двор около Спара, пофоткайте и выложите, вот в них я с Вами с удовольствием какашками покидаю, ибо они нашинские, доморощенные, и нам с ними жить!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
« Ответ #29 : 23.12.08, 03:32:26 »
да-да, я испытываю особый кайф созерцая эти фотки!
Вроде бы взрослый человек :bn:
Я бы хотел задать вопрос автору:
Не считаете ли Вы , что насмотревшись таких фотографий у человека с отклонениями в психике (каковых тут докуя) появятся дополнительные расстройства?
Или же Вам самому по кайфу созерцать кровь и жестокость?
да-да, я испытываю особый кайф созерцая эти фотки! вы сами-то как думаете?

оттого, что вы не видите эти фотки - овощная жизнь спокойнее, правда? меня не интересует тип эмоций в связи с личностью автора или наличия психов на данном форуме.

Да Вы Штирлиц циник!!! С осложнениями! Пора обратиться к спецу.

А по-поводу мамаш отвечу Вам как папаша.
Хочется , иной раз, вставить клаксон от парохода в задницу такому вот дибилоиду, который сидя в своей тачке, видит что ребенок спит ; с пеной у рта ,что-то там пищит ,чешет левой рукой яйца ,а правой ,как безумный циник давит на клаксон.
Если мамаши похожи на полуживотных- то такие на полных баранов-животноводов.
3 раза бибикал мамашам с колясками, которые тупо, не глядя по сторонам, на красный, хреначили через фрязевку. это такие же полуживотные как и те, которые дельфинов режут - и тем и тем НЕЧЕГО передать своим детям, кроме своего тупизма.
Попрошу без перехода на личности.
« Последнее редактирование: 23.12.08, 09:29:53 от LIN »

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23.12.08, 05:30:28 »
это их проблемы и традиции, они так жили до этого и ничего плохого с ними не случилось. В нашей "цЫвилизованной" стране тоже полно подобных обычаев - "нажраться на д\р и заблевать квартиру", "нажраться на д\р и пойти бить морду" и тому подобное.
вах! как хорошо сказано =)

Aranve, спасибо, улыбнуло. Наверняка в древности травоядные люди нещадно истреблялись саблезубыми людьми =)
Polishina, и вам спасибо, тоже улыбнулся. Может и вы улыбнетесь? Вот процесс производства меха из специально предназначенных для этого животных http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/
только посмотрите до конца, ок? а потом подойдите к шкафу и погладьте ворот своей шубки. Приятный на ощупь, правда? Можно выложить какое угодно фото/видео - не думаю, что по гуманности процесс производства колбаски из вашего холодильника отличается от процесса производства дубленки из вашего гардероба.

по теме... неумение отдельных дятлов попадать фантиком в урну меня напрягает больше обычав мужчин на фарерских островах. Кстати, с тем же успехом можно найти фото убитой белки и здесь на форуме погнобить узкоглазых охотников.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Husman

• Гость
« Ответ #31 : 23.12.08, 06:19:38 »
   ... на своих людей нам насрать, а дельфинов с Фарерских островов (млин, с географией дружу, но даже я не знаю где такие) жалко, не спорю. Воистину "Мы наблюдатели на войне, где убивают наших".
2  PILGRIM_ATREIDES За Вашу точку зрения имею огромное желание пожать Вам руку!!!

А кретинам , для которых наши мамочки с колясками хуже молодцов с Фарер, плюнуть от омерзения в рожу!!!

DenGer

• Гость
« Ответ #32 : 23.12.08, 08:21:46 »
Насчет мамочек - ну если своя жизнь не дорога можно тихо мирно убиться где нить об стену... Зачем подставлять ни в чем не повинное дитя и водителя авто бросаясь с коляской через Фрязевку в неположенном месте или на красный?

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.12.08, 09:37:06 »
Давайте прекратим срач и переходы на личности. У каждого свое мнение. Как мама и как водитель кобылы хочу сказать,что меня тоже некоторые мамаши убивают своим поведением. Видят "зебру" и считают, что можно по сторонам не смотреть. И неважно, что рядом с "зеброй" светофор стоит и для пешеходов горит красный. Но и некоторые водители, тоже хороши.
При всем при этом не значит, что кто-то, у кого другое мнение кретин и надо плевать ему, простите, в лицо.  :ab:

В общем не оффтопим и не ругаемся.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.12.08, 10:12:42 »
Стоп-стоп. Но дельфины потом не валяются на берегу и не тухнут? То есть, их мясо не пропадает, а используется? Ну и чего тогда хипешить. Да, бойня массовая. Но не ежедневная, и не только ради процесса убийства. Если бы потом все это бросили гнить на берегу - я была бы против, а так - вполне нормально.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23.12.08, 10:29:44 »
Надо им туда наших черноморских или тихоокеанских боевых дельфинов запустить...Пущай на этих абрыгенах навыкам уничтожения боевых пловцов противника поучатся :ay:
-Да мне как-то...никак.

DenGer

• Гость
« Ответ #36 : 23.12.08, 10:40:21 »
Стоп-стоп. Но дельфины потом не валяются на берегу и не тухнут? То есть, их мясо не пропадает, а используется? Ну и чего тогда хипешить. Да, бойня массовая. Но не ежедневная, и не только ради процесса убийства. Если бы потом все это бросили гнить на берегу - я была бы против, а так - вполне нормально.

Единственно что не могли бы эти дельфины не так интенсивно кровью истекать? А то как то не эстетично получается, оскорбляет чувства людей с тонкой душевной организацией...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.12.08, 10:45:25 »
А кретинам , для которых наши мамочки с колясками хуже молодцов с Фарер, плюнуть от омерзения в рожу!!!
спасибо, что не ударили

Да Вы Штирлиц циник!!! С осложнениями! Пора обратиться к спецу.
нанять киллера, чтобы выследил вас?  :bj:
кому вы нужны...

№1 for detaling maniacs

DenGer

• Гость
« Ответ #38 : 23.12.08, 10:47:42 »
спасибо

Возьмите платочек... Я хоть и не бибикаю но делаю страшные глаза таким сквозь лобовое...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.12.08, 10:51:24 »
да зачем, персонаж и так показал себя, главное чтобы слюнявчик не забрызгал себе...

а так - вполне нормально
своего ребенка привели бы посмотреть? там приводят, как я понял

Хочется , иной раз, вставить клаксон от парохода в задницу такому вот дибилоиду, который сидя в своей тачке, видит что ребенок спит ; с пеной у рта ,что-то там пищит ,чешет левой рукой яйца ,а правой ,как безумный циник давит на клаксон.
согласен, меня еще утренние прогревы гуаномобилей советских одолевают, когда ребенок спит, а также долбодятел, который орудует дрелью второй год с 7 утра по выходным. в одном мы солидарны - дебилы есть, и мамаши и водители.
однако вы невнимательно прочитали мое сообщение - свет красный. вы считаете, надо тихо так попытаться остановиться, а если не получится - также тихо врубиться в коляску? а потом этой дурой наученный ребенок сам побежит под ваш авто на красный, вы сядете в тюрьму, это нормально, вас больше устраивает?
« Последнее редактирование: 23.12.08, 11:02:22 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Anmak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23.12.08, 11:00:48 »

своего ребенка привели бы посмотреть? там приводят, как я понял
Наверное приводят и наверное показывают . И что? Они так вчера жить начали?