я что-то не вкурю - тема вполне конкретная, о глупом уничтожении фауны, давайте приплетем сюда еще вторую мировую со всеми трупами. может, если это так волнует, вы создадите отдельные темы по всем этим вопросам, а не будете изливать сюда свою желчь?
какой смысл от собирания в кучу всех горестей земли и выказывания своего превосходства - смотрите какие вы дураки, дельфинов обсуждаете?
по существу темы есть что сказать?
В чем актуальность-то этой темы, да и смысл ее написания тут? Я наверное глупый, вы мне разжуйте, какую пользу она должна принести? или это так, чиста сопли попусакть дружно, обкакивая других людей? Если так, то мы хуже, чем они на много, так что не нам на них какать. А по поводу того, что я привел в пример - это как раз актуально, ибо и является, как вы сказали, глупым уничтожением фауны. И причем тут ВОВ?
P.S. Снесли бы темку, дети смотрят на это все. Вот вы тут хаите фарерцев, на чем свет стоит, которые стоят и смотрят, разрешают смотреть детям на это, а сами не лучше ни на грош - ибо так же по вашей милости наши дети сейчас смотрят на эту жестокость.