Автор Тема: Ваше отношение к этому?  (Прочитано 12146 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к этому?
« : 20.12.08, 03:32:25 »
"Невероятно, но это правда! Действие происходит ежегодно в стране, которую мы считаем цивилизованной, на Фарерских островах. Там есть местный обычай: юноши так отмечают свое совершеннолетие. И никто ничего не делает, чтобы остановить это дикое варварство. Убитые дельфины породы Calderon, это умные и общительные дельфины, которые охотно идут на контакты с людьми."

Наиболее жестокие, на мой взгляд, фото удалила. LIN
« Последнее редактирование: 22.12.08, 16:30:43 от LIN »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к этому?
« Ответ #41 : 23.12.08, 11:05:45 »
Наверное приводят и наверное показывают . И что? Они так вчера жить начали?
да нет, не вчера. в Аушвице сжигая детей живьем говорили: "ну и что? они ж евреи."
мне казалось - пора меняться, нет? а то дельфины кончаться - они друг друга мочить будут? нравы-то еще те, цивилизованные.
  №1 for detaling maniacs

DenGer

• Гость
« Ответ #42 : 23.12.08, 11:08:02 »
Дикари, одно слово... Надо на них пиндосов натравить... Вон индейцы с живых людей скальпы снимали считая это нормой и где они все сейчас?

Оффлайн Anmak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23.12.08, 11:15:00 »
Наверное приводят и наверное показывают . И что? Они так вчера жить начали?
да нет, не вчера. в Аушвице сжигая детей живьем говорили: "ну и что? они ж евреи."
мне казалось - пора меняться, нет? а то дельфины кончаться - они друг друга мочить будут? нравы-то еще те, цивилизованные.
Ну а Освенцим то тут причем? Кидает вас в крайности. Предлагаю вспомнить геноцид армян турками,вечные религиозные войны и т д
На кавказе когда барашкам кинжалом по горлу нормально? И детей этому учат.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23.12.08, 11:53:09 »
о том, чем вообще живут люди на Фарерских островах:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3628/

о запрете китобойного промысла и о том, что ни Россия, ни Фареры запрета не поддержали:
http://briga-n-tina.livejournal.com/76130.html

об "убийстве" (читай - промысле) дельфинов на Фарерах:
http://ezhenka.livejournal.com/175484.html

(каменты очень показательны - 22 камента, большинство - за то, чтоб не поддерживать истошные крики защитников природы)

и, наконец, что на Фарерах запрещён промысел дельфинов - но отнюдь не из-за "варварства":
http://www.fishretail.ru/news?tag=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0

(обратите внимание на дату: 2-е декабря 2008г.)

Так что - поздно пить боржом.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

DenGer

• Гость
« Ответ #46 : 23.12.08, 13:22:14 »
О!

http://akunamatata-ser.livejournal.com/120010.html

Совершенно верно! Бесит немного лицемерие некоторых людей которые делят живых существ на предназначенных для убийства и не предназначенных... Либо едим травку и ходим в сентипоне либо кушаем котлеты, носим шубки из натурального меха и молчим в тряпочку... Моралисты блин!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23.12.08, 15:29:29 »
осталось только прикинуть: сколько коров выращивается и сколько другой живности в принципе осталось.
ситуация в том, что скоро кроме коров эти фарерцы резать никого и не смогут - не осталось уже зверья.

а вы все о "еда - не еда". может стоить жрать то, что вырастил: коров\зерно и тд, а не добивать остатки фауны?
это так, вопрос в никуда...
  №1 for detaling maniacs

DenGer

• Гость
« Ответ #48 : 23.12.08, 15:33:10 »
Ну у меня вот например 6 соток, и они меня едой не обеспечат, о жителях крупных городов и говорить нечего... Кто виноват что нас так много расплодилось? Как вариант 3я мировая, кровопускание иногда полезно для организма... Это так, ответ в никуда...

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.12.08, 16:00:18 »
Стоп-стоп. Но дельфины потом не валяются на берегу и не тухнут? То есть, их мясо не пропадает, а используется? Ну и чего тогда хипешить. Да, бойня массовая. Но не ежедневная, и не только ради процесса убийства. Если бы потом все это бросили гнить на берегу - я была бы против, а так - вполне нормально.

Единственно что не могли бы эти дельфины не так интенсивно кровью истекать? А то как то не эстетично получается, оскорбляет чувства людей с тонкой душевной организацией...
Оскорбляет, согласна. Но эти вопросы уже к самим господам забивающим.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23.12.08, 16:05:10 »

о том, чем вообще живут люди на Фарерских островах:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3628/

Что и требовалось доказать. Нам до них как до луны, а все равно, осуждаем - варвары, такие сякие говорим. Думаю там, если мама вдруг перейдет дорогу в неположенном месте, водитель не начнет жать клаксон, сверлить ее буркалами и матугаться, а спокойно остановится и пропустит, причем без каких-либо внутренних усилий и напрягов для себя.

P.S. Что-то никто не кричит какие Испанцы козлы и кровавые ублюдки, дебилы и т.п. (а фареры полная хрень, по сравнению с их корридой). И поближе, Карельские леса вырубаются, куча зверья дохнет без своей среды обитания, и не быстро как дельфины, а долго и мучительно, с голоду. Озеро Селигер - рыбы не осталось (фарерцы наверное приезжали с электроудочками). Озеро Байкал - загибается от сбросов заводов по производству бумаги. В кардиологии в Ногинске лежит человек, а к нему ни одна гнида не подошла за 24 часа. ...Но куда там, фарерцы, дикари...
Нарушение п.1.15. правил форума.

DenGer

• Гость
« Ответ #51 : 23.12.08, 16:15:38 »
Да ваще все люди дикари...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.12.08, 21:05:59 »
         P.S. Что-то никто не кричит какие Испанцы козлы и кровавые ублюдки, дебилы и т.п. (а фареры полная хрень, по сравнению с их корридой). И поближе, Карельские леса вырубаются, куча зверья дохнет без своей среды обитания, и не быстро как дельфины, а долго и мучительно, с голоду. Озеро Селигер - рыбы не осталось (фарерцы наверное приезжали с электроудочками). Озеро Байкал - загибается от сбросов заводов по производству бумаги. В кардиологии в Ногинске лежит человек, а к нему ни одна гнида не подошла за 24 часа. ...Но куда там, фарерцы, дикари...

я что-то не вкурю - тема вполне конкретная, о глупом уничтожении фауны, давайте приплетем сюда еще вторую мировую со всеми трупами. может, если это так волнует, вы создадите отдельные темы по всем этим вопросам, а не будете изливать сюда свою желчь?
какой смысл от собирания в кучу всех горестей земли и выказывания своего превосходства - смотрите какие вы дураки, дельфинов обсуждаете?
по существу темы есть что сказать?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.12.08, 00:06:47 »
я что-то не вкурю - тема вполне конкретная, о глупом уничтожении фауны, давайте приплетем сюда еще вторую мировую со всеми трупами. может, если это так волнует, вы создадите отдельные темы по всем этим вопросам, а не будете изливать сюда свою желчь?
какой смысл от собирания в кучу всех горестей земли и выказывания своего превосходства - смотрите какие вы дураки, дельфинов обсуждаете?
по существу темы есть что сказать?

В чем актуальность-то этой темы, да и смысл ее написания тут? Я наверное глупый, вы мне разжуйте, какую пользу она должна принести? или это так, чиста сопли попусакть дружно, обкакивая других людей? Если так, то мы хуже, чем они на много, так что не нам на них какать. А по поводу того, что я привел в пример - это как раз актуально, ибо и является, как вы сказали, глупым уничтожением фауны. И причем тут ВОВ?

P.S. Снесли бы темку, дети смотрят на это все. Вот вы тут хаите фарерцев, на чем свет стоит, которые стоят и смотрят, разрешают смотреть детям на это, а сами не лучше ни на грош - ибо так же по вашей милости наши дети сейчас смотрят на эту жестокость.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25.12.08, 10:18:18 »
Кто ищет жестокость - тот ее найдет. От того, что я снесу тему на элсайте, вся жестокость в интернете не исчезнет. Предлагалось обсудить конкретную проблему - жестокое обращение с фауной. Не только на Фарерах. И Ваша точка зрения, Николай, вполне в тему и имеет право на существование. Еще бы Вы ее выражали немного подружелюбнее, а то водители с клаксонами курят в сторонке  :bk:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25.12.08, 10:59:58 »
Думаю, что возмущение вызвало то, что речь о дельфинах. Про акул было бы совсем не то.

P.S. Снесли бы темку, дети смотрят на это все. Вот вы тут хаите фарерцев, на чем свет стоит, которые стоят и смотрят, разрешают смотреть детям на это, а сами не лучше ни на грош - ибо так же по вашей милости наши дети сейчас смотрят на эту жестокость.
Дети есть?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25.12.08, 11:19:18 »
Дети есть?

есть.

Думаю, что возмущение вызвало то, что речь о дельфинах. Про акул было бы совсем не то.

А чем акулы провинились?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25.12.08, 11:39:16 »
Дети есть?
есть.
Телевизор смотрят?

А чем акулы провинились?
Тем, что дельфины ближе к людям, к ним жалости больше.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25.12.08, 11:44:10 »
Телевизор смотрят?

А, я понял куда ветер дует. Если увижу ребенка на проезжей части, я рядом человека делающего ставки - "собьют - несобьют" - буду знать - Negative Creep.

P.S. В телевизоре это дерьмо из-за таких же "борцов".

Какой близостью они ближе? Интимной?

df

• Гость
« Ответ #59 : 25.12.08, 11:57:43 »

Хм, а с дельфинами-то я ещё не пробовал... )))

Ну привыкли они их есть, блин...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25.12.08, 12:13:49 »
Телевизор смотрят?

А, я понял куда ветер дует. Если увижу ребенка на проезжей части, я рядом человека делающего ставки - "собьют - несобьют" - буду знать - Negative Creep.

P.S. В телевизоре это дерьмо из-за таких же "борцов".
1. Не ответил на вопрос.
2. При чём здесь ребёнок на проезжей части и ставки?... Значит, плохо понял, откуда ветер дует.
3. А ты борец без ковычек? Или просто пассивный наблюдатель, выражающий свои гениальные мысли и идеи только на форуме?

Попытка сострить, к сожалению, не удалась.