Автор Тема: БМВ 3хх  (Прочитано 10283 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
БМВ 3хх
« : 20.12.08, 11:49:13 »
есть ли смысл брать до 120тыс или ето скорее всего полуживое ведро?запчасти как на них - дорого \очень дорого\китай? как с наличием?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Re: БМВ 3хх
« Ответ #1 : 20.12.08, 14:21:42 »
http://www.e30club.ru/ там форум есть
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=3716 - Техник
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=2196 - Доберман

у них тройки, думаю расскажут все что знают

от себя могу сказать, что за 100к будет живая машина и даже не ведро
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.12.08, 14:27:32 »
Была у меня 3-ка лет 10 назад. Не для наших дорог пепелац. А так - кайф канешн.
Людям - добро, женщинам - удовольствие

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.12.08, 14:32:55 »
 За 120к можно искать трёшку в кузове Е30.
Купе как правило чуть более ушатанные, чем седаны или туринги(универсалы).

По запчастям не намного дороже, чем отечественный автопром, зато намного надежнее. На крайний случай, есть куча разборок, где можно купить бу запчасти или www.e30club.ru - отличный сайт. Вообще, там найдешь ответ на любой вопрос.
В бюджете 120к уже можно засматриваться на тридцатку второго перехода.
По движкам:
316 - двигатель м10 или м40
318 - м10 или м42
320 и далее - м20(шесть цилиндров)

На блоке м10 когда-то формульные моторы собирали =)
Вообще, сложно просто так писать... Что тебя конкретно интересует?

п.с. БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3000 оборотов. =)
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.12.08, 01:36:39 »
хачу именно 3шкцу уименнл сраушку есть смсл или нет зха 6 братьвапрос

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.12.08, 01:53:29 »

(цензоред), син, не беси, купи себе для начала клавиатуру НААААРМАААЛЬНУЮ и справочник па русскай арфаграфеи! А как купишь клаву со словарем, то бэха треха пацанская - это уже дело техники, само собой уладится.

я искренне понимаю ваши чувства, но мат я вырезал (nematak)
« Последнее редактирование: 21.12.08, 02:19:07 от nematak »
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.12.08, 02:45:45 »
гы.  :bj:полностью вас панимаю. хачу бэху 3 патаму што хочеться. пацанчством перебале, негоняю и ненадо усмехаться.  вапрос был стоит\нестоит(и ударениее не там где все падумали) а вот не нести х....... и пантаваться а у мя ауди.. винанся непащзвалют купит  себе а3,
ккнаешь панимаю с высоты а вот у мя а етот  купит 2103 или 2107 выбирает. снисзолдительнец.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.12.08, 02:48:52 »

(цензоред), син, не беси, купи себе для начала клавиатуру НААААРМАААЛЬНУЮ и справочник па русскай арфаграфеи! А как купишь клаву со словарем, то бэха треха пацанская - это уже дело техники, само собой уладится.

я искренне понимаю ваши чувства, но мат я вырезал (nematak)

мой бкуварь в школе выкинули.....а клаву ...... жу падарка........... :ae:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21.12.08, 03:01:12 »
гы.  :bj:полностью вас панимаю. хачу бэху 3 патаму што хочеться. пацанчством перебале, негоняю и ненадо усмехаться.  вапрос был стоит\нестоит(и ударениее не там где все падумали) а вот не нести х....... и пантаваться а у мя ауди.. винанся непащзвалют купит  себе а3,
ккнаешь панимаю с высоты а вот у мя а етот  купит 2103 или 2107 выбирает. снисзолдительнец.

в каком состоянии писал? О_о

по теме. бери. у меня была 318i 1985 г.в. зверь машина, хоть и старая =) лётала тока так. жалко, что сломалась =((( так бы я на ней всё ещё рассекал просторы родной Электростали :D

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21.12.08, 03:17:20 »
есть ли смысл брать до 120тыс или ето скорее всего полуживое ведро?запчасти как на них - дорого \очень дорого\китай? как с наличием?
у самого была идея брать Ауди 100 в 44 кузове ..тоже 100 тыр...дядя гоняет тока в путь и машина не сыпится она года 85......но остановился на другой модели авто за ту-же цену..но красивее,мащнее и надежнее..теперь вот болею ей

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.12.08, 06:41:50 »
Ауди 100 в 44 кузове ..тоже 100 тыр...дядя гоняет тока в путь и машина не сыпится она года 85......но остановился на другой модели авто за ту-же цену..но красивее,мащнее и надежнее..теперь вот болею ей
Красивее, мощнее, надежнее... это о чем? о каком авто и с каким сравнивается?
Если о Ауди, то она же в 44-м кузове страшная, шо ппц, непропорционально широкая, чересчур угловатая... Вот в 45-м кузове - это да, красавица, но 44-й ффии...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.12.08, 11:47:19 »
Ауди 100 в 44 кузове ..тоже 100 тыр...дядя гоняет тока в путь и машина не сыпится она года 85......но остановился на другой модели авто за ту-же цену..но красивее,мащнее и надежнее..теперь вот болею ей
Если о Ауди, то она же в 44-м кузове страшная, шо ппц, непропорционально широкая, чересчур угловатая... Вот в 45-м кузове - это да, красавица, но 44-й ффии...
да да в 45 имел ввиду такой,пузатенький....дядя на ней катается 100 тыр...а про то,что мне нравится это oldsmobile - aurora....243hp, 8 целиндров...и много всего интересного...

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.12.08, 14:19:43 »
у самого была идея брать Ауди 100 в 44 кузове ..тоже 100 тыр...дядя гоняет тока в путь и машина не сыпится она года 85......но остановился на другой модели авто за ту-же цену..но красивее,мащнее и надежнее..теперь вот болею ей

ИМХО, из немцев ТОЛЬКО БМВ.
 Остальное - бездушные вёдра.

По теме: Син, да! Есть смысл брать. Но это не зубило и не классика, так что чтобы купить нормальный аппарат нужно будет не одну неделю мотаться и искать варианты.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.12.08, 16:50:45 »
поддерживаю +1

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.12.08, 19:27:02 »
да да в 45 имел ввиду такой,пузатенький....дядя на ней катается 100 тыр...а про то,что мне нравится это oldsmobile - aurora....243hp, 8 целиндров...и много всего интересного...
В 45-м за 100тыр? :)

Цыц! Мне такие имхи не нравяцца :)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21.12.08, 20:02:23 »

По теме: Син, да! Есть смысл брать. Но это не зубило и не классика, так что чтобы купить нормальный аппарат нужно будет не одну неделю мотаться и искать варианты.
офф. баварцы радуют кузовами, дизайном, НЕ радуют подвеской. Мне например из немцев больше нравятся ауди, мощные, серьезные агрегаты с передним или полным приводом.

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.12.08, 20:20:18 »
В 45-м за 100тыр? :)
полгода назад смотрели с одной дамочкой в Ногинске бочку в 45-м кузове 88-го года. Прайс был озвучен в 120. Первый афиг - еще издали на дальних подступах. Жуткое тракторное тарахтение. Хозяин сказал, что "полный привод, куле". Ну да, не спорю, полный привод, но не трактор же. Движок карбюраторной (помимо аццкого звучания) вибрирует (троит, не троит - хз, но вибрации сильные). Машина бита и коцана по кругу, коцки не заляпаны и не замазаны, вплоть до трещин на фонарях и т.д. По низу по кругу коррозия. кузовщина менялась вся или почти вся, двух одинаковых зазоров нет. Чуть надавил пальцем на угол крыла (криво оно там сидело, правое переднее крыло, левый верхний "угол", который ближе к рамке лобового) - палец провалился вместе с уголком крыла, еще и ноготь поцарапал. То ли настолько это крыло гнилое, что от прикосновения металл загибается... Сразу отошел от крыла, чтобы в случае чего отморозиться на тему "Так оно и было" =))) Я не спец., конечно, но экземпляр был ушатанный вдоль и поперек. Наверное, это нормально для 20 лет эксплуатации.

Может за эти деньги что попроще присмотреть? вроде как при прайсе в 110-120 на гольф третий уже засматриваться можно.

Цыц! Мне такие имхи не нравяцца :)
поддерживаю пацаноф, Ауди, Мерсы и Порши - бездушное УГ и не более того :bm:

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.12.08, 20:30:40 »
после езды на а6 03 года 3литрами полным приводом и рекаро, я резко изменил свое мнение )))))

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.12.08, 20:46:13 »
У знакомого есть Беха 525 83г.в.Он готов её сплавить за очень мало(около 6 т.руб).Надо тока установить кпп.Плюс там запчастей ещё на одну.Снята с учёта для продажи.Если мош кому нада,дам его тел.в личку

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21.12.08, 21:42:59 »
в личку напиши а есчо неплохоб фото