Автор Тема: Подогрев сидений  (Прочитано 3814 раз)

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подогрев сидений
« : 23.12.08, 10:48:03 »
Наступили холода и я тут задумался о сохранности своей пятой точки  :ab:
Есть у когонить данный девайс? Какой лучше купить? Лучше накидка или втроенный? И самое главное безопасно ли это для машины (неоднократно слышал как у некоторых пользователей данного девайся происходили самовозгорания)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Подогрев сидений
« Ответ #21 : 07.01.09, 21:44:30 »
И вообще подогревы, массажеры - лично по мне так это для капризуль. И без этого можно выжить, причем легко. А вот тормоза, управляемость, динамика, вместимость и комфорт уже важно
а с этим никто и не спорит...капризуль... но классная капризуль... и лично я , если будет выбор да/нет (не в ущерб остальному) выберу комплектацию с подогревом... и кстати эта капризуль относится к категории "и комфорт"... :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.01.09, 22:01:22 »
открыл, завел, включил жопогрей, смахнул снег с машины и сел на теплое седло... по мере прогрева мощность уменьшать, потом можно и вообще вырубить... для кожи - обязательно... все нытье и дискомфорт - как и в ситуации с кондеем, от неумения пользоваться...

в стали где-то емеля лежит, могу за пиво задарить...
Зобераю :)

поздно, батенька.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.01.09, 18:23:09 »
открыл, завел, включил жопогрей, смахнул снег с машины и сел на теплое седло... по мере прогрева мощность уменьшать, потом можно и вообще вырубить... для кожи - обязательно... все нытье и дискомфорт - как и в ситуации с кондеем, от неумения пользоваться...

в стали где-то емеля лежит, могу за пиво задарить...
Зобераю :)

поздно, батенька.
Нууу
Когда успел?

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.03.12, 18:40:14 »
вообщем подогрев сидений  ,нужно вот такое термореле или как то так ... примерная температура отключения 60 градусов

ни у кого ничего подобного не завалялось ?

http://system-tech.ru/catalog/rele/termorele-ksd-301/termorele-ksd-301-60-c