Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей MOTOROLA (кроме смартфонов)  (Прочитано 25256 раз)

Оффлайн LANCER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто -нибудь знает можно -ли удалить стандартные мелодии и картинки . Если можно то как?
« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:29:19 от pirat. »

Оффлайн Bahamut

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну дык с этим то все понятно , косяк то в другом =) (с С650-ой)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
А там есть такой файлик, не наврать бы  Mytone.db  и Tone.db. Как они работают обяснять не буду, а вот штоб поставить мелодию на звонок(штоп она появилась в списках) надо эти файлики удалить и ребутнуть телефон - после ребута они сами сгенеряться и в них уже будут твои меллодии. Если чё не получиться почитай на моторолке.ру - там полно инфы должно быть
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Bahamut

• Старожил
    • Просмотр профиля
А там есть такой файлик, не наврать бы  Mytone.db  и Tone.db. Как они работают обяснять не буду, а вот штоб поставить мелодию на звонок(штоп она появилась в списках) надо эти файлики удалить и ребутнуть телефон - после ребута они сами сгенеряться и в них уже будут твои меллодии. Если чё не получиться почитай на моторолке.ру - там полно инфы должно быть
вСЕ , всё ок , спасибо

Оффлайн clon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все самое ценное (и бесценное) для моторов на Motofan.ru. Советую почитать там и великое множество вопросов отпадет само собой.

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
можно еще раз как удалить стандартные мелодии с RAZR V3I для  -wall-
я так думаю

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не можно - уже 2 раза перепечатывал - в 3й впадлу. Лезь в Инет и там смотри - сайтов туча - или ко мне со ста рублями  =)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к знатокам - Аппарат е398, использовалась прога Репстудио и прочие кот стирают полностью, шился монстром R373_G_0E.30.42R_for_all - затёрся как я теперь осознал родной ПДС -  можно ли его как нить восстановить - бэкапа нет. 

И ещё - аппарат сдавался на ремонт в евросеть и вернулся от туда с новой прошивой - так вот - восстановили ли они родной ПДС или как?  Возможно ли при переходе с 372 на 373 платформу сохранить родной пдс?

Возможно ли как нить откалибровать имеющийся ПДС штоп аккум подольше держал и сеть не терялась?

Есть ли монстр на прошиве  R373_48R без пдс?

Каша заварилась из за того што после перехода на 373 платформу стала глючить сеть - скачет при разговоре, меньше стал держать аккум, при зарядке не выкл подсветка дисплею полностью - остаётся на минимуме (кстати влияет ли на время зарядки непотухший полностью дисплей и мигание фонарика раз в минуту?)?

подходят ли файлы ParamTable (файлы, ответственные за звук) от 48r к 6fr прошивкам и монстрам на них?

Заранее спасибо и сорри за столь специфический вопрос - инета нет, так што туда за советом просьба не посылать, а лутьше копи-пасте =), а сделать нада иба заипался так уже гонять с таким "раздрыганным" аппаратом.

И ещё - если воткнута зарядка апаарат теряет сеть и по екрану бегут помехи - мож чё заекранировать или заземлить - аппарат разбирал - мож чё не так союрал?

С родной (относительно родной - та, которая после ремонта в евросети) прошиве всё в норме.
« Последнее редактирование: 20.08.06, 15:26:00 от Sin! »

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
Вопрос к знатокам - Аппарат е398, использовалась прога Репстудио и прочие кот стирают полностью, шился монстром R373_G_0E.30.42R_for_all - затёрся как я теперь осознал родной ПДС -  можно ли его как нить восстановить - бэкапа нет. 
Родной PDS восстановить нельзя - ты его стер!
можно залить чужой и пересчитать его!

И ещё - аппарат сдавался на ремонт в евросеть и вернулся от туда с новой прошивой - так вот - восстановили ли они родной ПДС или как?  Возможно ли при переходе с 372 на 373 платформу сохранить родной пдс?
При переходе на 373 платформу сохранить родной PDS можно, что все с успехом и делают..

Возможно ли как нить откалибровать имеющийся ПДС штоп аккум подольше держал и сеть не терялась?

Есть ли монстр на прошиве  R373_48R без пдс?
Калибровки сети и аккумулятора лежат не в PDS, нужен просто нормальный, проверенный монстр..

кстати влияет ли на время зарядки непотухший полностью дисплей и мигание фонарика раз в минуту?)?
Еще как влияет..

Заранее спасибо и сорри за столь специфический вопрос - инета нет, так што туда за советом просьба не посылать, а лутьше копи-пасте =), а сделать нада иба заипался так уже гонять с таким "раздрыганным" аппаратом.
Копи-пасте займет сдесь как минимум страницы 3-4, так что лучше все таки ссылка - motofan.ru..  Более сказать в двух словах ничего не могу - тема достаточно обширная, да и не пользуюсь давно халявным софтом, потому как имею отличный коммерческий, а на нем все эти проблемы решаются за 10-15 минут..
Так что, если не сумеешь сам разобраться - милости просим в гости..  :)
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1. за полный ответ.  Если я просто сливаю пдс с 372 и аливаю на 373 у мя тормозят кнопки некотрые. Я читал там симы править нада - сделал всё как написано , но толку 0. Если нетрудно дай ссылку на то, как пересчитывать ПДС - я чёт ваще первый раз про ето слышу.

А пожаловатьв гости скока стоит - я как понял ты профессионально етим занимаешься и за так ничего не делаться, да?

Какой монстр посоветуешь использовать - видео желательно, но не критино. Файлы парамтэйбл проверил - встают на любую прошиву, тока надо копить не только их, но и файлы вибры *.wav

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Список функций в инете посмотри сама, а шнурок к нему стоит 50р

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купила.Всмысле не шнурок,а телефон.Шнурок-то в комлекте оказался. :)

Я оч рад   [[devilish]]

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Купила.Всмысле не шнурок,а телефон.Шнурок-то в комлекте оказался. :)

Я оч рад   [[devilish]]
анологично !^^!
я так думаю

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нада прошиву для мотора с330

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошиву нашел - каму нада - могу дать. Спс огромное за неё таму, сам знает каму ;--p+++.

Слышал тут краем уха про аккумуляторы повышенной ёмкости. А есть ли такие на е398? А то хер послухаешь нормально - часа два и в ауте аппарат [[sick]].

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
 давай
я так думаю

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На, тока сразу говорю - не вздумай ей свой рейзр прошить - она только для с330!

Тут прошивка, ленгпак и флекс. Мой с330 после етого ожил.

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/c330.rar

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Вопрос: карта памяти для 398 может быть прочитана стандартными средствами Windows XP или надо устанавливать сторонний софт для этого? Может она быть как-нибудь специфически отформатирована?
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

БЕНЯ

• Гость
она определяется как съёмный диск, те как обыкновенная флешка...форматировать рекомендуется самим телефоном

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
она определяется как съёмный диск, те как обыкновенная флешка...форматировать рекомендуется самим телефоном
Спасибо и + в карму! Хотя я просто ступил (после перезагрузки надо было вынуть ридер и снова вставить).
« Последнее редактирование: 30.09.06, 20:55:02 от PyPu »
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вызывает интерес и ищо такой разрез... При каких установках выходного файла в ImTOO 3GP Video Converter видео не будет тормозить на е398 классической прошивке? И еще... Где в Электростали можно перепрошить е398 чтобы можно было сниметь видео и запускать игры с флешки, и столько это будет стоить?