Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей MOTOROLA (кроме смартфонов)  (Прочитано 25224 раз)

Оффлайн LANCER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто -нибудь знает можно -ли удалить стандартные мелодии и картинки . Если можно то как?
« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:29:19 от pirat. »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Вызывает интерес и ищо такой разрез... При каких установках выходного файла в ImTOO 3GP Video Converter видео не будет тормозить на е398 классической прошивке? И еще... Где в Электростали можно перепрошить е398 чтобы можно было сниметь видео и запускать игры с флешки, и столько это будет стоить?

бУДЕТ ТОРМОЗИТЬ ПОЛЮБОМУ ЕСЛИ ФАЙЛ БОЛЬШОЙ - ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ КАРТА-ТЕЛЕФОН НЕ ХВАТАЕТ, А НЕ ПРОЦ ТОРМАЗИТ=> ПОПРОБУЙ ЗАКАЧАТЬ ТОТ ВИДЕО КОТОРЫЙ ТОРМАЗИТТ С ФЛЕШКИ В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА И ЗАПУСТИ - ТОРМОЗА ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАДУТ =)
« Последнее редактирование: 14.01.07, 11:57:44 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

БЕНЯ

• Гость
а ещё можно перепрошить...

Daffny

• Гость
Лёш,ну всё-таки можна как-нить удалить эти ******** стандартные мелодии с моего телефона??!! bb:XРэйзр V3r, не знаю, покупала вроде просто Рэйзр V3)))))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Незнаю пока. на интернет денешку положу - поищу - как нить полюбому можно. У тебя RasrV3r - он наскока я понял имеет начинку по железху как у RasrV3i.

Daffny

• Гость
ну ты поищи,Лёш,пожалст.Буду оч благодарна!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ещё можно перепрошить...

И што? пропускная спасобность увеличиться? или што?

Вл@дон

• Гость
Можете дать что-нибудь для MOTOROLA V3 (HE V3i!, nPoCTo V3) ну там софт или еще что-нибудь

Оффлайн Glossy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может есть у кого темы для L7? плз
Я не злая, я просто агрессивно настроена :)

Оффлайн -=ES=-

• Постоялец
  • ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
    • Просмотр профиля
Тем для этой модели, к сожалению, нет
_I_N_S_U_R_A_N_C_E_

А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?

Оффлайн Glossy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
жалко. будем искать. найди свисни [read_p]
Я не злая, я просто агрессивно настроена :)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можете дать что-нибудь для MOTOROLA V3 (HE V3i!, nPoCTo V3) ну там софт или еще что-нибудь

Можем.

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Лёш,ну всё-таки можна как-нить удалить эти ******** стандартные мелодии с моего телефона??!! bb:XРэйзр V3r, не знаю, покупала вроде просто Рэйзр V3)))))
Удалить их можно но можно и на касячить надо знать какие удалять а то и тело может глюкнуть придёться перепрошивать!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удалить их можно но можно и на касячить надо знать какие удалять а то и тело может глюкнуть придёться перепрошивать!

я подключить к кампу немагу - вот в чём касяк то. удалить то все можно (на в3 без R по крайнемере). В п2к тулс ставишь всё на вибро , выключаешь заставку и фоновую картинку и удаляешь - становиться парядка 8мб памяти - всё стерто и из настроек звука не вылетает.

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля

я подключить к кампу немагу - вот в чём касяк то. удалить то все можно (на в3 без R по крайнемере). В п2к тулс ставишь всё на вибро , выключаешь заставку и фоновую картинку и удаляешь - становиться парядка 8мб памяти - всё стерто и из настроек звука не вылетает.
Попадробней всмысле звука не вылетает?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всмысле сматри - если просто удалить ВСЕ стандартные мелодии то пррпи папытке зайти в настройки профиля он будет вазвращаться в меню настроек (самое первое каторое). Так вот - штоб етого не произходило берём прогу p2k tools, подключаем телефон, переводим в п2к режим, и нажимаем кнопку там сверху есть такая с наушниками нарисоваными -= штото типа "паставить всё на бесшумное" (по англ.написано - ето перевод). всем сабытиям в профилях присваеваеться режим сайлент(тишина, те ничего). удаляем стандартные мелодии, заливаем што нужно, заходим в профиль и назначаем сабытиям сваи мелодии. С картинками тож самое - ставим в настройках вместо фона и заставки ничего(ноне), стираем картинки, еще стираються звуки щенлчка кмеры камеры и обратного отсщёта, емс картинки (смайлики). НО непомню на 100процентов - памоему ето всё работает только до полного сброса или полной очистки телефона.

а теперь ты расскажи как подключить в3эр к компу - говорят там нада лоадер перешить, но также говорят што там лоадер как то привязан к процу и флэши и если штолибо сбайнет при зали тиии лоадера я пападаю под замену вышеуказанного железа (~50-70) - есть другие варианты без бокса?
« Последнее редактирование: 14.01.07, 21:56:24 от Sin! »

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Парни есть че нибудь (игры,темы) для rokr E1
Заранее спасибо [elsite]

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всякие игры, прошивки, программы есть у меня, просьба не плодить посты, а качать в ДС++ папака Phone\Motorola или писАть в личку или асю.

ЗЫ по скаченому памагать разбираться небуду - скаали - думайте сами для чего ето и как ето использовать.

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всякие игры, прошивки, программы есть у меня, просьба не плодить посты, а качать в ДС++ папака Phone\Motorola или писАть в личку или асю.

ЗЫ по скаченому памагать разбираться небуду - скаали - думайте сами для чего ето и как ето использовать.
Спасибо за предоставленный материал

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
всем, кому нужен софт для моторов - заходите на
192.168.7.93

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
жалко. будем искать. найди свисни [read_p]
Зайди на 192.168.7.93 там есть темы для моторол! Если дл твоего подойдут, то качай на здоровье!