Автор Тема: Таксист шахид  (Прочитано 14551 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Таксист шахид
« : 25.12.08, 17:24:07 »
Минут 15 назад поворачивал на лево с николаева в сторону храма на светофоре, все проехали и еще несколько человек проскочили на желтый, я потихоньку начинаю выруливать налево с центра перекрестка и тут мчиться с огромной скоростью со встречной машина реально на красный, километров 100 в час, я по тормозам окружающие в шоке, таксист улетел даже не приостановился. Я сразу в заднее стекло запомнил номер 813 такси рено (синий или черный седан). Если бы поехал бы чуть быстрее не избежать бы было серьезной авариии.  Если у кого есть знакомые в этой конторе, дайте ему по кумполу.  :bt:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: Таксист шахид
« Ответ #61 : 26.12.08, 14:07:55 »
Ключевое слово здесь "если")). И нервная система у кого крепче.
Рвешь с перекрестка с прожигом резины когда кто то встал справа? =)
Иногда  кстате и справа тупят и те кто стоит за ним и хотит в мередиан то начинает нервничать и бибикать :)

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.12.08, 14:08:52 »
Ну тогда как минимум две. С одной поворачиваешь направо, с другой - налево, если уж на то пошло =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.12.08, 14:09:30 »
Если вернуться к таксистам, то водилы маршруток кстати тоже еще те хлопцы.
Зарекся ездить на маршрутках, но тут выхода не было. Еду значит на 125 (развалюха, развалюхой).
при повороте с ленина на советскую он на полном ходу (помех не было) заскакивает равой стороной на
бордюр - это было нечно
Я на 588 ехал. Так там "не местный " водитель умудрился замять порог об бордюр остановки в районе Купавны.
Зачем. С пробуксовкой ты потеряешь кучу времени.Просто подгадываю зеленый достаточно точно.
Ну тогда как минимум две. С одной поворачиваешь направо, с другой - налево, если уж на то пошло =)
Внимательно посмотри там разметку.
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26.12.08, 14:09:46 »
Иногда  кстате и справа тупят и те кто стоит за ним и хотит в мередиан то начинает нервничать и бибикать :)
в семье не без урода +))))

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26.12.08, 14:11:08 »
Внимательно посмотри там разметку.
Обязательно. А то какой то беспредметный разговор получается +)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26.12.08, 15:21:37 »
Ключевое слово здесь "если")). И нервная система у кого крепче. И зачем мне в левый ряд. Да и вообще там одна полоса для движения,если уж на то пошло.

не, лам, ты не прав, извини..
во-первых, я тя полюбому с места сделаю, и ты если будешь ехать прямо, даже в бочину меня поцеловать не сможешь!!!
но это в теории, на практике я выезжаю с этого ряда, и останавливаюсь, чтоб пропустить тех, кто левее. и когда появляется окошко, я его заполняю собой. во вторых. на этом перекрестке я оказываюсь (именно я), ток выворачивая от чм.
в это время  там хвост всегда дальше поворота, ты предлагаешь мне пол-дня постоять и подождать пока поток машин не уменьшится?
зы, не знаю как вы ездите все, но у меня ни разу не возникло проблем не просто с этим поворотом, но и с попутным перестроением влево, есле мне по фрязевке ехать дальше прямо...
и при этом я ни разу никого не резал..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.12.08, 15:30:46 »
Ключевое слово здесь "если")). И нервная система у кого крепче. И зачем мне в левый ряд. Да и вообще там одна полоса для движения,если уж на то пошло.

во-первых, я тя полюбому с места сделаю, и ты если будешь ехать прямо, даже в бочину меня поцеловать не сможешь!!!
но это в теории, на практике я выезжаю с этого ряда, и останавливаюсь, чтоб пропустить тех, кто левее. и когда появляется окошко, я его заполняю собой. во вторых. на этом перекрестке я оказываюсь (именно я), ток выворачивая от чм.
в это время  там хвост всегда дальше поворота, ты предлагаешь мне пол-дня постоять и подождать пока поток машин не уменьшится?
зы, не знаю как вы ездите все, но у меня ни разу не возникло проблем не просто с этим поворотом, но и с попутным перестроением влево, есле мне по фрязевке ехать дальше прямо...

+1
всегда там еду справа, и еще много где справа поворачиваю справого ряда налево
просто если я делаю это ни кому не помешав - то в чем проблема?
проблем действительно там нет никаких! они все только выдуманные и высосанные из пальца ламом ))
этот перекреток вполне поворачебельный в 2 ряда налево образуя 2 ряда уже на фрязевке,
все остальное капризы отдельно взятых водителей

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26.12.08, 16:04:53 »

я в москве живу...
есле буду всегда стоять слева, на работу к 12 потягиваца ток получица...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26.12.08, 16:12:11 »

я в москве живу...
есле буду всегда стоять слева, на работу к 12 потягиваца ток получица...

а я в стали!
есле буду всегда стоять слева то я буду ламом ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26.12.08, 16:55:10 »

Не все такие разумные. Кстати,когда еду от ЧМ,то тоже приходится поворачивать по второму ряду и не лезу как многие,а именно жду окна. Если ты успеешь проехать раньше меня,то меня это ни как не волнует,но позади тебя попрется какое нибудь чмо и будет рвя жопу пытаться раньше меня въехать. Многие ,выехав на фрязевку ждут "окна",но к сожалению не все.
2 superstackТы Ламом никогда не будешь,даже на ламу не тянешь :ag:
Пытаться на форуме что то объяснить бесполезно. Это надо показать в реальной ситуации. К примеру: м/д светофорами помещается 10 машин в два ряда. Туда могут встать 10 машин из левого ряда(те кто ждут своей очереди проехать этот перекресток). Или 5 из левого и 5 из правого(.....). Есть разница?
ЗЫ: Я допускаю такие маневры если человек реально торопиться, а не просто так.
#яВаня

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.12.08, 17:50:01 »

Не все такие разумные. Кстати,когда еду от ЧМ,то тоже приходится поворачивать по второму ряду и не лезу как многие,а именно жду окна. Если ты успеешь проехать раньше меня,то меня это ни как не волнует,но позади тебя попрется какое нибудь чмо и будет рвя жопу пытаться раньше меня въехать. Многие ,выехав на фрязевку ждут "окна",но к сожалению не все.
Пытаться на форуме что то объяснить бесполезно. Это надо показать в реальной ситуации. К примеру: м/д светофорами помещается 10 машин в два ряда. Туда могут встать 10 машин из левого ряда(те кто ждут своей очереди проехать этот перекресток). Или 5 из левого и 5 из правого(.....). Есть разница?

конечно не все такие разумные!
но прикол в том что неразумные и в левом ряду начудят!  :ae:

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26.12.08, 19:20:29 »
Если у кого есть знакомые в этой конторе, дайте ему по кумполу.  :bt:

Я просто обычно дозваниваюсь оператору такси и в красках расписываю чудачества их сотрудников...

Так и поступил..

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26.12.08, 19:21:52 »
Кста, раз уж завели тему..... Ну мля накипело. Ну не надо с правой полосы поворачивать налево..... :an: Откушу, мля :bn:

А кто поварачиает с правой? Я вобщето с левой поворачивал как положено.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.12.08, 20:37:03 »
Кста, раз уж завели тему..... Ну мля накипело. Ну не надо с правой полосы поворачивать налево..... :an: Откушу, мля :bn:

А кто поварачиает с правой? Я вобщето с левой поворачивал как положено.
Ты то здесь причем????? Не про тебя речь... Я так , на будующее..... То что выше обсуждалось :bk: ..... ну у атака (действующего) , можно было бы 2 полосы под поворот выделить....НО, к. маркса с советской, как отправлял я вас в строймат. так и буду . Потомучто не х.... Все стоят , а вы чо особенные что ли???? ИМХО.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27.12.08, 12:19:14 »

конечно не все такие разумные!
но прикол в том что неразумные и в левом ряду начудят!  :ae:
Тот кто справа нарушает правила и ТЧК
#яВаня

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27.12.08, 12:47:56 »
1. автомобиль - средство повышенной опасности. садясь за руль, вы берете всю ответственность, в том числе уголовную, на себя.
2. на перекрестках положено руководствоваться разметкой и знаками, а не умозаключениями воспаленного мозга. следовательно, никаким вторым рядом, если соответствующие знаки не установлены, поворачивать нельзя. это элементарное неуважение к другим участникам движения.
3. возраст неприятного вам водителя и старость его авто, мешающего на светофоре, не освобождает вас от ответственности (см.п.1)
4. "выигрывать светофор" - дебилизм чистой воды. приза за этот выигрыш вам не будет, разве что расходы на ремонт авто или на адвоката от тюрьмы отмазать из-за случайного пешехода. никакая работа или 100 руб не повод искорежить свою и чужую жизнь. пора повзрослеть и понять, что всё, что ни делается - к лучшему, даже если вы опоздали на самолет.
5. на примере горьковки: 20 минут - самый богатый выигрыш для гонщика сталь-мск даже с учетом шашечек. берем весы и смотрим: стоимость авто+лечение+тюряга+ущерб остальным участникам оплачивать (сбор обычно 2-3 машин), прикинем 50-100тыс долларов. вы считаете, ваше дело такое важное, что тянет на эту сумму? не дороговаты ли 20 минут? а по теории вероятности однажды вы таки вмажетесь.
6. тема - баян, мозговые воспаления не излечит. про таксиста надо написать заяву тупо, пусть его гибдд разыскивает. ну или суд линча бытовой.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27.12.08, 13:02:20 »
А я от ЧМ всегда стараюсь в левый ряд пристроиться, даже когда мне надо потом на жулябина сворачивать ... это у меня видимо комплекс какой то - поворачивать налево из левого ряда.
И кстати, товарищи поворачивающие там по правому ряду меня пару раз, в процессе поворота, чуть на встречку не выталкивали ... а потом на поворот к жулябина не пускали.
Но я человек спокойный и терпеливый .. если не пускают - мне пох - я тупо останавливаюсь и так с включенным поворотником стою, пока не появится возможность нормально перестроиться.
Странно, но при своих вот таких вот привычках, я тем не менее умудряюсь на работу в Москву вовремя приезжать.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27.12.08, 21:00:46 »
А такой вариант-я на улице,параллельной Фр шоссе(от Мередиана до Чистых),в выходные,когда очередь на поворот на Фрязевку начинается от Пятерочки.Как мне с этой улицы встать в левый ряд,что б по правилам завернуть на Фрязевку?Естественно я встану во второй ряд на поворот.При повороте уступаю тем,кто воспринимает этот маневр как личное оскорбление(ника не запомнил по теме,кого это слишком задевает) или уходит на Жулябина.К моему счастью люди попадаются в основном адекватные и взаимовежливые.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27.12.08, 23:36:17 »
А такой вариант-я на улице,параллельной Фр шоссе(от Мередиана до Чистых),в выходные,когда очередь на поворот на Фрязевку начинается от Пятерочки.Как мне с этой улицы встать в левый ряд,что б по правилам завернуть на Фрязевку?Естественно я встану во второй ряд на поворот.При повороте уступаю тем,кто воспринимает этот маневр как личное оскорбление(ника не запомнил по теме,кого это слишком задевает) или уходит на Жулябина.К моему счастью люди попадаются в основном адекватные и взаимовежливые.
А Вам не судьба выехать по Ялагина где народу гораздо меньше? Тем более что Вы знаете что на выезде с Журавлева Ж...а
#яВаня

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.12.08, 11:14:02 »
Путей объезда уйма,можно и через Южный проехать,но живу на Западной и мне гораздо удобней и ближе ехать по вышеозначенному пути.Слава богу,как я уже отмечал,обиженных и черезмерно амбициозных людей,мало,поэтому совершаю свои маневры никому не мешая...
А таким "правильникам" желаю простоять часок на Советской,желая завернуть на Трудовую(Рабочуюю,октябрьскую) в час пик,что б навстречу ехали такие же абмициозы и глядя на машину с включенным поворотником,цедили сквозь зубы-"Нихрена,у меня преимущество,а ты,сынок,подождешь".Да мало ли в нашем городе таких мест.....