Автор Тема: Как выбить долг???  (Прочитано 23002 раз)

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Как выбить долг???
« : 10.01.09, 20:49:59 »
Собственно, бывший молодой человек, отец ребенка, остался должен крупную сумму денег. Занимал в марте прошлого года, сейчас плачет что денег нет, и будет отдавать по чуть чуть каждый месяц. Меня это не устраивает, особенно в условиях кризиса. Что делать???????

Husman

• Гость
Re: Как выбить долг???
« Ответ #41 : 12.01.09, 03:10:04 »
Если парень молодой, то можно попробовать запугать словесно.
Не забывайте , что у кого "рыло в пуху" тоже имеет право защищаться.
Статью за вымогательство еще никто не отменял!!! И срок за это не сравнимо выше. А наши правоохранительные органы прежде возьмутся за вымогателей. А парниша окажется жертвой!!!

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.01.09, 03:13:31 »
Угрожать словесно не значит говорить прямым текстом, что ему голову оторвут. Можно все грамотно сказать, что подкопаться не к чему, а должник начнет "вибрировать". Главное говорить громко, четко и уверенно и с угрожающей интонацией.
Деньги взял? Взял.
Надо отдать, а то не хорошо получается, давай не будем портить другу другу жизнь и т.д. и т.п.
Короче, нужен человек, понимающий в психологии.

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.01.09, 03:17:26 »
Чё к словам-то цепляться?

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.01.09, 10:28:01 »

[/quote]ЗЫ: Ради 50 т. с Вами и разговаривать никто не будет. А если и согласиться кто выбить,то только отморозки с которыми Вам лучше не связываться.
[/quote]
Стериатипы такие что за 50 тыс разговаривать не будет? Почему бы и не помощь Женщине,  матери одитночке а? Не всем нужны деньги а есть еще такие солова как справедливость Знаете такие?

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.01.09, 10:37:57 »

ЗЫ: Ради 50 т. с Вами и разговаривать никто не будет. А если и согласиться кто выбить,то только отморозки с которыми Вам лучше не связываться.
[/quote]
Стериатипы такие что за 50 тыс разговаривать не будет? Почему бы и не помощь Женщине,  матери одитночке а? Не всем нужны деньги а есть еще такие солова как справедливость Знаете такие?
[/quote]
 :ah:, спасибо  :ah:

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.01.09, 10:47:51 »
Главное говорить громко, четко и уверенно и с угрожающей интонацией.

Точно также, громко, четко и с угрожающей интонацией можно палучить путевку на ***, ага.

апасля чего заплатить 500 т.р. угрожаемому и еще стока же следователю, чтоб не возуждали уголовное дело.
« Последнее редактирование: 12.01.09, 11:08:27 от Mr. Chapel »

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12.01.09, 11:40:08 »
Есть ещё один вариант,правда он подразумевает что ваш молодой человек неглупый,красочно описать ему во сколько денег обойдутся алименты и предложить альтернативу - выплатить долг.(если вы конечно не говорили ему про своё желание быть одинокой матерью)
от алиментов легко можно уклониться.
А потом не факт, что когда ребенок вырастет,этот постаревший донор спермы сам не подаст на алименты.
Проще не иметь с ним больше дел.
Считай , что 50тысячами откупилась от такого "папаши".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12.01.09, 12:09:45 »

ЗЫ: Ради 50 т. с Вами и разговаривать никто не будет. А если и согласиться кто выбить,то только отморозки с которыми Вам лучше не связываться.
[/quote]
[/quote]Чтобы заниматься вымогательством нужны связи в криминале или в МВД иначе тебе и от тех и от других не поздоровиться. И еще не известно какие знакомые у этого папаши. Не болтайте ерундой, плиз!!!
#яВаня

good.ini

• Гость
« Ответ #49 : 12.01.09, 12:35:18 »
Если у него нет денег, он снимает квартиру, работает неофициально, то какие деньги с него можно снять?

Единственный вариант:

если согласен выплачивать понемногу - попросите написать расписку с графиком выплат,вам же надо знать на что рассчитывать.

1. это уже документ
2. уже не отвертится

все остальное - бред. напомню кровью выработанную поговорку - "любая палка о двух концах", если натворите что-то, вам же и прилетит.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.01.09, 12:01:51 »
Обратитесь к знакомому сотруднику Провохранительных органов...или найдите такого...неофициально решат все быстро.
П.С. а все пацаны и доказательства...в данной ситуации...бред

он потом пригодится, когда в собственном подъезде за такие приколы голову проломят.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.01.09, 12:34:06 »
Обратитесь к знакомому сотруднику Провохранительных органов...или найдите такого...неофициально решат все быстро.

он потом пригодится, когда в собственном подъезде за такие приколы голову проломят.

хм...
посмотрел бы я на такого проламывателя!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13.01.09, 12:46:07 »

хм...
посмотрел бы я на такого проламывателя!!!

при чем тут ты?
а вот когда на фигуранта напустят ментов, бандитов и пр...  вариант тихо проломить голову аффтарше темы (во избежание проблем) у него может и всплыть как-то сам собой. :)) ибо любое действие встречает на практике адекватное проиводействие.

РС. Посмотреть скорее всего и у тебя не получится. Обычно - на входе в подъезд (когда уже входишь и расслабился) бьют куском трубы по башке сзади и порядок.... да и темно в тамбурах обычно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.01.09, 12:50:09 »
ну, про бандитов - дохлый номер, а вот с ментами если связаться - если он засцыт, то и с трубой в подъезде стоять не будет, а если не поведется, то значит ему пох, и следовательно с трубой опять же не встанет!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13.01.09, 12:56:28 »
ну, про бандитов - дохлый номер, а вот с ментами если связаться - если он засцыт, то и с трубой в подъезде стоять не будет, а если не поведется, то значит ему пох, и следовательно с трубой опять же не встанет!

ты этого человека хорошо знаешь или просто крутой псехолаг?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13.01.09, 13:00:26 »

ты этого человека хорошо знаешь или просто крутой псехолаг?

второйе!!!! :ay:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.01.09, 13:12:22 »
1.Например мой из одних вариантов, взять за причинное место, и заставить расписку написать (думаю добровольно не согласится). Или доверенность на машину с правом продажи, а когда вернет деньги то вернуть и машину и доверенность. Все как мне кажется справедливо.
2. В графе отец, в свидетельстве о рождении ребенка будет прочерк стоять, так я хочу, ни каких алиментов мне не надо от него, мне нужно только свое вернуть.  Да и какие алименты, если официально он негде не работает. А впишу в свидетельство о рождении то пролечу с пособием матерям - одиночкам. И никакой гарантии что у него проснется совесть и он добровольно будет помогать.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13.01.09, 13:17:11 »
1.Например мой из одних вариантов, взять за причинное место, и заставить расписку написать (думаю добровольно не согласится). Или доверенность на машину с правом продажи, а когда вернет деньги то вернуть и машину и доверенность. Все как мне кажется справедливо.
2. В графе отец, в свидетельстве о рождении ребенка будет прочерк стоять, так я хочу, ни каких алиментов мне не надо от него, мне нужно только свое вернуть.  Да и какие алименты, если официально он негде не работает. А впишу в свидетельство о рождении то пролечу с пособием матерям - одиночкам. И никакой гарантии что у него проснется совесть и он добровольно будет помогать.

в прямом или переносном смысле7 если в прямом то хотел бы я на ето посмотреть - вы его как ссаного кота шоли тащить будете к столу с ручкой7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13.01.09, 13:23:49 »
ну не я сама конешно, а большие и сильные дядьки. И все это на камеру снять и в инет кинуть, чтоб другим не повадно было :ap:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #59 : 13.01.09, 13:28:26 »
И все это на камеру снять и в инет кинуть, чтоб
... доказательная база была...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13.01.09, 13:36:12 »