Голосование

ЦСКА-лучший клуб России

однозначно
79 (59.4%)
100%
54 (40.6%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: ЦСКА-ЧЕМПИОН !!!  (Прочитано 377200 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ЦСКА-ЧЕМПИОН !!!
« : 13.01.09, 09:34:03 »

« Последнее редактирование: 31.03.15, 07:15:40 от PVL »
не надо набояривать. (с)

KickOff

• Гость
Re: ЦСКА-ЧЕМПИОН !!!
« Ответ #681 : 18.12.09, 08:10:22 »
Как уже сообщал "СЭ", армейский клуб интересуется японским полузащитником "ВВВ Венло". По нашей информации, в случае удачных переговоров между клубами, 23-летний капитан скромного клуба из Венло Кейсуке Хонда уже в начале следующей недели прилетит в российскую столицу, чтобы встретиться с представителями ЦСКА. Раннее футболист заявил, что завтрашний матч чемпионата Голландии станет для него последним. Стоит отметить, что помимо армейцев на азиатского полузащитника претендуют еще несколько клубов, однако армейцы единственные, кто выступает в Лиге чемпионов. (Максим ЛЯПИН)

KickOff

• Гость
« Ответ #682 : 18.12.09, 08:10:47 »
Ближайшие полгода 25-летний бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав проведет у себя на родине. Об этом заявил вчера вице-президент "Палмейрас" Жилберту Сипуллу. "Несмотря на протесты болельщиков клуба, Вагнер Лав остается. Несколько бразильских клубов выразили заинтересованность в приобретении этого форварда, но мы будем непреклонны. Да, в последнее время его результативность и эффективность в атаке упала, однако нет сомнений, что в новом году он выйдет на прежний уровень игры и доставит много радости нашей торсиде", - подчеркнул один из руководителей "Палмейрас" в интервью влиятельной бразильской радиостанции Radio Bandeirante.

Напомним, что в августе ЦСКА отдал Вагнера в аренду "Палмейрас" до 30 июня 2010 года. Ее срок мог быть продлен еще на месяц, если бы клуб из Сан-Паулу вышел в финальную стадию Кубка Либертадорес, однако теперь такая вероятность исключается: по итогам чемпионата Бразилии "Палмейрас" занял лишь пятое место и не попал в самый престижный клубный турнир Южной Америки, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 18.12.09, 16:26:48 »
Севилья.
первый матч дома...
не надо набояривать. (с)

KickOff

• Гость
« Ответ #684 : 18.12.09, 16:28:08 »
Севилья.
первый матч дома...
нормально...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 18.12.09, 16:36:24 »
плохо только что 1й дома....
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 18.12.09, 19:18:17 »
А может и нет-случаи всёже разные бывают,посмотрим...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 18.12.09, 19:48:14 »
Кстати-и чего бы нам бояться.....неужеле.,что....член организации европейский футбольных клубов G-14.

«Вале́нсия» — испанский футбольный клуб, выступающий в испанской Примере. Основанный в 1919 году клуб базируется в испанском городе Валенсия. В настоящее время домашним стадионом является построенная в 1923 году и вмещающая 53.000 зрителей «Месталья», однако команда планирует в 2010 году переехать на строящийся в данный момент стадион «Новая Месталья» (кат. Nou Mestalla), рассчитанный на 75.000 зрителей.

«Валенсия» 6 раз выигрывала национальное первенство по футболу. Последний триумф датирован 2004 годом. В исторической классификации дивизиона Примера клуб занимает четвёртое место — сразу после мадридского «Реала», «Барселоны» и «Атлетика» (Бильбао).

В начале сезона 2006/07 «Валенсия» в списках самых богатых клубов мира занимала 17-ю строчку. В рейтинге лучших европейских клубов «Валенсия» регулярно находится в первой десятке. С 2002 по 2008 год — член организации европейский футбольных клубов G-14.

И не таких ломали  ....

G-14
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

G-14 — организация европейских футбольных клубов. Она была основана в 2000 14-ю ведущими клубами для представления общих интересов на переговорах с УЕФА и ФИФА. Новые члены могут быть приняты в организацию лишь по приглашению. В августе 2002 ещё четыре клуба присоединились, доведя число участников до 18, хотя организация сохранила прежнее название. После подписания соглашений с ФИФА и УЕФА, по которым эти организации выплатят клубам солидные суммы за вызов футболистов в сборные, G-14 объявила о своём самороспуске 15 февраля 2008 года. Эту организацию заменит Ассоциация Европейских Клубов, которая будет насчитывать 103 клуба-участника.

Клубы G-14 представляют 7 различных стран и в сумме выиграли более 250 национальных чемпионатов. По три команды представляют высшие лиги чемпионатов Англии, Франции, Германии, Италии и Испании, ещё два клуба из Нидерландов — команды из этих лиг традиционно считаются фаворитами в борьбе на европейской арене. Один клуб представляет Португалию. Члены G-14 выигрывали Лигу Чемпионов 41 раз за 51 сезон.

В финале Лиги Чемпионов 2004 впервые с 1992 играла команда, не входящая в G-14 — «Монако». Лишь в трёх финалах Лиги Чемпионов не было команды из G-14.

В финалах Кубка УЕФА члены G-14 не играли 12 раз. В 2005 впервые с 1989 в финале играли две команды, не входящие в G-14 — «ЦСКА Москва», «Спортинг Лиссабон».     итого далее обсуждаем.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 19.12.09, 09:33:54 »
17-летний полузащитник зугдидского клуба "Байя" и молодёжной сборной Грузии Николоз Джаламидзе перешёл в ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Между двумя клубами оформлена аренда сроком на год с правом последующего выкупа. 10 января хавбек отправится с основой армейцев на первый сбор в Турцию
не надо набояривать. (с)

KickOff

• Гость
« Ответ #689 : 19.12.09, 11:41:00 »
17-летний полузащитник зугдидского клуба "Байя" и молодёжной сборной Грузии Николоз Джаламидзе перешёл в ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Между двумя клубами оформлена аренда сроком на год с правом последующего выкупа. 10 января хавбек отправится с основой армейцев на первый сбор в Турцию
я смотрю грузыны сейчас в моде :ab:

KickOff

• Гость
« Ответ #690 : 19.12.09, 12:09:01 »
Японский полузащитник голландского "ВВВ Венло" Кейсуке Хонда надеется, что контракт с ЦСКА будет подписан в самое ближайшее время. 23-летний хавбек должен прибыть в Москву на следующей неделе. "Я хочу выступать за клуб, который во мне заинтересован, приводит Reuters слова футболиста. - А ЦСКА дал ясно это понять. Надеюсь, что все точки будут расставлены совсем скоро".

KickOff

• Гость
« Ответ #691 : 21.12.09, 08:56:42 »
Сегодня ЦСКА оформит отношения с одним из новичков.

Вчера закончился контракт 23-летнего защитника Кирилла Набабкина с "Москвой". И уже сегодня он должен согласовать условия трудового соглашения - с ЦСКА. По всей видимости, для оформления отношений с армейцами футболисту должно хватить одного дня.

- Благодарен своему бывшему клубу, где воспитывался с ранних лет. В нем очень много для меня сделали. Там, впрочем, ко всем футболистам относятся хорошо. И я, в свою очередь, старался отвечать "Москве" той же монетой, всегда выкладывался без остатка, - признался "СЭ" Набабкин. - Но так бывает в жизни, приходит время менять обстановку. И далеко не деньги были на первом месте при принятии решения о переходе в ЦСКА. От души порадовался победе армейцев над "Бешикташем" и выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов. Хотя, если откровенно, себя в этом турнире пока не представляю. (Борис ЛЕВИН, Александр МАРТАНОВ)

KickOff

• Гость
« Ответ #692 : 21.12.09, 08:58:08 »
ЦСКА определился с местом своего третьего сбора - с 15 по 21 февраля команда будет готовиться к первому матчу с "Севильей" в Турции. После этой игры армейцы проведут еще один короткий сбор - с 26 февраля по 4 марта, скорее всего, там же, в Турции, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.

KickOff

• Гость
« Ответ #693 : 22.12.09, 19:24:51 »
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью радиостанции "Маяк" высказал свое мнение о том, почему именно Георгий Щенников стал лауреатом премии "Первая пятерка", вручаемой лучшему молодому игроку премьер-лиги. Как уже сообщал "СЭ", торжественная церемония с участием армейского защитника состоялась сегодня в столичном клубе "Высоцкий".

- Почему Щенников? Во-первых, я думаю, что он моложе всех в группе претендентов на этот приз, за исключением Гатагова. Кроме того, если, к примеру, Паршивлюк уже в прошлом году играл и ярко себя проявил, то у Жоры это первый сезон и к тому же он смог хорошо зарекомендовать себя не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов, играя против таких команд, как "Манчестер Юнайтед", "Вольфсбург", "Бешикташ". Поэтому выбор вполне оправдан, но думаю, что и он сам, и все остальные прекрасно понимают, что такой приз – это скорее аванс юному футболисту в качестве начальной оценки его уровня способностей. А дальше, я уверен, начнутся трудовые будни, потому что всем известно, что второй сезон проводить на таком уровне гораздо сложнее, нежели первый. И я бы пожелал ему, чтобы те авансы, которые сегодня выдавались, были им оправданы уже в ближайшее время, - отметил Слуцкий.

KickOff

• Гость
« Ответ #694 : 23.12.09, 10:07:11 »
В московском клубе "Высоцкий" состоялась церемония награждения премией "Первая пятерка", ежегодно вручаемой Детской футбольной лигой и спортивным клубом "ЛУКОЙЛ" лучшему молодому футболисту премьер-лиги по итогам сезона. В этом году приза удостоился защитник ПФК ЦСКА и молодежной сборной России Георгий Щенников.

KickOff

• Гость
« Ответ #695 : 23.12.09, 10:12:34 »
Два российских клуба ведут переговоры о трансфере Адема Ляича с руководством белградского "Партизана" и агентами футболиста. 18-летний атакующий полузащитник, которого на родине прозвали Сербским Кака, считается одним из самых талантливых футболистов своего поколения в Европе.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"

Год назад Ляич отправился под Рождество в Англию, где принял участие в нескольких тренировках "Манчестер Юнайтед", а 2 января 2009 года СМИ сообщили, что английский гранд приобретает у "Партизана" двух игроков - Ляича и защитника Зорана Тошича. Но Ляич, однако, вскоре вернулся на родину. Официальное объяснение: "МЮ" не смог получить рабочую визу для новичка, не выступавшего за сборную своей страны, хотя стабильно выходил и выходит на поле в играх юношеских сборных (он провел за команды U-18 и U-16 50 матчей и забил в них 13 голов). В уходящем году он дебютировал в молодежной сборной Сербии и записал на свой счет в 9 играх один гол.

Поначалу речь шла о том, что Ляич доиграет сезон-2008/09 в "Партизане" и приедет в Англию, но постепенно разговоры на этот счет стихли, а 3 декабря "МЮ" официально уведомил "Партизан" об отмене сделки. Ляича признали неперспективным. Как отмечалось в официальном сообщении, в клубе есть таланты, которые ничуть не хуже.

На деле одаренный футболист из Нови-Пазара (так называется его родной город, расположенный в 300 километрах к югу от Белграда) не желал ехать туда, где ему ничего не обещали. Парень хочет играть, а не ждать разрешения британских властей. Теперь боссы белградского клуба рассчитывают на покупателей из России. "Рубин" видит в сербе реинкарнацию Домингеса, в ЦСКА же давно умело работают с юными дарованиями.

KickOff

• Гость
« Ответ #696 : 23.12.09, 10:19:49 »
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев занял десятое место в списке 100 лучших игроков мира в возрасте до 23 лет по версии известного итальянского журнала Guerin Sportivo.

Игрока сборной России опередили: 1. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»). 2. Сеск Фабрегас (Испания, «Арсенал»). 3. Алешандре Пато (Бразилия, «Милан»). 4. Карим Бензема (Франция, «Реал»). 5. Стеван Йоветич (Черногория, «Фиорентина»). 6. Мезут Озил (Германия, «Вердер»). 7. Гонсало Игуаин (Аргентина, «Реал»). 8. Луис Суарес (Уругвай, «Аякс»). 9. Серхио Агуэро (Аргентина, «Атлетико»).

Помимо Дзагоева в этот же список попал игрок московского «Спартака» Жано Ананидзе (74-е место), а также полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко (92-е место), сообщает bobsoccer.ru.

19-летний Дзагоев дебютировал в ЦСКА в 2008-м году и с тех пор сыграл за армейцев 69 матчей, в которых забил 23 гола. Также в его активе пять матчей в составе национальной команды.

KickOff

• Гость
« Ответ #697 : 23.12.09, 13:18:00 »

Во вторник 24-летний вратарь Сергей Чепчугов, проведший минувшие два сезона в "Сибири", подписал долгосрочный контракт с ЦСКА, после чего дал "СЭ" первое интервью в новом качестве.

- Какие чувства испытываете в связи с тем, что только что вы сделали качественно новый шаг в карьере?

- Конечно, очень рад, ведь ЦСКА считается большим клубом не только в России, но и во всем мире. Для меня большая честь быть его игроком. Кстати, должен сказать, что мой переход в ЦСКА не связан с денежным интересом. Мало того, останься я в "Сибири" - заработал бы больше. Но судьба послала мне вызов, возможность проявить себя в топ-команде - и я сделал выбор в ее пользу.

- Вот только голос у вас что-то не самый бодрый…

- Если честно, за последние сутки я очень устал: сначала летел из Красноярска в Москву, потом долго добирался до офиса армейского клуба, потом - переговоры и подписание контракта, а сейчас снова еду в аэропорт - лечу домой.

- Как вы расстались с "Сибирью"?

- Нормально. Сегодня мне звонили с поздравлениями теперь уже мои бывшие одноклубники Саша Дегтярев и Женя Зиновьев.

- Как же тогда относиться к словам генерального директора "Сибири" Льва Стрелкова, который недавно обвинил вас чуть ли не в предательстве, заявив, что вы еще 11 ноября подписали контракт с ЦСКА?

- Знаете, я с большим уважением отношусь ко Льву Вячеславовичу и ко всему руководству "Сибири". Но 11 ноября я не был в Москве и не подписывал контракт с ЦСКА.

Что же касается "Сибири" - я честно отработал свой контракт и горжусь, что вместе с партнерами помог команде добиться наивысшего результата в истории. А благодаря помощи защитников мне удалось в 24 матчах первенства сохранить ворота в неприкосновенности. Кстати, хотел бы через "СЭ" поблагодарить новосибирских болельщиков, руководство "Сибири", партнеров по команде за два прекрасных года в своей карьере.

Да, еще летом на меня выходили и агенты, и заинтересованные клубы с предложениями, но тогда я не хотел обсуждать свое будущее, поскольку был сосредоточен на том, чтобы помочь "Сибири" успешно завершить сезон.

- А давно ли на вас вышел ЦСКА?

- Точно не знаю. Мне лишь известно, что представители этого клуба следили за моей игрой в течение нескольких месяцев.

- Отдаете себе отчет в том, что в вашем новом клубе пост №1 прочно закреплен за Игорем Акинфеевым и что вы надолго можете оказаться в запасе?

- Вы правы: Игорь, вернее всего, лучший вратарь в России, но мне будет интересно учиться у него и соперничать с ним. А если не будет шансов проявить себя в основе - ничего страшного, попрошу руководство клуба, чтобы меня отдали на полгодика в аренду.

- Кого еще из вратарей помимо Акинфеева считаете лучшими в России?

- Отметил бы Рыжикова.

- Вы знакомы с кем-то из армейцев?

- Лично - нет. Но не беда - скоро познакомлюсь.

- Где и как будете проводить отпуск?

- Дома в Красноярске. До выхода из отпуска не так и много времени, поэтому хочется побыть с родными. Особенно в связи со скорым переездом в Москву.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 24.12.09, 08:43:54 »
Агент: Вагнер вернётся в ЦСКА в январе Агент Дионисио Кастро сообщил, что бразильский форвард Вагнер Лав вернётся в ЦСКА на полгода раньше, чем заканчивается его аренда, – уже в январе. Напомним, что форвард вторую половину 2009 года провёл в аренде в "Палмейрасе".

"Вагнер вернётся в ЦСКА в январе. Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. "Палмейрас" не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера.

Сегодня я разговаривал с Вагнером. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине.

"Палмейрасу" тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет. Я знаю, что ЦСКА очень хочет вернуть Вагнера. И я уверен, что он в январе прилетит в Россию. Пока эта вся информация, которой я могу поделиться", -сказал агент "Советскому спорту".
не надо набояривать. (с)

KickOff

• Гость
« Ответ #699 : 24.12.09, 16:22:47 »
Вчера вечером голкипер Сергей Чепчугов и защитник Кирилл Набабкин, выступавшие соответственно за «Сибирь» и «Москву», подписали долгосрочные контракты с ПФК ЦСКА. Видеоинтервью с новичками армейского клуба смотрите в разделе CSKA TV .

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=7&id=5355&d=&p=1

KickOff

• Гость
« Ответ #700 : 25.12.09, 16:25:55 »
Нападающие ЦСКА Сергей Шумилин и Александр Кудрявцев вызваны в сборную клубов России, которая выступит в Кубке Содружества-2010, сообщает официальный сайт красно-синих. Турнир пройдет в Москве с 16 по 24 января в Москве. Напомним, что Шумилин в минувшем сезоне выступал за клуб первого дивизиона "Сибирь".