итак...
разрешение моника - 1280х1024
Samsung 797MB
провайдер - Flex (не знаю, мож у кого по локалке с косяками пашет...)
загрузка сети минимальная (с торрентов качаю 15кбс)
FireFox 3.6b (портабл версия) - полёт нормальный. всё отображается. смайлы видны (основные и дополнительные), размазанности тем нету. полос, закрывающих тему форума, нету. кстати, неожиданно для меня, летает FF быстрее Оперы...
GoogleChrom 4.0.223.16 (портабл версия) - полёт отличный. всё отображается. смайлы видны (основные и дополнительные). никаких полос на названии темы нету. летает чуть медленнее FF.
Safari 4.0.4 (531.21.10) (портабл версия) - полёт таксебе.... всё отображается. смайлы видны (основные и дополнительные). никаких полос на названии темы нету. НО вложения отображаются где-то справа от сообщения. ну и работает почему-то помедленнее всех.... (скрин почему-то не могу сделать... хз. косяк какой-то...)
IE 8.0.6001.18702 - полёт нормальный. так же всё отлично отображает. немного подтормаживают смайлы дополнительные (когда хешируюца). форум работает с маааааленькой задержкой
(ну мож придираюсь на счёт скорости... хз)
Opera 10.10 (обычная установленная версия) - всё отлично как и всегда. смайлы видны. полос на темах нету. отображение отличное. летаем