я, лично, никого из сотрудников нашего Жека не видела никогда ( кроме двух калымщиков-сантехников). Судя по состоянию подъезда( именно дома 22-2),раз в месяц его подметают....и на этом все....а ежемесячно я оплачиваю 1090.40р за содержание и ремонт....непонятно...за что....
наш подъезд давно уже используется как туалет( во всех смыслах)....новый дом..а состояние его ,хуже чем дома 10летней давности...возле дома- контейнеры с нерегулярно убирающимся мусором...,лифт (один из) сломан постоянно,а о дворнике и говорить не стоит.....
Во-первых, предлагаю обратить внимания на себя и своих соседей....извините за грубость( зачем блевать в подъезде, если, в крайнем случае, можно выйти на улицу.....) ....лестничный проем не убирают вообще....у нас в подъезде,это точно.....
если такое дело, то может хотя бы гадить и сорить в нем будем меньше????????
во-вторых, одно мое обращение в жек ситуацию не изменит..может коллективно накатаем жалобу...потребуем повесить график уборок и т.п., или хотя бы , позвонить им больше`му кол-ву народа,чем обращается сейчас....не думаю, что всех устраивает этот беспорядок...а позвонить не так сложно....и не требуется затрачивать много времени....
вобщем, все в наших руках....