вот это ,к сожалению,больше похоже на правду.Я уже как-то упоминал,"рекорд" по удержанию места был до Углей...Женщиной... своей подруге...
До Углей - это ещё что! Я как то на Захаровской на 7 с чем-то в прошлом годусел во Фрязево, вижу, сидит деффачка, читает с планшета. Едет, естественно, со Стали или, может, еще дальше. Рядом место прикрыто шапочкой её, чтобы все поняли, что занято. Я подождал до Храпуново, обычно же до туда держат.
После того, как Храпуново проехали, интересуюсь у неё: а до какой станции у вас занято? Она свои глазенки на меня поднимает и отвечает так снисходительно: До Купавны! Я не ох..ел, нет. Я давно привык к таким повадкам со стороны "образованных и грамотных" людей, особенно в очочках с черной стильной оправой, особенно едущих планктонить в Москву. Просто надо было видеть васильковую невинность этих глазонек!
Ну и вежливо ей говорю: а давайте я сяду, а в Купавне уступлю вашему спутнику.
Она посмотрела на меня та-а-а-ким оценивающим взглядом, словно на работу принимать собиралась. И, нехотя, уступила, сопроводив попытку подвинуться угрожающей фразой: только точно уступите! Ну что: в Купавне зашла её подружка примерно такой же наружности и возраста 25+, я встал, а они мило стали щебетать и делиться вчерашними новостями.
Вот так, а вы говорите - Угли )))