Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1709196 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #7821 : 01.02.13, 20:00:51 »
На 7:17 с фря зашёл попрошайка с колокольчиком, я глаза не открывал, но слышал звон его колокольчика и звон монет...
эту госпожу надо видеть.
она еще и иконой, иногда мяукает..

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7822 : 01.02.13, 20:42:30 »
что-то сегодня двери эл-к плохо срабатывали.Открывалось по одной створке. Что туда,что обратно :bn:
p.s.: вчера 3 неотапливаемых вагона было в эл-ке на 7.17- зато много свободных мест.
ну а штурм эл-ки на 7.17 надо записать на видео- это все таки нечто.И вроде взрослые люди,а ведут себя...
офтоп- а никто еще шокер за 1000р в эл-ке не приобрел :bj:?

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #7823 : 01.02.13, 20:49:09 »
что-то сегодня двери эл-к плохо срабатывали.Открывалось по одной створке. Что туда,что обратно :bn:
p.s.: вчера 3 неотапливаемых вагона было в эл-ке на 7.17- зато много свободных мест.
ну а штурм эл-ки на 7.17 надо записать на видео- это все таки нечто.И вроде взрослые люди,а ведут себя...
офтоп- а никто еще шокер за 1000р в эл-ке не приобрел :bj:?

это провокация со стороны тех кто занимает купе целиком, а другие видя ажиотаж на места действуют также, ну и я не щёлкаю, хочется у окошка поспать, а не между двух мужиков в пуховиках или с краю, где каждый мимо проходящий считает своим долгом задеть, толкнуть...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7824 : 01.02.13, 21:12:26 »
это провокация со стороны тех кто занимает купе целиком, а другие видя ажиотаж на места действуют также, ну и я не щёлкаю, хочется у окошка поспать, а не между двух мужиков в пуховиках или с краю, где каждый мимо проходящий считает своим долгом задеть, толкнуть...
вот это ,к сожалению,больше похоже на правду.Я уже как-то упоминал,"рекорд" по удержанию места был до Углей...Женщиной... своей подруге...

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7825 : 01.02.13, 22:11:57 »
...
Ну это обычное дело, каждый пытается растолкать остальных в стремлении посадить свою жо пятую точку на тепленькое местечко. Вам еще повезло. что во Фрязевке садитесь в поезд, а на машинке после переукладки рельс в вагон нужно с разбегу и желательно с шестом заскакивать. (Особенно умиляет официальная реакция РЖД на этот очевидный производственный брак).

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7826 : 01.02.13, 22:12:56 »
вот это ,к сожалению,больше похоже на правду.Я уже как-то упоминал,"рекорд" по удержанию места был до Углей...Женщиной... своей подруге...
До Углей - это ещё что! Я как то на Захаровской на 7 с чем-то в прошлом годусел во Фрязево, вижу, сидит деффачка, читает с планшета. Едет, естественно, со Стали или, может, еще дальше. Рядом место прикрыто шапочкой её, чтобы все поняли, что занято. Я подождал до Храпуново, обычно же до туда держат.
 После того, как Храпуново проехали, интересуюсь у неё: а до какой станции у вас занято? Она свои глазенки на меня поднимает и отвечает так снисходительно: До Купавны! Я не ох..ел, нет. Я давно привык к таким повадкам со стороны "образованных и грамотных" людей, особенно в очочках с черной стильной оправой, особенно едущих планктонить в Москву. Просто надо было видеть васильковую невинность этих глазонек!
Ну и вежливо ей говорю: а давайте я сяду, а в Купавне уступлю вашему спутнику.
Она посмотрела на меня та-а-а-ким оценивающим взглядом, словно на работу принимать собиралась. И, нехотя, уступила, сопроводив попытку подвинуться угрожающей фразой: только точно уступите! Ну что: в Купавне зашла её подружка примерно такой же наружности и возраста 25+, я встал, а они мило стали щебетать и делиться вчерашними новостями.

Вот так, а вы говорите - Угли )))

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7827 : 01.02.13, 22:13:49 »
ага, что туда, что обратно пришлось переходить в другой вагон, чтобы выйти

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7828 : 01.02.13, 22:17:05 »
После того, как Храпуново проехали, интересуюсь у неё: а до какой станции у вас занято? Она свои глазенки на меня поднимает и отвечает так снисходительно:
Бывает и так, что на этом месте ответ звучит следующим образом:
- у меня не занято, садитесь.

Что тут можно сказать?
Живём дальше... ;)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7829 : 01.02.13, 22:38:46 »

Что тут можно сказать?
это значит, что как вариант вы ей понравились, или просто ваша кандидатура удачней,чем другого возможного мужика/тётки.
сплошь и рядом 1 место спецом оставляют, чтобы потом прикинуться дартаньяном, когда всё остальное занято, и завести знакомство.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7830 : 01.02.13, 22:54:19 »
не, я наблюдал пару раз такие случаи, и там это делалось не с целью знакомства. Лицо кирпичом, и типа "чего пристали, я слушаю музыку, читаю книгу, никого не вижу". И оба раза именно девушки так делали. А вокруг - электричка битком.

После этого решил, что лучше не стоит ждать несколько станций, а сразу спрашивать. Впрочем, когда вагон не полный, то бывает, что и дядьки держат сумки на соседних местах для удобства. Стоит спросить, сразу убирают ) Ну это более рядовая ситуация.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7831 : 01.02.13, 23:00:55 »
Знакомиться - это всё же, думаю, более скорая реакция. Скажем, ввалился народ на станции, разместился стоячими местами, и тут освобождается место для рядомстоящего. Ну ок ) Можно и заговорить если что.

А когда электричка битком, все стоят плотно, и одну станцию к месту никто не протискивается, вторую станцию... Вот уже четыре станции... и потом кто-то решается спросить, не занято ли вон то место с сумочкой? И когда оказывается, что оно не занято (типа, что за глупые вопросы), то... стоит ли знакомиться? :)
Живём дальше... ;)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7832 : 01.02.13, 23:05:28 »
Знакомиться - это всё же, думаю, более скорая реакция. Скажем, ввалился народ на станции, разместился стоячими местами, и тут освобождается место для рядомстоящего. Ну ок ) Можно и заговорить если что.

А когда электричка битком, все стоят плотно, и одну станцию к месту никто не протискивается, вторую станцию... Вот уже четыре станции... и потом кто-то решается спросить, не занято ли вон то место с сумочкой? И когда оказывается, что оно не занято (типа, что за глупые вопросы), то... стоит ли знакомиться? :)
не,ну я же говорю - два варианта, либо для знакомства, либо во избежание тесного контакта с полными, ароматнопахнущими наружностями(как вариант). конечно, спросить может кто угодно в описываемой ситуации,но 4 станции всё же проехали вольготно :brr:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7833 : 02.02.13, 02:05:15 »

Что тут можно сказать?
я вожу свою сумку около себя, и говорю метробабкам, что занято. остальных сажаю.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7834 : 02.02.13, 23:25:32 »
в последний раз так забавно было: села на Серпе в петушки. Иду по вагону - а мне чуть ли не одновременно две женщины говорят - девушка. вот место. садитесь!!!

Видать, они смотрели чтобы по габаритам проходила, что не мужик пьяный, не пацанчик с пивасём))
выбирали себе пассажиров))))))))))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7835 : 03.02.13, 17:08:43 »
Мда...почитал... Вобщем одно говно на электричках в основном ездит. Более менее норм люди на машинах. Место до купавны держать..... Жесть. Я б сел а потом не уступил.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7836 : 03.02.13, 17:10:46 »
как Вы так плавненько столько людей щас опустили ....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7837 : 03.02.13, 17:44:02 »
Мда...почитал... Вобщем одно говно на электричках в основном ездит. Более менее норм люди на машинах. Место до купавны держать..... Жесть. Я б сел а потом не уступил.
енжой ер ПРОБКА НА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ евери дей.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7838 : 03.02.13, 17:46:55 »
Я думаю здесь не так много. Надеюсь. Сам иногда катаюсь - ощущение что попадаю в параллельный мир. Или может тут еть девки которые держут место до купавны чтобы потом перетереть с подругой новости шоубиза??)

Кстати отменили на днях несколько электричек - друзья ели уехали. Стояли руки не могли поднять чтоб на телефон ответить. Так вот вход выглядел примерно так - подъехала электричка, из нее хотят выйти человек 5-7 и толпа на них прям падает внутрь буквально.... Не давая выйти. Интересно это образованное общество или кто??)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7839 : 03.02.13, 17:48:56 »
Пробка до мкада в среднем 30-40 минут. Редко до Часа, а дальше, тем кто по москве ездить не умеет просто сочувствую.....для них пробки там всегда....даже по выходным.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7840 : 03.02.13, 18:01:17 »
ух ты охренеть ты,наверное, элита,  че-то тут пальцы гнет еще..сам то в москву частенько ездишь на машине? пздц