Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1994362 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #8241 : 18.04.13, 12:16:57 »
на 18-18 с курской это  петушинская, там фиг займешь в это время.
Когда забегаю внутрь - есть люди, держащие места. Значит, как-то удаётся некоторым ) Сам на вокзал прихожу в 18:15.

В 18:30 - тоже не стабильно можно место найти. В 18:42 - проще, но... хочется пораньше домоооой )
Живём дальше... ;)

gazprom

• Гость
« Ответ #8242 : 18.04.13, 12:18:27 »
С вокзала на билете 399 место не указано всегда было. Если только в этом году ввели. А вот с "Партизанской" билеты с местами, но они и выглядят совсем иначе.
ну вот я о том же и говорю. что год назад когда ездил- не было мест. а от партизанской в сталь я вообще никогда не ездил. предпочитаю вечером паровоз, т.к. стояк на горьковке удручает

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8243 : 18.04.13, 12:18:45 »
Когда забегаю внутрь - есть люди, держащие места. Значит, как-то удаётся некоторым )
они их еще с утра держат :ag:

gazprom

• Гость
« Ответ #8244 : 18.04.13, 12:21:20 »
Когда забегаю внутрь - есть люди, держащие места. Значит, как-то удаётся некоторым ) Сам на вокзал прихожу в 18:15.

В 18:30 - тоже не стабильно можно место найти. В 18:42 - проще, но... хочется пораньше домоооой )
удается тем кто садится от серпа или новогиреево в сторону москвы в этот паровоз. обычно от серпа так ездят. но надо знать точно что это нужная электричка. раньше когда гонял от новогиреево так в захаровской занимал место. а щас уже забыл во сколько она идет

gazprom

• Гость
« Ответ #8245 : 18.04.13, 12:25:34 »
Сам на вокзал прихожу в 18:15.
я в 17-55 примерно уже на курской сейчас бываю. только из-за такого количества народища предпочитаю поторчать на улице часиков до восьми вечера. вчера так вообще в 21-00 на владимирском ехал. неохота в такую жарищу в вагоне париться. два раза прокатился на прошлой неделе на 18-30 чуть не сдох из-за закрытых окон :bt:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8246 : 18.04.13, 12:34:07 »
Да ладно! Это на какой такое было?
8.41 от вокзала, захаровская
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8247 : 18.04.13, 12:54:12 »
два раза прокатился на прошлой неделе на 18-30 чуть не сдох из-за закрытых окон :bt:
На 18:18 большая часть окон обычно открыты. Комфортно. Но стоя )) Три раза на этой неделе на ней уже ездил. Разок сидя )
Живём дальше... ;)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #8248 : 18.04.13, 13:46:08 »
Я думаю, что это до поры до времени. Потом будете доплачивать. Или бегать?
При правильной организации на покупку билета можно тратить не больше двух-трёх минут. Но РЖД, видимо, и этим не хочет заниматься.
по первому - доплачивать - мой сон ценнее :) (и зря вы так думаете, РЖД как и Сбер, как и Почта России это оооочень своеобразные организации)
по второму - вы сами себе верите??? Опять же 4-6 минут в день это слишком много, когда можно потратить те же минуты, но в месяц.
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8249 : 18.04.13, 14:02:32 »

18:30 могу местечко занять.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8250 : 18.04.13, 19:38:01 »
мини отчет: духота и ... достали курильщики. По-моему, даже переплюнули любителей пива.
Курят уже везде- и в тамбуре,и на выходе на перроне...даже с сигаретами уже толпы забеги через ступеньки во Фрязево делают...
по поводу носатых- как говорится, пока человека не касается,он и не вмешивается (это очень страшная наша черта).
в воскресенье Спартак-цска- всем внимательнее.Будет весело! :al:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8251 : 18.04.13, 20:06:24 »
да.... курвы это жесть ....   особенно впечатляют сцуки-курильшики, которым просто жызнено необходимо закурить за 40 секунд до остановки, в переполненом тамбуре .... или дыхнуть в тамбур, бросив бычок на рельсы при входе....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8252 : 19.04.13, 21:32:54 »
Закон не закон. Я курящий. Ненавижу, кто курит в лифте и вообще на лестничных площадках. Но и безбилетников не люблю. Не люблю, когда от захарова занимают место в электричке, и этот человек садится только в купавне, заря... Я заплатил за проезд, а когда бросают сумки и газетки на место, а потом бегут. Причем претендуют на это неоплаченное место.... А насчет курения. всегда выхожу в межвагонное пространство. Но вот эти прадавщики из вагона в вагон -честно-задолбали.
Вывод-те, кто за незаконо курящих, сначала сами прекратите бегать из вагона в вагон, тогда и я выложу не 99 рублей и всего 50. Я вам по здоровью, вы мне по кошельку. Нормальный обмен? или будем по закону жить? :da:
"Вывод-те, кто за незаконо курящих, сначала сами прекратите бегать из вагона в вагон, тогда и я выложу не 99 рублей и всего 50. Я вам по здоровью, вы мне по кошельку. Нормальный обмен? или будем по закону жить?"
цитата года :bj: :bj: :bj: маразм крепчает?!
Почитайте предыдущие 400 страниц-про зайцев,цену на билеты и т.д.
Но заявлять такое- типа курю,пока кто-то бегает. :bn:.. это минимум детский сад!
а если бы.... пишите еще!!!

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8253 : 19.04.13, 21:50:09 »
На 18:18 большая часть окон обычно открыты. Комфортно. Но стоя )) Три раза на этой неделе на ней уже ездил. Разок сидя )
Gepard, в вашем то возрасте и уже стоя не хотите(не можете) ездить? Нет конечно, это здорово, что вы пытаетесь хотя бы на 1ч20мин немного улучшить свою жизнь, но каково людям более страшим, как же они стоят всю дорогу то, или им всем пофиг?
Сам, будучи студером, не представлял как вообще можно стоя то ездить - даже вздремнуть нет возможности, но по прошествии лет толи я изменился, то ли мир вокруг (о да куча плееров, айподов и проч), но теперь в 80% езжу стоя и даже не заморачиваюсь об этом

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8254 : 19.04.13, 22:10:09 »
Gepard, в вашем то возрасте и уже стоя не хотите(не можете) ездить?
Вариант "не хотите". Конечно, по возможности, хочется наиболее полно иметь возможность задействовать время в электричке. Что чтение, что сон, что прочие альтернативы - возможны и удобны лишь если сидишь. В варианте стоя вполне комфортен вариант разве что прослушивания музыки. Надо бы найти свой плеер...
Живём дальше... ;)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8255 : 19.04.13, 22:23:03 »
Вариант "не хотите". Конечно, по возможности, хочется наиболее полно иметь возможность задействовать время в электричке. Что чтение, что сон, что прочие альтернативы - возможны и удобны лишь если сидишь. В варианте стоя вполне комфортен вариант разве что прослушивания музыки. Надо бы найти свой плеер...
Gepard- дел в эл-ке много:можно и электронную книгу читать(и даже газету- но не МК :ag:), в окно смотреть, разговаривать с знакомыми(и незнакомыми), наблюдать, как жители Железки(Москва-2) штурмуют вагон с криками, в центре свободно(хотя все занято), слушать музыку, смотреть фильмы и т.д.и т.п. Вариантов масса! И это стоя:)))
P.s.: старайтесь не спать- последствия(как в прямом, так и переносном смысле)могут быть непредсказуемыми ...

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8256 : 19.04.13, 22:49:38 »
Gepard- дел в эл-ке много:можно и электронную книгу читать(и даже газету- но не МК :ag:), в окно смотреть, разговаривать с знакомыми(и незнакомыми), наблюдать, как жители Железки(Москва-2) штурмуют вагон с криками, в центре свободно(хотя все занято), слушать музыку, смотреть фильмы и т.д.и т.п. Вариантов масса! И это стоя:)))
В десятку!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8257 : 19.04.13, 23:11:30 »
P.s.: старайтесь не спать- последствия(как в прямом, так и переносном смысле)могут быть непредсказуемыми ...
все верно :brr: один раз ближе к ноче ехал домой,машина  во фрязево, в есино отключился проснулся только на металлурге :dp:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8258 : 22.04.13, 11:51:16 »
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проездной на месяц по рабочим дням от Фрязево до Курской?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #8259 : 22.04.13, 11:56:55 »
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проездной на месяц по рабочим дням от Фрязево до Курской?

Нашел где спрашивать, тут одни зайцы  :ag:
Знаю что можно купить 3 карточки и разбить весь путь на 3 части. Получится 693р. + 693р. + 693р.  :ab:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8260 : 22.04.13, 12:03:29 »
а если сразу, то почти 3000 рублей

смотрите на tutu.ru - удобно
Живём дальше... ;)