оварищи форумчане, просветите плиз. Я сегодня ехал Мос-Ступино, билета не было, почему не плачу отдельный разговор. охранник предложил выйти, я отказался, (наушники, праздн настроение). Он сел напротив меня, и тихо, но для меня слышно начал говорить мерзкие и гадкие слова.Ну в общем стал оскорблять по чёрному. Я был в шоке, потом он сказал что если бы я дёрнулся, он бы меня забил, типа самооборона. Потом он с женщинами попытался вытащить меня с вагона, но я стал записывать телефоны свидетелей, и они всячески угрожая физической расправой остановились. Потом опять посыпались угрозы и я вызвал милицию в Ступино.На станции охранник заявил, что я ударил в лицо женщину кассира, она подтвердила, и чтоя вёл себя агрессивно. Милиционеры предложили мне оплатить проезд, что я и сделал. ВОПРОС как бороться с таким хамством, (ответ заплати и едь спокойно меня не устраивает)
Меня так в жизни никто не оскорблял. Я нарушил, пожалста вызывайте милицию оформляйте штраф, а так себя вести в форме РЖД я считаю недопустимо.