Не, ну правда. С такими ценами дешевле покупать билет туда-обратно по студенческому, который, как общеизвестно, легко распечатывается при желании дома
Нормально! Как правило это люди которые годами ездят в одно и тоже время, в одном и том же вагоне!
Интересно,как бы ты воспринял тех пассажиров,которые занимают места в Ногинске,а подсаживаются к ним в Храпуново или еще лучше в Железке???
ЦинеГ задумался!
ЦинеГ, а к какой категории ты меня отнесешь????
нееее... занят был чутка...а я к тебе равнодушен... ну есле задуматься - к позерам мож немного?... любишь ты себя красивого и слишком серьезно относишься... хотя с момента моего прихода на форум изменился - поспокойней стал, потерпимее.... стареешь, наверное?...
Жизнь учит!!!!
это каждый будет срацца с контрой, а потом ментов вызывать, чтобы им денег дать?!!!...этааа... не надо мож, ааа?!... вам же придется бегать по вагону и всех теребить призывая в свидетели, шум, гам... потом где ж на всех ментов найти.....мож проще перебежать? я вам место есле чо подержу....
Студенческий печатать дома?... Еще можно в эл-ке ездить по читательскому... )))PS А лавочку с билетами прикрыли где-то год назад
А как их еще воспринимать?Подходишь,сдвигаешь их карты-сумки-остальное барахло и спокойно усаживаешь свою (....).А потом пусть возмущаются.Сколько раз ездил,постоянно так делаю.Однозначно не сажусь к тетенькам и студенткам.С ними лучше не связываться.
Кстати! А сколько стоит сейчас проездной "фрязево - курский" ? На сайте ржд так и не смог найти =\
Насчет воткнуть я конечно погорячился,но отобрал бы и надавал по дряблым щекам.А что еще делать когда перед лицом пером машут?
Не исключен и такой вариант,но меня совершенно не интересует для кого он его держит.Все бывает в первый раз.Но ездить я все равно буду на сиденье.Просто бесит когда работяги и студенты и др держат полвагона свободных мест(милые дамы не в счет) ,а народ толпится как стадо баранов.Никого не хотел обидеть баранами.
А что вам работяги со студентами плохого сделали? Они хотябы работают. ))))