Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1997208 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #3661 : 26.04.10, 15:35:36 »
Сейчас можно заряжать на 5 дней – 583 рубля Серп-Фрязево (до Москвы – 594р). Выходит самый дешёвый вариант, нежели оплачивать «на месяц» или «на месяц по рабочим».
Только обязательно БЕРИТЕ ЧЕК!!!! А то получится такая же ситуация как у меня, мало приятно!

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 26.04.10, 20:38:23 »
...день сто раз умудрились обсмеять эту ситуацию!!!! Просто промолчать совесть не позволяет!

Тем самым вы раз сто высмеивали свою беспечность. Причем тут совесть то? А портить человеку настроение то зачем, может это гребаная касса не сработала во время скачка напряжения или еще чегонить, а кассир все делала по инструкции. В общем, вы,Небесно Голубая, кажется получили неплохой жизненный урок и прошу вас, не нужно напрашиваться на еще один, обвиняя других в своих ошибках.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 26.04.10, 20:51:20 »
А меня вот что интересует: если билет куплен до Курка, а я вдруг решила выйти на Серпе - билет должен сработать или как? Мне всегда казалось, что это так. Однако знакомая уверяет, что у нее билеты не срабатывают... Почему? Ведь проезд оплачен? :bn:

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 26.04.10, 20:55:07 »
 :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 26.04.10, 21:00:03 »
А меня вот что интересует: если билет куплен до Курка, а я вдруг решила выйти на Серпе - билет должен сработать или как? Мне всегда казалось, что это так. Однако знакомая уверяет, что у нее билеты не срабатывают... Почему? Ведь проезд оплачен? :bn:
Срабатывает.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3666 : 26.04.10, 21:09:18 »
Тем самым вы раз сто высмеивали свою беспечность. Причем тут совесть то? А портить человеку настроение то зачем, может это гребаная касса не сработала во время скачка напряжения или еще чегонить, а кассир все делала по инструкции. В общем, вы,Небесно Голубая, кажется получили неплохой жизненный урок и прошу вас, не нужно напрашиваться на еще один, обвиняя других в своих ошибках.
Ню-ню, ню-ню....

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3667 : 26.04.10, 21:17:55 »
Срабатывает.
Да даже если не сработает (мало ли, ошибка в кодировке) вас без проблем выпустят! Многократно проверено!

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #3668 : 26.04.10, 21:21:20 »
Подскажите , бывают ли ещё места на 7-51 от Машиностроителя? Давно я с утра не ездила, даже не знаю, что обувать...

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 26.04.10, 21:37:58 »
Подскажите , бывают ли ещё места на 7-51 от Машиностроителя? Давно я с утра не ездила, даже не знаю, что обувать...
Ехал тут на прошлой неделе на этой электричке.Места есть,но не про нашу честь.
Все занимают,раскладывают на седелки всякий хлам.Постепенно во Фрязево на эти места кидают свои попы разносортный народ,чтобы уже в районе Храпуново опять прикрыть место этим хламом,совершить утреннюю пробежку,войти в соседний вагон,позади контролеров,а когда они пройдут,распихивая всех прискакать к своему месту,увидев сидящую старушку на 6-ке бубей еще и обматерить ее!

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #3670 : 26.04.10, 21:54:00 »
Спасибо, все ясно)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3671 : 27.04.10, 17:14:11 »
Срабатывает.

У меня не срабатывает... :ag:

Но действительно выпускают без проблем...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн solfetta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 27.04.10, 17:18:42 »
Кто-нибудь до Чухлинки ездит? Как там можно пройти,не покупая билет на вход-выход? :ad:

Opiate

• Гость
« Ответ #3673 : 27.04.10, 17:48:24 »
Кто-нибудь до Чухлинки ездит? Как там можно пройти,не покупая билет на вход-выход? :ad:
Как и везде - паравозом)

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 27.04.10, 20:55:30 »
люди заползают на мост, ну в принципе я думаю можно за кем нить проскачить, охранников редко видел там.

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3675 : 30.04.10, 00:04:20 »
А народу глубоко по барабану  :bj:  впрочем как и якунинской охране  ;D (правда это не серп)
Как в 41м  :ak:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3676 : 30.04.10, 10:11:25 »
да ну их этих охранников - мужиков то они сцут, простите, останавливать, когда их нормальная кучка валит.  А вот девчонок студенточек или просто молоденьких - милое дело! еще бы..они ж не ответят! Хотя один раз была свидетельницей. Пролезла на курке женщина за кем-то. Её остановил охранник. Так она ему довольно громко и резко: "Убери от меня руки.Быстро!"...он от шока видимо и отпустил)))

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3677 : 30.04.10, 15:47:08 »
да ну их этих охранников - мужиков то они сцут, простите, останавливать, когда их нормальная кучка валит.  А вот девчонок студенточек или просто молоденьких - милое дело! еще бы..они ж не ответят!

Увы, таков закон жизни, сильные или косящие под сильных часто отыгрываются на слабых, ибо безопасно, и самоценку повышает (я не тварь дрожащая, я почти полумилициёнер :)  ).

Оффлайн bora

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 30.04.10, 15:56:34 »
РЖД ЗЛО!!!!!!
Последнее время, стала заправлять карточку, на 5 дней...и что ВЫ думаете, в пятницу зарядила карточку, на пять дней, Сепр - Фрязево, утром со спокойной душой подхожу к турникетам, а карта не срабатывает!!! Прохожу "зайцем", подхожу к кассе, а карта оказалась не заправлена!!!! А так как чек, мне не пришло в голову сохранить, я осталдась в пролете!!!!!
Вообщем, решила остаться "зайцем", не платила РЖД и начинать не стоило!

У меня еще круче - и карточка заряжена, и чек есть, а турникеты не срабатывают. Приходится постоянно дожидаться спецтетушку и предъявлять ей чек. Причем кассир сказала, что не понимает почему это, карточку менять отказалась, просто записала ее номер. Так что разобрались бы с турникетами своими, прежде чем зайцев гонять

Оффлайн Riddler

• Старожил
  • chemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #3679 : 01.05.10, 09:39:31 »
Ехал тут на прошлой неделе на этой электричке.Места есть,но не про нашу честь.
Все занимают,раскладывают на седелки всякий хлам.Постепенно во Фрязево на эти места кидают свои попы разносортный народ,чтобы уже в районе Храпуново опять прикрыть место этим хламом,совершить утреннюю пробежку,войти в соседний вагон,позади контролеров,а когда они пройдут,распихивая всех прискакать к своему месту,увидев сидящую старушку на 6-ке бубей еще и обматерить ее!
да ладно, я вот всегда сажусь на машиностроителе, и на электростали обычно еще есть свободные места в этой электричке :ab:
may the force be with us!

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3680 : 03.05.10, 10:23:05 »
Кто-нибудь уже купил новое расписание? Говорят что-то ацкое будет. Если у кого есть, поделитесь, плиз.