Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1999036 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #3681 : 03.05.10, 11:30:29 »
Это которое летнее? а с какого месяца оно вступает в силу? май?

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 03.05.10, 12:34:26 »
Это которое летнее? а с какого месяца оно вступает в силу? май?
C 30 мая. Каждый год так, можно подумать вы не в курсе :ap:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3683 : 04.05.10, 13:31:38 »
Кто-нибудь уже купил новое расписание? Говорят что-то ацкое будет. Если у кого есть, поделитесь, плиз.

Самое лучшее расписание - wap.tutu.ru на мобильнике  :ab:
А в этой адцкой брошюрке нету изменений. С учетом постоянных летних изменений в связи с ремонтом путей - сайт находка  :ay:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 04.05.10, 13:39:43 »
Вот мне интересно, а в новом расписании внесены изменения из-за запуска этим летом "Попсана"у нас?
З.Ы. сам пользуюсь wap.tutu.ru, ни разу не подводило...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 04.05.10, 13:53:34 »
Срабатывает.
Сколько раз так делал - не срабатывало.
Но всегда показывал тётке у выхода, та пропускала.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 04.05.10, 14:22:53 »
платные объявления!!!...

молодой человек без вредных привычек из 6-го вагона электрички из захарова на 07.15 познакомится с молодой симпатичной девушкой с местом. отправление из москвы 18-19.00 направление фрязево-захарово.
безбилетным и стоящим просьба не беспокоить.

симпатичная спортивная зайчиха познакомится с молодым человеком для совместного перебегания от контролеров, перелезания через заборы и штурмования турникетов.

Циник, зря смеёшься.
Тебе бы в РЖД работатьб - этол было бы супер. Идеи хорошие - без смеха.
А если ещё откровеннее, то некоторое время назад я знакомился с девушками не на улице, не в клубе, не в театре и не в библиотеке, а в электричке. А потому что нЕкогда знакомилться в электричке , т.к. времени нет. Думаю, что это было(и есть наверняка,по взглядам окружающих девушек) не только у меня.
Газета пришлась бы кстати. А точнее, сам факт знакомства пришёлся бы кстати одиноким парням и девушкам.
« Последнее редактирование: 04.05.10, 14:30:42 от roggi »
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3687 : 04.05.10, 14:34:21 »
Актуальная колонка "Займу вам место!" опять же!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3688 : 04.05.10, 14:39:29 »
а чо тут смешного?... в электричке мы проводим как мимнум 3 саса ежедневно... у меня стока с женой не каждый день уходит на разговоры....  :ap:
спим, покупаем, общаемся, пьем, отмечаем др, сопережеваем соседям, делимся проблемами, обсуждаем новости... да ты с соседями по лестничной площадке меньше видишься....
в электричке я познакомился с вождем, жулей, силентикой...издалека увилел пантеру....  лелька - та вообще меня в тамбуре узнала, когда вместе во фрязево выходили... до  этого год или более виртуально реверансы друг другу делали, а в реале - тамбур познакомил.... :bj:
это вам не шашлыки раз в полгода....  :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 04.05.10, 14:40:34 »

Не надо лукавства.
Колонка должгна называться "Позгнакомлюсь" . А  сюда уже всё включено(место в том числе). О демографии думайте.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 04.05.10, 14:42:57 »
"займу вам вместо...!"....  :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 04.05.10, 14:47:15 »
а чо тут смешного?... в электричке мы проводим как мимнум 3 саса ежедневно... у меня стока с женой не каждый день уходит на разговоры....  :ap:
спим, покупаем, общаемся, пьем, отмечаем др, сопережеваем соседям, делимся проблемами, обсуждаем новости... да ты с соседями по лестничной площадке меньше видишься....
в электричке я познакомился с вождем, жулей, силентикой...издалека увилел пантеру....  лелька - та вообще меня в тамбуре узнала, когда вместе во фрязево выходили... до  этого год или более виртуально реверансы друг другу делали, а в реале - тамбур познакомил.... :bj:
это вам не шашлыки раз в полгода....  :ae:

Корпоче!
Если ты не против, Я с тобой на Ты!
А с пантерой ты бы аоближе познакомился. Норм чувак. 
Что касается шашлыков, то неудачная дата.
Не писал ппро это в теиме аро шашлыки.
Но думаю, чито надо былор выбирать другое число.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 04.05.10, 14:56:47 »
Если ты не против, Я с тобой на Ты!
ну как я магу быть против, есле я тут со всеми на ты?!... :bj:

на меня даже обижаются иногда и возмущаются... они ж не знают, что мне пофег, и для меня форум как вагон - ну ни как ни место для деловых переговоров и корпоративного общения... :al:
хотя мой директор департамента периодически пеняет, что в служебных записках и проектах приказоа руководству я слишком часто вставляю слово "ибо"... а оно мне нравится, а этот бюрократичиский язык уже достал и хочется что-нить завернуть, дабы окружающим по цветистости сложносочиненного предложения стало понятно, что к этой жизни надо относиться со смехом, ибо жизнь проходит в параграфах и буквах...

Opiate

• Гость
« Ответ #3693 : 04.05.10, 15:16:38 »
Помню, в универе сдали физику, решили отметить, я не рассчитал своих сил, выпил 6 бутылок пива одну за одной. Как добрался до Курской и сел в электричку - не знаю. Очнулся с районе Углей на сцепке, будучи согнутым в позе блюющего мальчика. В голове шевельнулась только одна мысль "Опа, уже Угли", другие мысли лежали в голове парализованные. Вышел со сцепки в тамбур, там девочка спрашивает "Вам совсем плохо? А то с самой Москвы вас тошнит". Ответ был дан достойный. Я сказал "Нет причин беспокоиться (ага, я так каждый день типа езжу), мадам (галантный сукин сын, даром, что языком еле ворочает). Вы только оставьте телефончик поблагодарить за участие и поддержку". Так я познакомился со своей второй женой. О том, как я встретил третью - в другой раз=)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 04.05.10, 15:19:44 »
О том, как я встретил третью - в другой раз=)
ты чтобы не тратить время на тамбуры сразу набле уткнулся ей в колени?...   :ad:
:bj: :bj: :bj:

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 04.05.10, 15:20:54 »
Помню, в универе сдали физику, решили отметить, я не рассчитал своих сил, выпил 6 бутылок пива одну за одной. Как добрался до Курской и сел в электричку - не знаю. Очнулся с районе Углей на сцепке, будучи согнутым в позе блюющего мальчика. В голове шевельнулась только одна мысль "Опа, уже Угли", другие мысли лежали в голове парализованные. Вышел со сцепки в тамбур, там девочка спрашивает "Вам совсем плохо? А то с самой Москвы вас тошнит". Ответ был дан достойный. Я сказал "Нет причин беспокоиться (ага, я так каждый день типа езжу), мадам (галантный сукин сын, даром, что языком еле ворочает). Вы только оставьте телефончик поблагодарить за участие и поддержку". Так я познакомился со своей второй женой. О том, как я встретил третью - в другой раз=)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3696 : 04.05.10, 15:22:02 »

физику помнится на 2-м курсе максимум сдают ...лет значит 18-19 (да и тошнит примерно в этом возрасте) было...и уже вторая жена...
(извините за оф..)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 04.05.10, 15:24:17 »
физику помнится на 2-м курсе максимум сдают ...лет значит 18-19 (да и тошнит примерно в этом возрасте) было...и уже вторая жена...
(извините за оф..)
Дык...Акселерация...Ускорение,понимашь,времени и прогресса :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3698 : 04.05.10, 15:32:46 »
а в электричке год за два идёт!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 04.05.10, 15:38:34 »
а в электричке год за два идёт!

сам ездил, когда студеном мл курсов был - даж нравилось...но такого эффекта не припомню...

Генерал приехал с проверкой в часть. Построил личный состав, обходит. Все по одному ему представляются.
- Майор Петров! Сколько лет?
- 32.
- Женат?
- Так точно! Двое детей!
- Молодец, майор! Служи далее! Подполковник Сидоров!
- 37 лет, женат, трое детей!
- Молодец, подполковник. Так держать! Прапорщик Пронин!
- 24 года, 13 детей!
- Слушай, прапорщик, я вот, к примеру, "Беломор" курить люблю. Но папироску изо рта все же вынимаю!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 04.05.10, 16:04:29 »
сам ездил, когда студеном мл курсов был - даж нравилось...но такого эффекта не припомню...
ну так, в инстачок к 11 и в 3 уже дома?
а когда в час пик 8 утра и 7 вечера - обстановка другая немного))