Можете аргументироваано доказать факт кражи?
Да запросто
Чтобы зайцев было меньше - надо чтобы билеты были дешевле, как минимум раза в 2.Себестоимость состава электрички на 100 км пути состалвяет в среднем 45000 руб. А выручка 150 000 руб. Чистая прибыль в среднем 110 000 руб. Это нормально?ЗЫ: Пока дорожники продолжают воровать бабло - зайцы будут бегать... ИМХО
Чтобы зайцев было меньше - надо чтобы билеты были дешевле, как минимум раза в 2.
Вы что, смеётесь!? Причём тут "Гудок" и Игнат Вьюгин вместевзятые, смотрите "Уголовный кодекс РФ, Статья 158".
to Cinic Я не верю РЖД ни единому слову. И этой статье в т.ч. Я самостоятельно прикинул себестоимость и могу предложить вам на обохрение простую экономическую модель.... Статистика РЖД скрывает отчасти наворованные суммы. Не даром говорят - РЖД самый криминализированный и малоконтролируемый отраслевой ресурс.
И как же вы батюшка умудряетесь совмещать то, уголовный кодекс и заповеди господни?
Я вот одного понять не могу, какое зайцам собачье дело до прибылей/убытков РЖД? Не нравится услуга - не пользуйтесь, пользуетесь - платите!
- Не хотите ли купить журналы в пользу голодающих детей, по полтиннику за штуку?- Не хочу- Вам не жалко детей?- Жалко.- А, значит жалко полтинника!- Нет.- А что же тогда?- Не хочу.
Вот-вот. Только бесплатно профессор журнальчеги не брал.Ещё восхищает что старшее поколение исправно платит, а молодое при каждом удобном случае припоминающее им "Са-авок" ведёт себя по принципу "Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"...
Любезнейший, я не о том. А какое собственно Вам собачье дело до того, кто платит за свой проезд, а кто нет!? Это личный выбор каждого индивидуума в отдельности. Поступайте по-совести, так как считаете нужным, и не надо навязывать своё мнение!
могу предложить вам на обохрение простую экономическую модель....
Заяц по сути вор, вот и всё. Не потому что это моё мнения, а токмо с точки зрения действующего законодательства (морально-этические нормы для вас просто не существуют, так что на них можно не ссылаться)
Индивидуум нарушает ЗАКОН. А Вы, Свинус, предлагаете всем закрывать глаза...
Заяц по сути вор, вот и всё. Не потому что это моё мнение, а токмо с точки зрения действующего законодательства...