Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2059173 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #5661 : 11.08.10, 08:12:07 »
:bj:уже и Европу приплели- начали цены сравнивать- только про сервис-то молчок :ap:
а так интересно тема идет- в правовое поле ушли- юристы блин...

да европа европе рознь... состояние тех же платформ, местечковых вокзальчеков в той же чехии хуже местами чем в нашей московской области... цены на билеты на пригородном сообщении сопоставимы с нашими... и это при том, что по ввп на душу населения чехия стоит повыше россии... а сравнивать нашу нищету с ведущей европой - удел идиотов... сначала научитесь так работать, выбирать себе правильных правителей, исполнять законы и платить налоги, а потом сравнивайте... а  так... что с придурков взять...
в правовое поле опять полезло неугомонное жлобье... ну хочется им как то под свое жлобство какую-то базу оправдательную подвести (заметь, те, кто берет билеты ведь не оправдываются в этом? и не ищут резоны своим поступкам?)... а тут видно подсоснание (а его трудно обмануть...) мучительно свербит - в говне же по уши!... вот и приходится всеми правдами и неправдами за уши притягивать обстоятельства их оправдывающие... (вот видишь уже и в подсознанию свернули, так и до фрейда недалеко) да как-то уныло все получается, без искры... ибо человеку у которого не хватило мозгов заработать на билет, не очень то их много осталось и на красиво посраться....
одним словом - ОУГ....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5662 : 11.08.10, 08:15:24 »
да мне фиолетово- но на сапсане в Нижний обязательно сгоняю :ay:
вот опять аргумент... на ленинградской ветке в тверской области по полчаса ждут чего-то...
вопрос - а в московской области на ленинградской ветке тоже по полчаса ждут?

дошло? мы в мовсковской области живем, а не в тверской или владимирской....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5663 : 11.08.10, 08:24:20 »
а в Московской области сапсан и так еле-еле тянется ( ну по сравненю с другими участками пути) :ay:- а в Тверской и Владимирской уже нагоняет

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5664 : 11.08.10, 08:31:09 »
На этом форуме гораздо больше зайцев, полузайцев и платящих, нежели обсуждающих этот вопрос в этой теме.

ВСЕ зайцы и полузайцы, кто обсуждает вопрос в этой теме, как сказал циник оправдываются, так как у них что-то задевает и свербит в одном месте.

НО и все платящие, обсуждающие вопрос в этой теме, имеют муравьев в штанах. У них так же свербит и клюет что-то в зад. И они всеми отговорками о нравственности и благородности особи человеческой, пытаются унизить зайцев.  :ab:

Открою секрет - человек особь мерзкая. Циник - пойди лучше в церковь и поставь свечку за прощение всех зайцев. Тогда скажу что ты человек нравственный и благородный.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5665 : 11.08.10, 08:38:57 »
Циник - пойди лучше в церковь и поставь свечку за прощение всех зайцев. Тогда скажу что ты человек нравственный и благородный.
ты чем обкурилсо то? оно мне надо твое благородство и нравственность?
с козлами жить, по волчьи выть...
и потом, почему я их, убогих, должен прощать? вот лично я им просто блогодарен - оне такие забавные и мне доставляет удовольствие тыкать их мордочками в дерьмецо, пусть облизываются...
я же самоутверждаюсь за их счет, повышаю свою значимость и срываю обиды от жизни, систематический недотрах, придирки начальства, тиранию жены, раннее облысение, позднюю импотенцию, латентную гомофобию и жесткие опыты инопланетян...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5666 : 11.08.10, 08:41:47 »
 :bj: :bj: :bj:
ушел за кофе(м)!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5667 : 11.08.10, 08:48:26 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
:bj: :ay:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5668 : 11.08.10, 08:56:24 »
1. За задержку отправления транспортного средства, перевозящего пассажира, или опоздание прибытия такого транспортного средства в пункт назначения (за исключением перевозок в городском и пригородном сообщениях) перевозчик уплачивает пассажиру штраф ...
гы ... электричка транспорт пригородный, а не междугородний, следовательно никаких штрафов ...

Циник - пойди лучше в церковь и поставь свечку за прощение всех зайцев. Тогда скажу что ты человек нравственный и благородный.
Вставить свечку всем зайцам? Вы про свечки от гемороя чтоль???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5669 : 11.08.10, 09:01:15 »
ты чем обкурилсо то? оно мне надо твое благородство и нравственность?
с козлами жить, по волчьи выть...
и потом, почему я их, убогих, должен прощать? вот лично я им просто блогодарен - оне такие забавные и мне доставляет удовольствие тыкать их мордочками в дерьмецо, пусть облизываются...
я же самоутверждаюсь за их счет, повышаю свою значимость и срываю обиды от жизни, систематический недотрах, придирки начальства, тиранию жены, раннее облысение, позднюю импотенцию, латентную гомофобию и жесткие опыты инопланетян...

Добавь в свою подпись еще фразочку:
Гусеница Галина грузно глядела гузку гуся Григория. Гнусно.  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5670 : 11.08.10, 09:16:46 »
Добавь в свою подпись еще фразочку:
Гусеница Галина грузно глядела гузку гуся Григория. Гнусно.  :ab:
задроченный заяц зверзки зыркал злобными зеньками законы забывая
контролирующий контролер контролировал коитус контрфактного клиента кассы

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #5671 : 11.08.10, 09:22:32 »
гы ... электричка транспорт пригородный, а не междугородний, следовательно никаких штрафов ...
Вставить свечку всем зайцам? Вы про свечки от гемороя чтоль???
Вставьте им, доктор свечки от жадности!!! И побольше!!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5672 : 11.08.10, 10:05:07 »
задроченный заяц зверзки зыркал злобными зеньками законы забывая
пыхтящий паровоз прикатал плутающего перед перроном падонка.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 11.08.10, 10:33:54 »
Мне, честно говоря, непонятен такой негатив к людям, принципиально не оплачивающим проезд. Какие-то двойные стандарты. Сумел получить скидку на товар - молодец, смог уменьшить налогооблагаемую базу - эфеективный менеджер, добился эконимического эффекта - герой.
В случае с электричкой масштабы на уровне одной семьи или человека. Индивид сумел оптимизировать свои расходы. Что плохого? Вспомните, Чечваркин свой первый рекламный планшет просто-напросто украл. Через несколько лет он дал паботу тысячам и его деньги потекли в бюджет страны. Пусть из сотен зайцев в последствии проклюнется хоть один российский Форд, еще один Чечваркин - это плохо для страны?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 11.08.10, 10:37:31 »
Пусть из сотен зайцев в последствии проклюнется хоть один российский Форд, еще один Чечваркин - это плохо для страны?
И пришел сочуйствующий... :bm:
А с остальными сотнями потом что делать? Во власть? Налоги и бюджеты "оптимизировать"?  :dp: :ap:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5675 : 11.08.10, 10:43:42 »
Понимаете, ALFa, в принципе, если Вы считаете этих людей неудачниками, то сразу же должны не "гнобить" их, а чисто по человечески жалеть. Люди находятся на более низком по сравнении с Вами социально-экономическом уровне. Не кажется ли, что бедностью попрекать некорректно?
Если Вы считаете этих людей принципиальными нарушителями законов общества, то претензии должны выдвигаться в первую очередь к самому обществу. Грош цена законам, которые не соблюдаются, и грош цена обществу, интересы которого нагло игнорируются. Принципиальный нарушитель на то и принципиальный, что без принуждения нарушать не прекратит.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 11.08.10, 10:50:30 »
Понимаете, ALFa, в принципе, если Вы считаете этих людей неудачниками, то сразу же должны не "гнобить" их, а чисто по человечески жалеть. Люди находятся на более низком по сравнении с Вами социально-экономическом уровне. Не кажется ли, что бедностью попрекать некорректно?
Как Вы тут (в этой теме) могли бы заметить, что попрекают то, в основном зайцев которые ищют себе всяческие оправдания и требуют от РЖД комфорта и прочих благостей. :ap:
А зайчков которые мирно бегают по вагонам и тихо сопят в тряпочку, не выпячивая то, что они зайцы, я очень даже люблю и жалею... :ao:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 11.08.10, 11:17:37 »
наверное, правильнее было бы на форум поделить заново -на  разделы "Холивар", "Пятниццо!" и "Прочее и объявы":fb:
в разделе "холивар" -будут всего  2 темы -"линукс против виндоуз" и
"гомобыдлозаяц или высоконравственный гетеро-интеллектуал -терпила?"    :hockey:

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5678 : 11.08.10, 11:38:53 »
Как Вы тут (в этой теме) могли бы заметить, что попрекают то, в основном зайцев которые ищют себе всяческие оправдания и требуют от РЖД комфорта и прочих благостей. :ap:
А зайчков которые мирно бегают по вагонам и тихо сопят в тряпочку, не выпячивая то, что они зайцы, я очень даже люблю и жалею... :ao:
Ну что ж, я думаю, от комфорта и прочих благостей не отказались бы и даже берущие с запасом по три билета на поездку.
А насчет оправданий... Ну прислушайтесь к ним - низкая зарплата, отсутствие специальности и квалификации, недостаток личных качеств, не позволяющий пробиться наверх по иерархической лестнице, - разве не повод для чисто человеческого сочувствия. Причем Ваше место они никак не занимают под солнцем - если общество поставит их в условия, когда придется оплачивать проезд, они все равно будут ездить. Ездить и платить. Это конечно уменьшит их потребительскую карзину и ударит по карману. Хотя нет худа без добра, может это заставит их немного шевелиться.
А "идейные". Ну что ж, их на самом деле не так и много, в основном люди просто пользуются предоставленным им шансом не тратить деньги - простая человеческая расчетливость.
Ну а если посмотреть срез этих зайцев, то как мне кажется, основная часть их - это "понаехавшие" гастербайтеры с регионов - их гонит нужда и отсутсвие работы на местах. Они временщики, им фиолетов регион, где они работают, его обычаи и традиции, - приехал, заработал побольше денег, уехал. Их задача подешевле снять жилье, подешевле поесть, добраться до места работы и побольше положить в свой чулок.

"гомобыдлозаяц или высоконравственный гетеро-интеллектуал -терпила?"    :hockey:
Ну если выбирать из этих двух, я бы предпочел интеллектуала, где ключевое слово "высоконравственный". Приятней жить среди воспитанных людей, по крайней мере можно быть спокойным, что тебе не нассут под дверями.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 11.08.10, 12:07:07 »
Ну если выбирать из этих двух, я бы предпочел интеллектуала, где ключевое слово "высоконравственный". Приятней жить среди воспитанных людей, по крайней мере можно быть спокойным, что тебе не нассут под дверями.
А если и нассут, то можно потерпеть. Ведь это сделал "высоконравственный", а не быдло.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 11.08.10, 12:12:46 »
 :bj: :bj: :bj: morom- вы поди малахова пересмотрела- понаписывать такого про зайчиков :an:
телевизор меньше смотрите!
" Ну а если посмотреть срез этих зайцев, то как мне кажется, основная часть их - это "понаехавшие" гастербайтеры с регионов - их гонит нужда и отсутсвие работы на местах. Они временщики, им фиолетов регион, где они работают, его обычаи и традиции, - приехал, заработал побольше денег, уехал. Их задача подешевле снять жилье, подешевле поесть, добраться до места работы и побольше положить в свой чулок."
Это финиш!это жесть! 80% зайцев в Московском регионе-это жители Московского региона!и им нефолетофо,что происходит у них дома!и питаются ,кстати, они хорошо. И жилье есть, и все остальное!но не платят, гады :bj: почему? ответ выше-там 200стр понаписано.
А гастарбайтеры- ну вы пока еще с ними сильно не сталкивались- они кучкуются в основном в Москве. Хотя- в выходные гулял по Победе- Ялагина- был в шоке от кол-ва гастеров.........