...нет денег на услугу, не пользуйся... пользуешься не заплатив, не хай что плоха, да и ваще заткнись... есть что конкретно по этому постулату сказать?...
Блин, народ...мне прям жаль cinic, он тут распинается, уже выделять начал....что ж вы не отвечаете? он и так и сяк...а вы? Попробую ответить я, рискуя получить ложечку гофна за пазуху...но все же:
Пользоваться или не пользоваться какой либо услугой, человек может имея какую либо альтернативу! Так вот, товарисчи зайчики, есть ли у вас еще альтернатива добраться за час до Москвы, абсолютно бесплатно, кроме как на наших электричках?! сомневаюсь... По совету cinic, "если не платишь, то и не пользуйся", но при всем же том он и не запрещает этого делать("пользуешься не заплатив, не хай что плоха, да и ваще заткнись...") Ну вот на вторую часть могу могу добавить - у нас в стране свобода слова, что собственно и позволяет вам, cinic, писать всякие забавности тут, не только вам, но и другим соответственно
И уж тем более вы, cinic, не вправе затыкать рот другим....советовать можете...а приказывать - нет!
Лично сам всю жизнь был зайчиком, потом платил по 30-40 рублев...альтернативы не было! Теперь приобрел колеса(машину) и надеюсь никогда больше не вернусь к электричке...(хотя видимо ездить на ней по понедельникам придется...)...Вобщем посторался ответить на ваш, cinic, вопрос! У меня получилось? или...